Гость
Статьи
У кого дети-львы?

У кого дети-львы?

У кого дети-львы? Правда ли, что они по натуре лидеры, активные, энергичные? Или гороскопы - фигня?
Очень обрадовалась, что мой ребенок родился под знаком Льва, т.к. понадеялась, что она не унаследует мою застенчивость, которая мне очень мешает в жизни (папа у нас совсем другой по характеру, если что)
Мама львенка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я - лев, муж - лев, сын - лев. Очень комфортно нам вместе. Сыну 16 лет. Очень способный, активный, сообразительный, спортивный молодой человек.
Гость
я была до жути застенчивая,трусливая,плакала когда со мной заговаривали незнакомые люди, сейчас любого на место поставлю. с годами себя перевоспитала. знаю разных львов от глубоких интравертов, патологически замкнутых до оч активных. парень был в классе лев-трус и нытик.
Мама львенка
Гость
Сообщение было удалено
Может быть он - недоношенная Дева? :)
Девушка, не губите мою мечту :)
😃
оооо.я лев.. все что пишут о нас в гороспоках сущая правда!от скромности не помрем!
Гость
Мама львенка
Сообщение было удалено
у кого мамаша - гороскопнутая_дура
Гость
Мама львенка
Сообщение было удалено
нет, начало августа
Гость
Знала такого маленького яркого львенка.
Даже позавидовала его родителям - мальчишка был очень интересный.
Разговорчивый, умненький, любознательный
А потом они переехали и я встретила его лет через 8. Парню было уже 15 лет
НИЧЕГО не осталось от него от прежнего.
Полный, инфантильный, уставший от жизни, залюбленный В школе учился на 3 - 4.
А причина проста - воспитание. Мама его называла Витюша, Витенька, солнышко. Бабушки наперегонки бежали исполнять все его хотелки. Ну как -же единственный внук!

Такого парня испортили своим воспитанием и облизыванием.
Нельзя мальчиков после 5 лет называть уменьшительно-ласкательными именами. Взрослеет ребенок, должно и имя взрослеть. Уже не Сереженька, а Сережа, Сергей. Про имена прочитала у японцев. У них в семьях существует запрет на уменьшительно-ласкательные имена для мальчиков
Мама львенка
Гость
Сообщение было удалено
Все равно мог быть недоношенной Девой. У меня племянница, например, родилась на месяц раньше и не поймешь, кто она теперь по гороскопу
Я вообще-то в гороскопы особо не верю, но очень хочется верить в Львов :)
Гость
не знаю конечно, но на недоношенного он был меньше всего похож-высокий и полноватый))
Гость
Сравнение-
На курсе парень лев.Общительный,веселый,учится легко,способный.
Девчонка лев-учится хорошо,но нытик по жизни.
Сколько учимся вместе столько и помним ее с жалобами на всех вогруг,очень много фантазирует чего нет- кто-то не так посмотрел,не то сказал .
Друзей у нее всего ничего.А причина- допекла всех нытьем.
Гость
Правда. Сын лидер.
Мама львенка
Гость
Сообщение было удалено
:)
Интересно, а как вы представляете себе недоношенных? Маленький и хилый? :)
Мама львенка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а как вы себя перевоспитали?
Гость
У льва и львихи. Темунечитала
Гость
А у меня сын - человек.
Рыбы
Мама львенка
Сообщение было удалено
Я родилась на 3 недели раньше срока, должна была родиться Овеном, но родилась Рыбой, так я 100% Рыбы, Овеном и не пахнет.
Гость
стараемся с мужем корректировать поведение дочки(лев).

Мы всех детей растим одинаково,но она особенно растёт эгоисткой.
Если у неё незначительные проблемы с друзьями ли,в школе,или просто плохое настроение то она старается его испортить всем.
Младшая дочка старается её поддержать,мы успокаиваем,приводим доводы почему не стоит так расстраиваться,но мало помогает.
То ли это уже черта её характера,то ли что.
Но младшая всегда весёлая,а старшая -постоянные упрёки и жалобы.
Хотя подчеркну,воспитываем обеих одинаково,младшую не балуем,чтоб старшей не было обидно.
Но вот характер такой,признаюсь,устаём с мужем ,она постоянно испытывает терпение окружающих,очень сложный характер,устали от постоянных её жалоб.
Гость
вам, гороскопнутой дуре Девы еще вправят мозк ваш дурноватый, ждите от вашего льва нытья и пофигизма :))))
Гость
Мама львенка
Сообщение было удалено
у меня есть несколько знакомых, рожденные недоношенными(м и ж). ниже среднего, некая диспропорциональность присутствует, даже не знаю как объяснить и даже чем-то между собой похожи, хотя не родственники. но опять все индивидуально. насчет того парня честно не знаю, не спрашивала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да походу это их черта характера,чо то у многих отписавшихся львы нытики,особенно девки.
Гость
Мама львенка
Сообщение было удалено
видимо характер и амбиции все же были, просто как-то позже своих сверстников до всего доходила(в эмоциональном плане). образование помогло, чувство юмора , позже здоровый пофигизм появился. спорт люблю, хочется всегда быть быстрее, выше сильнее, все делать максимально хорошо. работаю над собой, развиваюсь, стараюсь исправлять ошибки.
Гость
львы - одиночки
Гороскопы - фигня.
гость
Мама львенка
Сообщение было удалено
А с каких пор гороскоп делает корректировку на недоношенность? Гороскоп по дате рождения , а не зачатия. Я сама лев, две дочери-двойняшки - львы, я и одна из дочерей застенчивые, ленивые (дочь ленивее) , вторая дочь - энергичнее, смелее. Но нас троих невозможно подмять под себя- мы не поддаемся, если кто пытается это сделать, то прерываем всякое общение: либо на равных, либо никак.
Татьяна
Lexmechanic
Сообщение было удалено
+
Поведение ребенка зависит от наследственного темперамента и воспитания.