пигментация
Девчонки помогите вышла пигментация над верхней губой,что делать?Лимон и петрушка не помогает,мажу азелик гель толку нет
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
$$
Попробуйте крем Ахромин. Пигментация постепенно сойдет осенью(( У меня посттравматическая пигментация над губой, выдирала пинцетом волоски и кожу постоянно травмировала. Теперь как весна/лето, жуткие пятна. Пользуйтесь солнцезащитным кремом с большим фактором.
Гость
мне в косметологии сказали что ахромином категоричски запрещено пользоваться. не вру . честно
Гость
Нет от него никакого толку. От ахромина
Гость
сама страдаю, сейчас купила дорогое эфирное масло лимона разбавила его маслом (зародыши пшеницы) мажу на ночь. хочу еще лед сделать. посмотрим что выйдет
Гость
Я хочу удалить, но начиталась про треугольник смерти носогубной и чет задумалась, типо это место нельзя трогать
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется это уже суеверия и все такое, я точно буду убирать не смогу сама, пойду на процедуры к косметологу
Гость
Попробуйте крем зеленый чай , всю жизнь ходила с веснушками и вот чудо их нет после недельного пользования кремом )
didi
Сообщение было удалено
Заказала на али крем от пигментации жду когда придет.Буду сдавать анализы на гормоны.
Гость
Все эти народные методы и специальные крема смогут слегка осветлить только, но не больше. Хотите результат, лазерное удаление пигментации. Про треуголник смерти - это существует. Име5ется ввиду, что присмерти это треуголник становиться синюшным. Отсюда и название. В этом же треуголнике нужно быть крайне осторожными с любыми воспалительными процессами, не запускать, т.к. прямая связь кровеносной системы с мозговыми оболочками. Но это не касается различных процедур.
didi
[quote="Гость"]
Все эти народные методы и специальные крема смогут слегка осветлить только, но не больше. Хотите результат, лазерное удаление пигментации. Про треуголник смерти - это существует. Име5ется ввиду, что присмерти это треуголник становиться синюшным. Отсюда и название. В этом же треуголнике нужно быть крайне осторожными с любыми воспалительными процессами, не запускать, т.к. прямая связь кровеносной системы с мозговыми оболочками. Но это не касается различных процедур. [/
Думала про лазер,но у вы эта процедура проводиться только осенью и зимой.А мне надо сейчас.
Все эти народные методы и специальные крема смогут слегка осветлить только, но не больше. Хотите результат, лазерное удаление пигментации. Про треуголник смерти - это существует. Име5ется ввиду, что присмерти это треуголник становиться синюшным. Отсюда и название. В этом же треуголнике нужно быть крайне осторожными с любыми воспалительными процессами, не запускать, т.к. прямая связь кровеносной системы с мозговыми оболочками. Но это не касается различных процедур. [/
Думала про лазер,но у вы эта процедура проводиться только осенью и зимой.А мне надо сейчас.
Вера
Надо обязательно пользоваться кремом с защитой. Для меня крем лора SPF 50+ — лучшее средство от пигментации, которое я пробовала. Хорошо увлажняет, омолаживает и, главное, лицо защищено от солнца весь день. Советую всем, кто борется с пятнами.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 230 тем
Новые темы за месяц: 335 тем
- Ребят, кто-то берет путевки на Осенний Космос в Орленок в Самаре?2 ответа
- Нужен ли в школе бумажный дневник?6 ответов
- Можно ли ходить в школу в футболке?10 ответов
- Как школа ломает личностей и почему всем все равно?10 ответов
- Как поступить в колледж после 10 класса?5 ответов
- В родительском комитет для защиты ребенка1 ответ
- Предшкольная нервотрепка2 ответа
- Начальная школа с работающими родителями15 ответов
- Перевод в онлайн школу7 ответов