кто рожал осознанно без мужа?
Диана
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего хорошего в рождении детей для себя. Ребенку нужен отец, любящий, заботливый, надежный. Тот, который готов содержать семью, дать своей жене возможность заботиться о ребенке,уделять ему как можно больше внимания, а не спихивать на няню -бабушку и идти работать с рождения ребенка. Дети из неполных семей несчастны, с низкой самооценкой, с психологическиии проблемами.
Моя мама растила моих 2 старших сестер одна, был муж, мама вышла замуж в 17 лет за него, развелась в 21 год сразу после рождения средней сестры. Мамочка и сестры говорят, что это был ужас, а не жизнь. Сестрам не хватало внимания, маме нужно было зарабатывать и кормить семью. Сестры ненавидят свое детство, хотя у обеих уже дети взрослые.
Меня мама родила во втором браке, родители вместе уже много лет. Мой папа безумно хотел дочку, вот мама и родила меня в 44 года) И всегда говорит, что третье материнство при хорошем муже и отце ей нравится намного больше) Сестры всегда говорят, береги своего папу, тебе очень повезло)
Моя мама растила моих 2 старших сестер одна, был муж, мама вышла замуж в 17 лет за него, развелась в 21 год сразу после рождения средней сестры. Мамочка и сестры говорят, что это был ужас, а не жизнь. Сестрам не хватало внимания, маме нужно было зарабатывать и кормить семью. Сестры ненавидят свое детство, хотя у обеих уже дети взрослые.
Меня мама родила во втором браке, родители вместе уже много лет. Мой папа безумно хотел дочку, вот мама и родила меня в 44 года) И всегда говорит, что третье материнство при хорошем муже и отце ей нравится намного больше) Сестры всегда говорят, береги своего папу, тебе очень повезло)
Я росла с отцом тираном, пьяницей, мать не разводилась потому что без мужа стыдно было ей, создавала иллюзию семьи, он ничего не зарабатывал, только из дома все пропивал, и делал много ужасных вещей с нами, мать тянула 2х детей сама, но муж был "потому что без мужика хуже", я лет с 5ти просила Бога чтобы отца не стало, в 17 лет уехала в другой город, с тех пор не возвращаюсь, до сих пор мужчин побаиваюсь , мне 38, семьи и детей нет. А мама так и живет с "мужем".
Гость
Я в 24 залетела от парня, с которым не было никаких отношений, случайный секс. Сначала хотела аборт, потом подумала и решила родить этого ребенка для себя. Родители были в шоке) Никому особо ничего не объясняла, родила и всё. Не пожалела ни разу, дочку обожаю. Папка ее ничего не знает. Когда ей было 2года, вышла замуж и родила сына, дочку муж удочерил. Кстати замуж я не стремилась, просто так сложилось. Я бы и одна была счастлива с ребенком. Но у меня серьезная поддержка родителей, помогали и помогают, внучку обожают.
К счастливому человеку прежде всего тянутся люди.
Гость
не слушайте автор эти бредни..читайте через строку..лезут с советами.Я сама родила..замуж ввшла,а муж бесплоден оказался и много лет моих переживаний.Познаклмилась с парнем и вот..забеременела,но жить не стала,так как мужа люблю..Сейчас живем вдвоем с ребенком
Всё правильно.Стать счастливой можно только самостоятельно.У каждого разное счастье.
Гость
Я росла с отцом тираном, пьяницей, мать не разводилась потому что без мужа стыдно было ей, создавала иллюзию семьи, он ничего не зарабатывал, только из дома все пропивал, и делал много ужасных вещей с нами, мать тянула 2х детей сама, но муж был "потому что без мужика хуже", я лет с 5ти просила Бога чтобы отца не стало, в 17 лет уехала в другой город, с тех пор не возвращаюсь, до сих пор мужчин побаиваюсь , мне 38, семьи и детей нет. А мама так и живет с "мужем".
Вы сильная и умная.Всё правильно.Глааное быть счастливой,а не с кем-то.
Гость
У меня двое - мальчик и девочка, погодки. Рожала для себя от фантастически красивого, статного, сексуального инфантила... жить с ним не собиралась и не собираюсь. Оба очень красивые и талантливые дети получились (не потому что мои, по факту). Бизнес начала строить за год до первой беременности, сейчас он удачный и работающий. Первую няню взяла в 6 месяцев первого ребёнка, не для того чтобы оставить его, для того чтобы дома помогала, кормила обоих молоком до года. Большего счастья нету и быть не может - перечислять все радости от них не буду, у кого есть дети, поймут - у кого нет, обязательно рожайте. В 40 вышла замуж за человека своего уровня и сейчас ждём сыночка. Уверена, если бы не мои малыши, не было бы такого бизнеса (всегда хотелось их возить в путешествия и чтобы было все самое лучшее), так бы не выглядела (с года обоих в басссейн вожу и сама стала фитнесом и танцами заниматься постоянно). На все хватает время, все нравится - это и есть идеальная модель семьи - счастливая мама счастливых детей. Муж, мужчина будет, если вы довольны собой и своей жизнью.
Умница!
Гость
Что вообще значит "Родить для себя"? Девушки, ребенок - это не прихоть и не ваша игрушка, это отдельный человек. И сколько бы вы тут не распинались про свою любовь к нему, он вам ничего не должен! Глупо рожать, рассчитывая, что в старости этот человек подаст вам стакан воды. Это отдельная личность, ребенок может уехать/перестать с вами общаться. Вы рожаете его не для себя.
Такую х... ету пишете. А замуже роджение детей чем отличается?
Гость
Вы наивная) Хотеть нормальную семью и иметь ее разные вещи. Диана такая злая, что всех нормальных мужиков отпугивают. У нее и с зачатием проблемы будет, ведь для этого тоже мужчина нужен. А многие мужики умные пошли, не всякий в этом деле помочь с этим захочет: на алименты никто не захочет попасть.
Не настолько она злая, насколько ты, сука, ехидная и брызжущая ядом.
Юта
Автор, скажите, что у вас получилось в итоге?
Ругань в комментах сильно мешает. Автор, не обращайте на них внимание. Это - манипуляторы, которые выводят из себя, а потом, если им отвечаешь, с радостью нападают. Ведь уже есть причина.
Ругань в комментах сильно мешает. Автор, не обращайте на них внимание. Это - манипуляторы, которые выводят из себя, а потом, если им отвечаешь, с радостью нападают. Ведь уже есть причина.
Гость
Помогу забеременеть конфиденциально (зачатие ребенка естественным путем) социально и финансово стабильной женщине в Санкт-Петербурге.
38 лет, 172/73, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Дальнейшее Общение - по Вашему желанию.
в некоторых случаях готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и города(ов) проживания.
Я сторонник человеческого, а не медицинского подхода, но разбираюсь в тонкостях зачатия и веду здоровый образ жизни.
подхожу к этому очень избирательно - рассматриваю это не как услугу с моей стороны, а как некий, почти что совместный проект.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.
мой емаил xypapa@yandex.ru
38 лет, 172/73, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Дальнейшее Общение - по Вашему желанию.
в некоторых случаях готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и города(ов) проживания.
Я сторонник человеческого, а не медицинского подхода, но разбираюсь в тонкостях зачатия и веду здоровый образ жизни.
подхожу к этому очень избирательно - рассматриваю это не как услугу с моей стороны, а как некий, почти что совместный проект.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.
мой емаил xypapa@yandex.ru
А ты хитёр
Делаем доклад на тему кетвар 😂😂😂
Гость
Вот-вот, и у меня тоже есть ребёнок и любящий и заботливый муж без которого я бы не справилась, "для себя" рожать врагу не пожелаешь, как что автор-ищите нормального мужика и рожайте, пока сама не родите-не поймёте насколько это тяжело одной тащить ребёнка.
Чушь несешь. Полстраны матери одиночки, и никто без мужика не помер)
Автор, здравствуйте, много времени прошло с вашего сообщения. Как ваши дела и как сложилось? Тоже стою перед таким выбором сейчас.
Форум: Дети
Всего: 73 662 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму92 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму92 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В каком возрасте решились? Как к этому пришли? Личная жизнь не складывалась а так хоть ребенок/дети будут?
Как забеременели? От старого знакомого, случайного человека с СЗ, от донора?
Что говорили окружающим? Чт говорили ребенку? остановились на одном ребенке или смогли для себ родить больше одного ребенка.
Каково ваше финансовое положение и ели ли помощь с ребенком?
Как отреагировали родные на то, что вы будете растить ребенка сами?
Расскажите пожалуйста, Мне нужна поддержка, реальные истории.