большие семьи в жизни
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как же надоели такие темы.
Каждый день - одно и то же.
Почему вас это волнует? Своей жизни нет?
Каждый день - одно и то же.
Почему вас это волнует? Своей жизни нет?
nice_bantik
Больше 5-ти детей семье стран СНГ ВЫТЯНУТЬ достойно НЕРЕАЛЬНО. И это факт.
Гость
Пяти? Больше одного! А дальше уже дележка носков в доме.
Акуна 💃 👸💋
Для меня и 2 ребёнка много. Терпеть не могу многодетные нищие семьи, где дети как бомжи, грязные, голодные, все в соплях. У меня в школе было много многодетных, вот все как один, воняло от них, кроссовки все стертые, и вещи в катышках. Фу. Вот ***** ты столько рожаешь?
Гость
Я из многодетной довольно благополучной семьи.
Но своим детям того же не хочу. Никакого личного пространства (хоть и немалый дом был), постоянно какие-то разборки с кем-то. И вроде все еще ничего, выросли. Вот тут сама жесть и началась.
Все женились, детей родили (по 2-4) и теперь даже самые-самые близкие - это толпа. А все эти дни рождения - это ад. Ненавижу просто. Племянников за десяток, задолбаешься покупать подарки, даже не особо дорогие. Помню как денег не было несколько лет, так вообще не хотелось в гости ходить, как думала, что в доме младенец он ждет и родители ждут. И хоть знают о финансовом положений, что им все равно непонятно, как это без подарка к ним ходить. Потом стала хорошо зарабатывать, сейчас постоянно кто-то просит о помощи, манипулирует детьми.
мыжесемья, тыжесестра, этожетвоиплемянники
ДОСТАЛИ. Да просто гостей принять гиммор тот еще. Двое взрослых, детей от двух и выше, любят с ночевкой. И это не один брат/сестра! У мужа тоже так.
И у нас ощущение, что мы из этих "родственников" не выбираемся. А родственники ноют, что мы недостаточно часто встречаемся, что племянники недостаточно получают тетину любовь (ну и подарки). И вечно помоги, отвези, одолжи.
И если ты более успешный, все стараются на тебе ехать. Если менее успешный, то все равно обязан держать марку.
Ну нафиг.
Но своим детям того же не хочу. Никакого личного пространства (хоть и немалый дом был), постоянно какие-то разборки с кем-то. И вроде все еще ничего, выросли. Вот тут сама жесть и началась.
Все женились, детей родили (по 2-4) и теперь даже самые-самые близкие - это толпа. А все эти дни рождения - это ад. Ненавижу просто. Племянников за десяток, задолбаешься покупать подарки, даже не особо дорогие. Помню как денег не было несколько лет, так вообще не хотелось в гости ходить, как думала, что в доме младенец он ждет и родители ждут. И хоть знают о финансовом положений, что им все равно непонятно, как это без подарка к ним ходить. Потом стала хорошо зарабатывать, сейчас постоянно кто-то просит о помощи, манипулирует детьми.
мыжесемья, тыжесестра, этожетвоиплемянники
ДОСТАЛИ. Да просто гостей принять гиммор тот еще. Двое взрослых, детей от двух и выше, любят с ночевкой. И это не один брат/сестра! У мужа тоже так.
И у нас ощущение, что мы из этих "родственников" не выбираемся. А родственники ноют, что мы недостаточно часто встречаемся, что племянники недостаточно получают тетину любовь (ну и подарки). И вечно помоги, отвези, одолжи.
И если ты более успешный, все стараются на тебе ехать. Если менее успешный, то все равно обязан держать марку.
Ну нафиг.
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в жизни была знакома ( не близко) с двумя женщинами, у одной 9 детей , она 500 рублей ребенку на кружок сдать не может, у другой 11 , обе уставшие , не ухоженные . Одна в рваных колготках всё время , ребенку лишних трусов и колготок нет.
Зачем так много детей ?( Обеспеченые семьи (3-5 ) не беру в расчет.)
Не судите строго, интересно мнение.