Попробуйте крем Ахромин. Пигментация постепенно сойдет осенью(( У меня посттравматическая пигментация над губой, выдирала пинцетом волоски и кожу постоянно травмировала. Теперь как весна/лето, жуткие пятна. Пользуйтесь солнцезащитным кремом с большим фактором.
Гость
[3012337075]
мне в косметологии сказали что ахромином категоричски запрещено пользоваться. не вру . честно
Гость
[3248477290]
Нет от него никакого толку. От ахромина
Гость
[1961876171]
сама страдаю, сейчас купила дорогое эфирное масло лимона разбавила его маслом (зародыши пшеницы) мажу на ночь. хочу еще лед сделать. посмотрим что выйдет
Гость
[2604230397]
Я хочу удалить, но начиталась про треугольник смерти носогубной и чет задумалась, типо это место нельзя трогать
Гость
[1961876171]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется это уже суеверия и все такое, я точно буду убирать не смогу сама, пойду на процедуры к косметологу
Гость
[633446762]
Попробуйте крем зеленый чай , всю жизнь ходила с веснушками и вот чудо их нет после недельного пользования кремом )
didi
[301952086]
Гость
Сообщение было удалено
Заказала на али крем от пигментации жду когда придет.Буду сдавать анализы на гормоны.
Гость
[2767957685]
Все эти народные методы и специальные крема смогут слегка осветлить только, но не больше. Хотите результат, лазерное удаление пигментации. Про треуголник смерти - это существует. Име5ется ввиду, что присмерти это треуголник становиться синюшным. Отсюда и название. В этом же треуголнике нужно быть крайне осторожными с любыми воспалительными процессами, не запускать, т.к. прямая связь кровеносной системы с мозговыми оболочками. Но это не касается различных процедур.
didi
[301952086]
[quote="Гость"] Все эти народные методы и специальные крема смогут слегка осветлить только, но не больше. Хотите результат, лазерное удаление пигментации. Про треуголник смерти - это существует. Име5ется ввиду, что присмерти это треуголник становиться синюшным. Отсюда и название. В этом же треуголнике нужно быть крайне осторожными с любыми воспалительными процессами, не запускать, т.к. прямая связь кровеносной системы с мозговыми оболочками. Но это не касается различных процедур. [/ Думала про лазер,но у вы эта процедура проводиться только осенью и зимой.А мне надо сейчас.
Вера
[1401286388]
Надо обязательно пользоваться кремом с защитой. Для меня крем лора SPF 50+ — лучшее средство от пигментации, которое я пробовала. Хорошо увлажняет, омолаживает и, главное, лицо защищено от солнца весь день. Советую всем, кто борется с пятнами.