вздрагиваю от звука телефона, домофона, громкого голоса...
уже лет 15 мучаюсь с такой проблемой) все время вздрагиваю от чего то резкого или громкого...собака залает вздрогнула, телефон зазвонит тоже, кто-то громко что-то скажет опять испуг))) это мешает и как-то стесняет меня. У кого так было и как справились с этим раз и навсегда? пила уже и успокоительные ничего не помогает:)
витамины не пробовали??недостаток витамина B влияет,у меня такое зимой начинается когда авитоминоз.
я
[3282569415]
У меня тоже самое на новой работе я мимо закрытого кабинета проходила...И резко дверь открыли и человек вышел, я так вздрогнула...ужас. От телефонных звонков тоже вздрагивала года 2 назад сильно...
я тоже от домофона,от телефона это кошмар какой то.Не знакомые номера не беру,как будто кто то гадость скажет.К домофону не подхожу когда знаю что ни кого не жду
Гость
[1733057927]
Также, плюс жду все время что что- то плохое случится. Уже устала. Но у меня отец в детстве пил и соответственно скандалы все время. Видимо только медикаменты помогут мне)))
Ардаша
[1364985781]
Сидела ждала в банке своего очереда и на каждый звук номера тутуук у меня сердце иокала аж.Что делать а !?
это мешает и как-то стесняет меня. У кого так было и как справились с этим раз и навсегда?
пила уже и успокоительные ничего не помогает:)