Запретила мужу общаться с друзьями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты больная на всю голову
Гость
собственниццей быть не хорошо
представьте если бы вы были мyжчиной и говорили тоже самое "я запрещаю ей общаться с дрyзьями"
вы были бы эгоистом
представьте если бы вы были мyжчиной и говорили тоже самое "я запрещаю ей общаться с дрyзьями"
вы были бы эгоистом
Гость
Я считаю что хорошие друзья мужчине нужны. Прямо таки обязаны быть. Не нарки- бухашки конечно, или те. которые только время проводят. Но в жизни бывает всякое- нужна помощь с врачами, с законом, с бизнесом и тд и тп. И где как ни у друзей и своей женщины ее получить. Но друзей явно может быть больше. чем своей женщины. Выгода однако. Опять же это показатель не дэрьмового характера и склонности к постоянству, если другой, чужой. не родственник для тебя на что-то готов. Значит не козел.
Гость
Автор интроверт-узурпатор. Муж взбунтуется к 40ка годам и уйдет к 25 летней.
Гость
Я считаю что хорошие друзья мужчине нужны. Прямо таки обязаны быть. Не нарки- бухашки конечно, или те. которые только время проводят. Но в жизни бывает всякое- нужна помощь с врачами, с законом, с бизнесом и тд и тп. И где как ни у друзей и своей женщины ее получить. Но друзей явно может быть больше. чем своей женщины. Выгода однако. Опять же это показатель не дэрьмового характера и склонности к постоянству, если другой, чужой. не родственник для тебя на что-то готов. Значит не козел.
Как видите за 12 лет мы спокойненько обошлись без этого. Свои проблемы решаем всегда сами.
Гость
А вам не приходит в голову, что муж такой же? На какой ляд ему соглашаться на то, что его не устраивает? Тем более столько лет уже прошло. Это не полгода человек терпит. Мы с 18 лет вместе, можно сказать взрослели вместе, мы одинаковые в каком то плане
Гость
Мне 31 и я представляю как вы *** друг друга. Всё время вместе как Бони и Клайв, я бы с ума сошла. Реально с головой не дружите. А ваш мужик подкаблучник, если согласился на такое. Мы дружим семьями и если бы всё время были вместе у нас бы у обоих крыша поехала.
Гость
если все обоих yстраивает то темy зачем написали? единомышленников ищете? а зачем? вам ведь только мyжа хватает
Гость
Мне 31 и я представляю как вы *** друг друга. Всё время вместе как Бони и Клайв, я бы с ума сошла. Реально с головой не дружите. А ваш мужик подкаблучник, если согласился на такое. Мы дружим семьями и если бы всё время были вместе у нас бы у обоих крыша поехала.
Так по себе судить никогда не надо.
Что для вас благо, для других может быть наказание и наоборот. Нам по кайфу
Было бы иначе, развелись бы не правда ли?
Что для вас благо, для других может быть наказание и наоборот. Нам по кайфу
Было бы иначе, развелись бы не правда ли?
Гость
А вам не приходит в голову, что муж такой же? На какой ляд ему соглашаться на то, что его не устраивает? Тем более столько лет уже прошло. Это не полгода человек терпит. Мы с 18 лет вместе, можно сказать взрослели вместе, мы одинаковые в каком то плане
Два интроверта не могут быть вместе 12 лет. Так трактует психология.
Учиться надо было Вам прежде, чем писать разводки Вумане.
Учиться надо было Вам прежде, чем писать разводки Вумане.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ох, кризис среднего возраста у мужа будет фееричный просто, готовься.
Непридуманные истории
Гость
razvodka
Гость
Как от вас ваши болезни зависят, если это конечно не СПИД подцепленный от иглы наркомана? и Не сифилис от секса без предохранения фик знает с кем ?)) Буду благодарна за четкую инструкцию как не заболеть ну для начала раком. А в вашу машину внезапно может въехать какой нибудь индивид со встречки, когда вы стоите в пробке. Наглухо. На моих глазах вот недавно въехал в камаз за несколько машин сзади. Как тут застраховаться? И что именно надо делать нормально? Не ездить на личной машине? Так аварии и в метро /у автобусов бывают..
Гость
Как от вас ваши болезни зависят, если это конечно не СПИД подцепленный от иглы наркомана? и Не сифилис от секса без предохранения фик знает с кем ?)) Буду благодарна за четкую инструкцию как не заболеть ну для начала раком. А в вашу машину внезапно может въехать какой нибудь индивид со встречки, когда вы стоите в пробке. Наглухо. На моих глазах вот недавно въехал в камаз за несколько машин сзади. Как тут застраховаться? И что именно надо делать нормально? Не ездить на личной машине? Так аварии и в метро /у автобусов бывают..
Насчёт болезней никак. Но тут либо сам можешь знать врачей, либо родственники подсказать могут
А машину да, совершенно верно, чтобы не иметь лишней отвественности и проблем, мы не стали покупать машину и даже на права оба не пошли учиться.
Ездим на такси исключительно
А машину да, совершенно верно, чтобы не иметь лишней отвественности и проблем, мы не стали покупать машину и даже на права оба не пошли учиться.
Ездим на такси исключительно
Гость
Автор, а я с вами согласна полностью. Я с мужем уже почти 29 лет и тоже как только познакомилась с мужем (а мне тогда было 16 лет) тоже шуганула всех друзей, но, правда, и своих подруг тоже. И ничего до сих пор живем и главное никто не мешает. Не слушайте никого вы все правильно сделали, а те кто сейчас вам тут высказывают сами сопли на кулак мотают когда муж с дружками по кабакам шляется .
Гость
Автор, а я с вами согласна полностью. Я с мужем уже почти 29 лет и тоже как только познакомилась с мужем (а мне тогда было 16 лет) тоже шуганула всех друзей, но, правда, и своих подруг тоже. И ничего до сих пор живем и главное никто не мешает. Не слушайте никого вы все правильно сделали, а те кто сейчас вам тут высказывают сами сопли на кулак мотают когда муж с дружками по кабакам шляется .
Так я тоже как вы поступила, подружек своих тоже разогнала
Предыдущая тема
Кто тоже такой ревнивый в плане друзей? Потому что лично я очень ревнива в плане друзей и сразу поставила условия либо я, либо все остальные. Муж выбрал меня