Можно ли ребенку сушить волосы феном
Как вы считаете, можно ли ребенку сушить волосы феном, если ребенку всего 2 годика???
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно
Гость
Почему у вас возникают такие вопросы? А если интернета не будет, как вы будете воспитывать детей? Пропадете?
Eva
Почему вы решили что нельзя???
Гость
Не сушите и не мойте вообще )
Гость
Можно, с полутора лет ходили в бассейн, естественно, после него волосы только феном сушили.
Гость
Можно и даже раньше. После мытья головы, как высушить голову? В шапочки ходить не хочет!
Гость
А в чем проблема, почему нет? Главное режим нужный поставить, а то некоторые фены очень горячим воздухом дуют
Гость
Можно, а почему нет? Теплым, не горячим воздухом.
ХХХ
Вам нельзя, мозги высохнут и как у вас станут! 😨
кнв
Я его еле в руках удерживала, всё норм. И пела в него, типа я Алла Пугачёва.
Гость
Зимой, когда в квартире прохладно не только можно, но и нужно!
Гость
А зачем феном вообще волосы сушить, если дома находишься и никуда не торопишься? От фена волосы сильно высыхают и становятся ломкими. Зачем портить детские волосы?
Гость
Конечно! Если, например, с бассейна зимой домой едете- то как не высушить?
Гость
Господи, вот от куда такие чудодуры берутся? Логику включите и подумайте, что будет если вы посушите голову ребенка феном? Правильно, НИЧЕГО.
Гарик
Некоторые чудодуры не понимают что после фена волосы становьятся ломкими
Гость
Пфф, моя дочь (15 лет) перед школой каждое утро укладывает волосы феном и брашингом, у неё боб-каре. Без укладки у неё волосы не лежат. Ей приходится вставать где-то на полчаса раньше.
Раньше у неё были длинные волосы и чёлка: каждое утро мыла чёлку, накручивала на брашинг и просушивала феном. Сначала я ей волосы укладывала, потом она захотела попробовать сама и теперь укладывает сама.
Раньше у неё были длинные волосы и чёлка: каждое утро мыла чёлку, накручивала на брашинг и просушивала феном. Сначала я ей волосы укладывала, потом она захотела попробовать сама и теперь укладывает сама.
Форум: Дети
Всего: 73 963 темы
Новые темы за месяц: 359 тем
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?12 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
Популярные темы за месяц: 127 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема