Можно ли ребенку сушить волосы феном
Как вы считаете, можно ли ребенку сушить волосы феном, если ребенку всего 2 годика???
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно
Гость
Почему у вас возникают такие вопросы? А если интернета не будет, как вы будете воспитывать детей? Пропадете?
Eva
Почему вы решили что нельзя???
Гость
Не сушите и не мойте вообще )
Гость
Можно, с полутора лет ходили в бассейн, естественно, после него волосы только феном сушили.
Гость
Можно и даже раньше. После мытья головы, как высушить голову? В шапочки ходить не хочет!
Гость
А в чем проблема, почему нет? Главное режим нужный поставить, а то некоторые фены очень горячим воздухом дуют
Гость
Можно, а почему нет? Теплым, не горячим воздухом.
ХХХ
Вам нельзя, мозги высохнут и как у вас станут! 😨
кнв
Я его еле в руках удерживала, всё норм. И пела в него, типа я Алла Пугачёва.
Гость
Зимой, когда в квартире прохладно не только можно, но и нужно!
Гость
А зачем феном вообще волосы сушить, если дома находишься и никуда не торопишься? От фена волосы сильно высыхают и становятся ломкими. Зачем портить детские волосы?
Гость
Конечно! Если, например, с бассейна зимой домой едете- то как не высушить?
Гость
Господи, вот от куда такие чудодуры берутся? Логику включите и подумайте, что будет если вы посушите голову ребенка феном? Правильно, НИЧЕГО.
Гарик
Некоторые чудодуры не понимают что после фена волосы становьятся ломкими
Гость
Пфф, моя дочь (15 лет) перед школой каждое утро укладывает волосы феном и брашингом, у неё боб-каре. Без укладки у неё волосы не лежат. Ей приходится вставать где-то на полчаса раньше.
Раньше у неё были длинные волосы и чёлка: каждое утро мыла чёлку, накручивала на брашинг и просушивала феном. Сначала я ей волосы укладывала, потом она захотела попробовать сама и теперь укладывает сама.
Раньше у неё были длинные волосы и чёлка: каждое утро мыла чёлку, накручивала на брашинг и просушивала феном. Сначала я ей волосы укладывала, потом она захотела попробовать сама и теперь укладывает сама.
Форум: Дети
Всего: 74 675 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
- Ребенок без брака39 ответов
- Нужно ли будить ребенка ночью на горшок?2 ответа
- Во сколько лучше будить ребенка ночью для посещения туалета?Нет ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
- Что делать, если мама не приходит с работы?6 ответов
- Сон ребенка3 ответа
- Умиляться или игнорировать чужих детей?69 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Умиляться или игнорировать чужих детей?69 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?66 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Ребенок без брака39 ответов
- Наказываете ли вы детей?38 ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема