Гость
Статьи
Учитель, не защитал …

Учитель, не защитал ребенка.

Ребенка перевели в другую школу из за переезда, два месяца назад.Он заканчивает 4-й класс.Вчера пришел со школы чуть не плача.Говорит учительница не защитала его выпускником и учавствовать он не будет на празднике по окончании начальной школы.Что делать в таком случае? звонила ей трубку не берет.Хочу отпросится с работы и навестить ее лично.Ругаться не собираюсь но обидно и неприятно за сына.Что мне ей сказать?
Татьяна
17 ответов
Последний — Перейти
бедные мои очи! как можно так писать?
по идее можно обратиться к учителю и попросить участия Вашего ребенка в празднике.
моя дочь-дошкольница учила стихотворение на день Победы, но для праздника выбрали других детей-чтецов (им дали слова по сценарию). Я попросила воспитателя дать возможность дочке прочитать стих хоть в группе, раз на утреннике все по сценарию. Так и сделали, дочь осталась довольна. Я ей объяснила, почему так получилось. Ни с кем не ругалась. Думаю, чтецов выбрали по громогласности, мне по фи-гу.
Жасмин
Поговорить нужно для начала с учительницей. Если не поймет, то с администрацией школы. Учитель не имеет право так делать, сама работаю в школе!
Андрюха Питерский
Автору надо вместе с ребёнком в школу, по второму кругу отучиться.
Гость
Не понятно, что такое "не защитал".
Гость
Сообщение было удалено
я догадалась - не засчитал ))
Гость
Мой сын тоже заканчивает 4 класс,тоже выпускной,вот ему абсолютно все равно,участвует он или нет,вообще не любитель выступлений,с первого класса такой.Его раз поставили с девочкой танцевать,сказал,что будет танцевать только с той,что сам выберет,а навязывать ему других девочек не надо.Один раз медведем был на Масленицу,и сказал,что больше в дурацких постановках участвовать не будет.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
хорошо, а что значит не засчитал? Это как? Все выпускники ,а он нет? Или для всех праздник, а он пусть не приходит? Или стих не будет рассказывать?
Гость
б\ля, ну как так можно писать, что такое "не защитал".п\з\ц. ребенок такой же безграмотный?
Жена
Люди, у вас главное о.б.о.с.р.а.т.ь других людей, их грамматические ошибки, вы лучше бы по теме помогли, а то сидят тут одни профессора и бубнят только...
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Так не понятно, что же такого учитель сделала?
Спартанская фаланга
Скажите,что ребёнок очень хочет участвовать на выпускном. Только говорите спокойно, а не сразу претензии предъявляйте
9. нее, лучше сидеть на форуме балакать, нежели чем подойти к учителю и обратиться с разъяснением.
Мне ребенок вообще мало что рассказывает, я потом узнаю другие версии произошедшего от учителей, тренеров, родителей, детей. Это нехорошо и неплохо, но я мать и обязана защищать интересы ребенка, в первую очередь не отсиживаясь на бабских форумах
Гость
Подойдите лично к учителю сначала.И спокойно все объясните
Не кричите только и не идите к администрации
Тут нужен личный разговор, без вариантов, ребенок мог чего-нибудь не так понять
Гость
А кончил год без двоек?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Сначала выслушайте, что она вам скажет. Уверена, что узнаете много нового о своём ребёнке.
Гость
Автор, я мало вам верю. Моя дочь заканчивает 4 класс. Две недели назад к ним пришла новая девочка. Ей дали роль, из-за нее репетиции проводят почти каждый день. Даже смогли ее внести в список празднования в детском клубе, куда деньги были оплачены в октябре.
Вы попробуйте поговорить с учителем и выяснить, как дела обстоят. Ребенку будет обидно, если он не примет участия в праздновании выпускного.
Форум: Дети
Всего: 73 367 тем
Новые темы за месяц: 448 тем
Популярные темы за месяц: 161 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова