Как понять, что хочешь детей?
Добрый день, девушки! Коротко о себе: 25 лет, замужем почти пол года, есть вышка, машина, работа. Интересует ваше мнение, как понять, что готова и хочешь детей? Как Вы это поняли? Как планировали?
КатюшКа
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
задолбали с этой темой уже. Хочешь плодись, не хочешь не плодись.
Гость
Если такой вопрос задаешь значит не хочешь, кто хочет тот такими вопросами не мается
Гость
Когда почувствуешь потребность в этом..я не хочу ходить по больницам, вынашивать, рожать, ухаживать, не хочу чтобы в квартире ктото жил еше и отвлекал меня, мне неинтересна вся детская тема, не хочу водить сад, делать уроки! А кому то нравится вся эта движуха) несут деньги и мучаются-прям как жертвы пластики, для них это вселенское счастье)и для своей мечты готовы на все!
Гость
однажды шла через территорию детского садика, а там группа малышей гулять выходили. один мальчик говорит мне: "Здравствуйте!" таааакой хорошенький))))))) я захотела его взять себе) и тогда поняла, что хочу себе ребенка
гость
Потом может быть поздно.
Гость
Автор,недавно такая тема была,если у вас есть внутренняя потребность и желание заботиться о ребёнке,значит вы-созрели для этого.
Понянчитесь с детьми подруг или родни,желательно до года,тогда лучше поймёте.
Многих утомляет не сам ребёнок,а то что с ним постоянно надо куда-то ходить-по врачам,на прогулки,оформлять всякие документы(полис,справки о гражданстве),по магазинам и аптекам-это ужасно тяжело,если никто не помогает.Зимой с коляской по снежным заносам или санкам-вообще отдельная тема,во многие магазины с коляской не зайти,как и в кафе и прочие заведения.Как минимум,на год-два,вы выпадаете из социума и всё ваше внимание крутится только вокруг-ребёнка....я пережила всё это и теперь,спустя годы,оглядываясь назад,просто диву даюсь,как я всё это вынесла?!
Понянчитесь с детьми подруг или родни,желательно до года,тогда лучше поймёте.
Многих утомляет не сам ребёнок,а то что с ним постоянно надо куда-то ходить-по врачам,на прогулки,оформлять всякие документы(полис,справки о гражданстве),по магазинам и аптекам-это ужасно тяжело,если никто не помогает.Зимой с коляской по снежным заносам или санкам-вообще отдельная тема,во многие магазины с коляской не зайти,как и в кафе и прочие заведения.Как минимум,на год-два,вы выпадаете из социума и всё ваше внимание крутится только вокруг-ребёнка....я пережила всё это и теперь,спустя годы,оглядываясь назад,просто диву даюсь,как я всё это вынесла?!
Гость
Никак. Родишь и поймешь, что только твое солнышко - самое лучшее для тебя.
А чужих детей не все любят.
А чужих детей не все любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично, такая нудная и скучная жизнь. Только боюсь, что пожалею потом, что не родила. Но так не хочется, прям не моё все это
Гость
Очень просто. Если вы девственны и в мужчинах прежде всего ищете отца своим детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, у меня "случайный ребенок" и чужих не люблю и никогда не любила, но свой это совсем другое и никакого желания или потребности в детях у меня не было, но когда она родилась, точнее ей был где-то год когда я головой осознала что это всепоглощающая любовь
про
Никто ничего не понимал,у 90% свадьбы и дети по залёту
Такая
Мы с мужем жили 7 лет в браке, прежде чем я решилась. И все эти 7 лет он уговаривал меня о ребёнке. А мне хотелось путешествовать, ходить на шоппинг и по рестораном, что мы и делали собственно. Также я продвигалась по карьерной лестнице. Но я конечно в итоге согласилась, когда поняла что готова! У подруги родился сын и мы часто гуляли с ним. Я поймала себя на мысли, что мне это очень приятно, хотелось проводить с этим малышом как можно больше времени. Я начала умиляться, покупала и дарила ему одежду, игрушки. Поняла, что хочу своего. В мои 27 у нас с мужем родилась дочка! Вся моя жизнь теперь в ней! Я никогда не знала, что можно ТАК любить! Это что-то нереальное. Я просто живу ребенком. Мне очень нравится с ней гулять, тащить коляску по сугробам, меня не напрягает ходить в поликлинику. Я все эти делаю для своей малышки! И в данны момент меня кроме мужа и ребёнка вообще ничего не интересует! Единственное, что осталось от прошлой жизни,- я все также фанатично слежу за собой и интересуюсь модой. Но теперь у меня двойная радость: можно одевать дочку как принцессу! А отдыхать мы ездили в прошлом году :)
про
13,обычный взрыв гормона
Огромное спасибо всем за ответы! Проблема в том, что я морально готова и хочу о ком то заботиться, гулять, заниматься его развитием, учить чему то, радоваться его победам. А вот сама беременность и роды, как потом будет выглядеть тело, очень пугает и как с этим справиться не знаю. Надеюсь это не очень эгоистично, может были у кого то такие мысли?
Гость
я уже писала выше, что фантично отношусь к своей внешности. Поэтому для меня этот вопрос 2что делать с телом после Б" стоял остро. До беременности я специально похудела на 5 кг (за лето), много занималась спортом и плавала. Потом забеременнела. Набрала много - 18 кг. Кг 7 из них оставила в роддоме, кг 6 еще сбросила постепенно за несколько месяцев и таким образом вернулась к своему нормальному весу до похудения. Всю беременность мазала живот оливковым маслом, прямо поливалась им, как итог: НЕ ЕДИНОЙ растяжки нет вообще! Чему я очень довольна. Носила поддерживающий бюсгалтер. Грудь у меня от природы маленькая, во время Б увеличилась на 1,5 размера и стала выглядить шикарно. После кормления сдулась и казалась "пустой" , но не отвисла, так как отвисать там нечему. Но на ощупь меня радовать перестала и я все расстраивалась по этому поводу. Но спустя год она сама восстановилась и стала АБСОЛЮТНО такой как и была до Б. Я вновь стала носить свое прежнее белье. Так что сейчас я имею то же смое тело, что и до беременности. Единственное, немного пострадало здоровье(были разрывы при родах). Самое главное не запускать себя и не позволять во время беременности себе лишнего. Я налегала на булки (очень хотелось), как итог: много набрала и пришлось скидывать спортом и пп. Но с ребенком это быстро происходит:)
Такая
выше 16 пост - мой
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Насчёт похудеть слегка до Б. замечательный вариант, сама об этом не подумала))
Гость
Автор,если живот будет небольшим,то после родов в течении трёх месяцев придёт в норму,после первой беременности как-то особых изменений нет.
Геморрой может вылезти от натуги,вены станут более заметны,грудь отвиснет,если большая,волосы будут выпадать,могут родинки на теле появиться,зубы тоже могут пострадать.
Геморрой может вылезти от натуги,вены станут более заметны,грудь отвиснет,если большая,волосы будут выпадать,могут родинки на теле появиться,зубы тоже могут пострадать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне, беременной, это родня тоже говорила. Родила, и сдала в детдом. Муж, между прочим, поддержал. Мы хотим быть вдвоем а не тратить время на ненужного ребенка. Честно, пофиг что с ним. Даже если он плачет (ему щас около 5 лет) и зовёт нас, мне наплевать. Лучше бы аборт сделала.
Форум: Дети
Всего: 73 660 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму82 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов