Ваше мнение об имени Ариана?
Выбираем имя для дочери, хочется не слишком распространенное, у меня самой редкое имя ( Элеонора, Эля). Нравится имя Ариана, значение по разным версиям: благородная, небесная..., описание хорошее. Отчество Максимовна. Я подумала,что если в дальнейшем ребенку не захочется выделяться за счет имени, сможет представляться просто Ариной, а в паспотре будет Ариана, но изначально я планирую называть дочь именно Ариана. Смущает тот факт, что окружающие часто негативно реагируют на редкие имена. В общем, интересует Ваше мнение)))
Элли
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ариана имя есть.Хотя бы думай ,что говоришь)
Всегда себе имя Арина хотела.
Елена
Элеонора
Сообщение было удалено
Мою внучку зовут АА
Елена
Мою внучку зовут Ариана. Ей 11 лет. Черные волосы ниже спины, стройная красивая! Гордое, красивое имя достойное принцессы
Гость
Впечатление, что писарь ошибся, одна буква лишняя.
Гость
Или пропустил...
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Ариана. Какая буква пропущена?
Гость
Очень красивое имя. Уже не такое уникальное. В 2015 году не встречала ни одной, так дочь назвала. Периодически где-то девочки попадаются Арианы (не так часто, как Софьи, Маши, Полины, Марьяны) , очень часто встречаются Арины и Арьи еще. Ну все имена попадаются так то. И Стефании, и Каролины, Амины, а вот Наташи ни одной девочки не припомню)))
Гость
Мою дочку зовут Ариана! Ей 6 лет, по характеру на 90% соответствует описанию значению имени.
У нас папа хотел именно Арианой назвать, а не Ариной. Звучит более знатнее и необычнее! Довольны очень и не жалеем, что так назвали!
У нас папа хотел именно Арианой назвать, а не Ариной. Звучит более знатнее и необычнее! Довольны очень и не жалеем, что так назвали!
Гость
Добрый день! Мое имя как раз Арианна, да многие люди риогируют неготивно к этому, но можно также смериться. Могу вам сказать что есть не только Ариана но и Арианна и часто люди путуются как правильно писать.
Гость
Сын хочет назвать дочку именем Ариана. Родственники не все поняли, в т.ч. родители невестки.Считают имя не мусульманское. Сын сказал, что дочка его и сам решит. Будет Ариана Ахатовна. Мы с мужем не против. Главное значение имени хорошее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне нравиться имя Ариана потому что меня зовут АРИАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Псина ты тупайа которая пишет про интим услуги. У тебя что, пунктик в личной жизни? У меня дочь Ариана, с прекрасным именем. Такие вы убогие и озлобленные со своими тараканами слов нет... А ещё якобы такого имени нет, да конечно нет.. Даже в этом чате много Ариан отписались. Так что вздрисни отсюда со своим каталогом
Гость
Арианна с двумя не, у меня дочка с таким именем, хорошее имя. Арианочка.
Гость
Мою дочь так зовут )
Имя ей очень нравится и окружающим тоже, все говорят необычное 🥰
Так что, смело называйте !)
Имя ей очень нравится и окружающим тоже, все говорят необычное 🥰
Так что, смело называйте !)
Юла
Очень красивое имя! Нежное, необычное. Обожаю редкие имена. И что вариант с Ариной есть мне нравится. Дабы успокоить всех, кто не может пережить, что ребёнка назвали редким именем
Гость
Очень красивое имя! Нежное, необычное. Обожаю редкие имена. И что вариант с Ариной есть мне нравится. Дабы успокоить всех, кто не может пережить, что ребёнка назвали редким именем
И мою доченьку зовут Арианна, живем в Европе, имя красивое! Классно, что есть много Арианочек уже, значит имя набирает популярность🥰
Форум: Дети
Всего: 73 659 тем
Новые темы за месяц: 427 тем
- Дети женщин, которые рожали для себя9 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?235 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа