Гость
Статьи
Строга с ребенком?

Строга с ребенком?

Окружение считает что да.Слишком строгая ,ребенок боится маму,никакого детства ,так нельзя и т.д.По делу.Ребенку 4,не луплю.Заставляю ровно сидеть за едой,пока не съест-не вылезет,ест то что сделаю а не то что клянчить.Запрещаю раскидывать игрушки,два раза не понимал,на третий выкинула в мусоропровод-понял сразу,ругаю за свинячество,запрещаю трогать мебель пальцами и зеркала.Не играю сама никогда т.к.терпеть не могу это,играет в-саду!дома занимаемся,читаем,рисуем.За слезы из за капризов-в угол,пока не проорется.Со-мной шелковый.С бабушкой-на голове стоит.
Мать_Ехидна
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алиса
Я тоже довольно строгая мама. Моя, правда, уже в 5 классе учится. Когда она только пошла в школу, я выкинула все игрушки, и оставила только необходимые книги и купила дополнительные тетради и учебники, чтобы заниматься в каникулы и по выходным. На протесты вопли и истерики не реагировала. Игрушки помешают учёбе. Они не нужны совершенно. У нас уговор: друзья, подружки, развлечения, прогулки, кружки это все после того, как закончишь школу, институт, устроится на работу, для мамы пожить и только потом я найду ей подругу. А сейчас только учёба и маме по дому помогать. Дома жёсткий контроль. Выходит из дома только в сопровождении со мной за руку. Я должна каждую секунду видеть куда она идёт, на что смотрит, и чем занимается. Я мама, она мой ребёнок. Школа рядом с домом, но я вожу её за руку прямо до кабинета и жду в коридоре окончания всех уроков, заодно смотрю чтобы запрет выше не нарушался.
Ужас, лечитесь, вам вообще детей нельзя иметь.
Беги быстрей
Почему нельзя трогать мебель пальцами ???
Потому что она больна, психиатр ей нужен.
Гость
Как воспитывать детей правильно, знают те у кого их нет.
У меня их двое. И с автором я не согласна, она садистка больная.
Гость
Мда....как тут отписались.А у вас милые гражданки и граждане дети есть?Вы хотя бы одному ребенку родители? Матери?
У меня двое детей и я воспитываю одна.Детям 10 лет и 1 год.У меня почти так как описано автором.Я приучила старшего убирать за собой.Игрушки,учебники,итд.Складывать аккуратно свою одежду,уборка в своей комнате.Приучила уметь разогреть себе готовую еду.Суп например или второе.Быть дома один час и присмотреть за братом.Не истерить .Вместо истерик мы разговариваем.Обсуждаем.
А бегать за каждым подбирать разбросаные игрушки или бумажки или одежду по всей квартире и быть прислугой-вот это скорее маразм и воспитание бытовых инвалидов.Да и сомнительная какая беда почему плохо учить ребенка обслуживать себя?И что общего вседозволенность имеет с любовью? меня мои дети любят и верят мне.
А уж позволять регулярные истерики мальчику (будущему мужчине) мягко говоря странно.Уж лучше поговорить.А то вырастает поколение инфантилов которым все все должны только сами ничего не могут.
Дети есть, тоже двое. Вы её комментарий почитайте внимательнее. Вы же не годовалого малыша учите дисциплине, а наверное уже большого, я своего 10летнего тоже этому учу. Она говорит о ребенке 4х лет, о том, что она не позволяет ему быть ребенком дома, о том, что выкинула игрушки в мусоропровод, она еб@нутая, это жестокость, а не строгость.
Форум: Дети
Всего: 73 205 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова