Запретили общаться
Сын (5 лет) дружит,точнее дружил с соседскими детьми мальчиком и девочкой (брат и сестра 5 - ти и 7-ми лет). Сын взял дома деньги (маленькую сумму)и пошел к ним и раздал эти деньги. Наш папа,исключительно в воспитательных целях пошел объяснять детям, что деньги брать нельзя и все такое, с сыном отдельно дома естественно поговорили. Родители этих детей видимо восприняли это действо в штыки и запретили им общаться с нашим. Каждый день дети кружат на великах возле нас,а общаться им нельзя,видно что хотят играть вместе, но родители запретили. Нормально ли это и как бы поступили вы?
Надя
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чужим детям нотации впредь не читайте, а сейчас что можно сделать? Их родители вправе определять их круг общения.
Фигулька
Ваш муж должен был объяснить вашему сыну, что деньги раздавать нельзя, а не учить чужих детей. Видимо те родители приняли его за неадекватного. Так что вините исключительно себя, что сын потерял друзей.
Гость
Согласна с выше сказанным.
Надя
Фигулька
Сообщение было удалено
Да он то не ругался,а в дружеской форме объяснил.
Гость
Я б тоже запретила с такими неадекватами общаться.накосячил Ваш сыночка,а отчитались чужих детей.учите своего ребенка
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу неадекватами ? А человеческие отношения когда отменили,напомните...то,что ребенок возьмет деньги не мог предугадать никто,ибо он никогда их не брал и уж тем более не воровал. может быть это детишки этих "адекватных " родителей сказали ему деньги стащить...откуда нам знать. вот муж и объяснил ,что делать так не надо ,чтобы все дети поняли.
Лена
Ваш муж не прав. Другие дети могли подумать, что деньги принадлежат вашему сыну, и он волен их использовать на свое усмотрение. Откуда им было знать, что ваш сын их украл?
Я бы поговорила с родителями детей и извинилась за наезд мужа.
Я бы поговорила с родителями детей и извинилась за наезд мужа.
Форум: Дети
Всего: 73 823 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема