Ваше мнение об имени Ариана?
Выбираем имя для дочери, хочется не слишком распространенное, у меня самой редкое имя ( Элеонора, Эля). Нравится имя Ариана, значение по разным версиям: благородная, небесная..., описание хорошее. Отчество Максимовна. Я подумала,что если в дальнейшем ребенку не захочется выделяться за счет имени, сможет представляться просто Ариной, а в паспотре будет Ариана, но изначально я планирую называть дочь именно Ариана. Смущает тот факт, что окружающие часто негативно реагируют на редкие имена. В общем, интересует Ваше мнение)))
Элли
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится
Элли
Сообщение было удалено
Гость
У меня в академии преподавателя зовут Марианна Константиновна и ей больше 40 лет. Сейчас никого не удивишь именем, тем более оно у вас не такое уж и замудренное)
мою коллегу по работе так зовут, правда живу зарубежом.
согласна с тем, что люди странно реагируют на необычные имена.
а с моей точки зрения это гораздо лучше чем быть просто машей или дашей.
согласна с тем, что люди странно реагируют на необычные имена.
а с моей точки зрения это гораздо лучше чем быть просто машей или дашей.
Гость
Арина лучше,чем Ариана
Гость
Мне понравится! Не обычное но и не вычурное.
Гость
Ариадна! Ариана имени нет, есть Арина
Гость
Анжела, Ангелина, Амина
Гость
Адриана или Ариадна вообще-то. элегантно.
Адриана Максимовна лучше.
Адриана Максимовна лучше.
Гость
Алиса Максимовна
ли
Автор у нас с вами такое интересное совпадение, я тоже хочу назвать дочку ариана(еще со школы выбрала имя) и у нее тоже будет отчество максимовна, имя очень красивое и необычное❤
ли
Гость
Сообщение было удалено
есть имя ариана, вы не знаете о чем говорите
Гость
Мне пох....
Элеонора
ли
Сообщение было удалено
Супер-совпадение! Спасибо, за поддержку, а то мое ближайшее окружение не в восторге от моего выбора, но, я думаю привыкнут)))
Гость
Если бы меня назвали Арианой,то наверное поменяла бы на Арину,не нравится Ариана.Имена и похожи и не похожи.Ариана как то режет слух,неприятно в моем восприятии.
Гость
Назовите Агния, Аглая, Вероника
Гость
Арина лучше и без выпендрежа.
Гость
Очень претенциозно, особенно с отчеством Максимовна.
Крошка Ру
Имя красивое. С отчеством хорошо сочетается.
Гость
У нас в классе училась Арина,но все звали её Ирина ,язык как-то не поворачивался по другому.А вот Эли было две,достаточно распространено было имя раньше.
Оксана
Ариадна у Волочковой дочку зовут. Мне кажется трудно для произношения.. А если Арианна, то скорее всего с двумя "н".
Гость
Называйте как хотите,как и любое имя кому-то нравится,кому-то нет.Если дочке будет дискомфортно с этим именем,будет страдать от его вычурности,вы и это предусмотрели,может представляться Ариной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ариана редкое? Вы шутите ? Редкие сейчас Аня. Люда, Наташа. В песочнице нашей 4 Евы, 2 Арианы, София, мариэлла. Как каталог интим-услуг прям.
Хвостик
Ариана - новомодное имечко, и достаточно популярное (инкубаторское).
При том и не особо красивое на слух. Я бы свою дочь так не назвала.
При том и не особо красивое на слух. Я бы свою дочь так не назвала.
Элеонора
Гость
Сообщение было удалено
Песочницы разные, у нас на детской площадке 2 Натальи, 2 Кати, Маша есть Стефания так все мамашки косо смотрят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно слышала,на весь двор мама кричала,звала дочь-Джессика!Уж назвали так назвали,чтоб гарантировано ни у кого больше такого имени не было.Рядом с моим домом общежитие,в основном деревенские живут,как только не извращаются в именах.Тоже как каталог интим услуг.
гость
ара😀
Гость
Черт знает что, а не имя. Псевдоним какойто.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется трудно для произношения,попробуйте произнесите несколько раз,как то буквы теряются,и звучит быстро Арьяна.А с двумя "н" звучит по человечески.А может лучше Рианна?
Гость
Марьяна, Мирослава
Герасим и Муму
Есть -Арина,есть Ариадна .Какая ещё Ариана - нет такого ,не придумывайте клички вместо имён.
Элеонора
Герасим и Муму
Сообщение было удалено
Если вы о таком имени не слышали, это не значит, что его нет, погуглите хотя бы, прежде чем ерунду писать
Гость
для цыганки имя, не для русской девочки.
Элеонора
Гость
Сообщение было удалено
Вот с чего вдруг греческое имя и для цыганки? Вам известно,что большинство привычных нашему слуху имен совсем не славянского происхождения, просто хочется больше конструктива...
Гость
Вычурные имена не смешны только для бесспорных красавиц, но если тьфу-тьфу,ребенок будет полноватый или носатый или кривоногий, или еще что-нибудь то вычурное имя будет для него кошмаром..
Dimanche
Элеонора Максимовна лучше сочетается, вполне подходит. Эля лучше, чем Ариана.
Dimanche
А, это вы Элеонора? А муж Максим?
Ну не знаю. Может, так и назвать Ариной, а не Арианой?
Ну не знаю. Может, так и назвать Ариной, а не Арианой?
Гость
В группе садиковской сына: Арина (2 шт), Ксения, Ульяна, Полина (2 шт), София (2 шт), Вероника, Марианна, Демьяна и Стефания. Поназывали "редкими" именами.
Ксения
Мою дочь зовут Ариана. Вполне себе самостоятельное имя. Получше деревенских Ариш... Вот только нефига оно не редкое... Когда называли, думали одна такая будет, а на деле очень в моду это имя вошло. И почитайте описание этого имени, перед тем как называть. Я когда про имя читала, читала между строк, только то что хотела видеть, принцесса, умница, красавица... так то оно так, но характер - огонь).
Ольга
Мою дочку зовут Ариана. Это имя выбрал наш папа. Действительно очень внимательно нужно прочитать значение имени, так как справиться с подобным характером можно только огромной любовью и большим запасом терпения.
Люди по-разному реагируют на имя, в нашем городе оно ещё редкое. Но кругом одни Арины. Имя никак не сокращаем. Только Арианочка.
Люди по-разному реагируют на имя, в нашем городе оно ещё редкое. Но кругом одни Арины. Имя никак не сокращаем. Только Арианочка.
Александра
Тоже выбрали это имя!Ариана Максимовна будет у нас,помоему красивое необычное имя для девочки!А ласково Аришей будем звать
Гость
Вы из нормальных имен делаете завихреньки что б типа редкое было, но на самом деле дичь какаято получается. Нормальное имя Арина , без добавок, а Ариана действительно как кличка!!!!
Гость
Вы из нормальных имен делаете завихреньки что б типа редкое было, но на самом деле дичь какаято получается. Нормальное имя Арина , без добавок, а Ариана действительно как кличка!!!!
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Называйте как вам нравится, никого не слушайте. А то тут "умников" смотрю просто пруд пруди... и имени у них такого нет и пр... тупей еще тупее как говорится.
Мы тоже назвали Ариана с одной Н, а не с двумя как некоторые тут учат. Невероятно красивое имя. Правда сейчас оно уже не так и редко встречается, хотя всё же до сих пор относится к редким. Дома зовем Аришка.
Мы тоже назвали Ариана с одной Н, а не с двумя как некоторые тут учат. Невероятно красивое имя. Правда сейчас оно уже не так и редко встречается, хотя всё же до сих пор относится к редким. Дома зовем Аришка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня Ариана Витальевна
Лика
Самое красивое имя. Так мою доченьку зовут. Ей 6 лет. Она свое имя любит очень. Умница и красавица. Но характер конечно лидерский.
Гость
Имя потрясающие. Назови Ариана, так зовут популярную певицу Ариану Гранде. Это моё любимое имя. НАЗОВИ! Не пожелеешь👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Герасим и Муму
Сообщение было удалено
певицу Ариана Гранде слышали?
Частый гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышать то слышали, только с фамилией Гранде хорошо сочетается а с нашими Кукушкина или Столярова не ахти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочь так зовут как нету
Следующая тема
Предыдущая тема