Гость
Статьи
нравятся ли вам эти …

нравятся ли вам эти имена

вот ожидаю близнецов - мальчики. Хочу назван гена и леня. Будут Леонид Николаевич и Геннадий Николаевич, но меня беспокоит, что имена не популярные
галечка
20 ответов
Последний — Перейти
Лора
отличные имена.
GoodGirl
отчасти да,непопулярные. Особенно Геннадий, по-моему не имя совсем. Но у каждого свои вкусы,называйте так как вам хочется.
Глория
Может,лет через пять станут популярными.Я когда -то не могла представить,что станут популярными разные Егоры и Елисеи.
крис
Леонид Николаевич Воронин лейтенант полиции😂сразу Воронины вспомнились)
Гость
Эти имена не нравятся, есть более красивые имена.
Гость
Не надо так называть, особенно Геннадий)) Вы троллите что-ли?)
Гость
Сейчас такие вкусы на имена у всех, что наверное, если услышу как окрикивают Сердуна какого-нибудь не удивлюсь даже, даже при их славянской внешности 😄
Гость
Ну Геннадием не надо называть. Леонид ещё куда ни шло...
гость
нравится имя Гена, есть два знакомых, руководители
Гость
Ожидаю мальчика, Генкой тоже хочу назвать))) Приелись уже эти егоры, данилы, артемы...
Гость
нормальные имена. конкретно эти мне не очень нравятся, но они хотя бы человеческие и привычные
Не нравятся ни одно, ни другое. Помимо Егоров и Даниилов есть еще и Андреи, Сергеи, Олеги и прочие нормальные имена
Гость
Эти конкретно не нравятся, нравятся Валерий, Юрий, Владимир, Виктор.
Гость
Олег нормальное имя ?)))))))ОлеГовна
Гость
Автор, да ведь популярны сейчас идиотские какие-то имена, трудно даже представить, как дети с ними будут жить, а нормальными, как вы хотите, мало кто называет. Поэтому вы будете не как все, а очень даже оригинальны.)
Гость
Геннадий не очень, больше нравится Георгий.
...
Геннадием точно называй))) одно из любимых имён
Гость
Сообщение было удалено
вывернуть и исковеркать можно все, что угодно, при желании
Гост
Автор, мне нравятся эти имена, даже очень.
Артемы уже надоели, на каждом шагу.
Ну и не арчибальд как тут спрашивали, вообще с ума сошли...
Гость
Геннадий точно один будет и в садике и в школе. Лично мне все Геннадии хорошие попадались.
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 141 тема