Не хочу брать опеку над племянником.
Мария
54 ответа
Последний —
Перейти
Священник сманипулировал. Больше не ведитесь на такие вопросы без вопроса о цели разговора. Он конечно печётся о мальчике, но как то односторонне. Как ближайшему вменяемому родственнику, вам всё равно придётся принять участие в судьбе мальчика. Но вам надо чётко выразить свою позицию - к себе не беру, помогать материально (или иначе) могу. Подыщите интернат хороший...
Автор и так материально помогает. Хотите, чтобы она разорилась на всяких интернатах, пока мамаша будет свои денюжки пропивать?
Гость
Сестра алкашка не должна, не обязана, не может, не хочет. А вы обязаны? В детский дом дорога. На *** все эти попы и прочие святоши нужны. Зачем их слушать? У вас своя жизнь. Хотите *** возить - рожайте своих, свое - оно не воняет. Все зотят быть добренькими за чужой счет.
Гость
Психика детей очень гибкая. Он взрослый, личность не сформировавшаяся. Его можно "переделать". Но тут нужно желание и любовь. Поверьте, он очень несчастен, у него нет мамы, алкашка - это не мать. Его не обнимают и не целуют, а это для ребенка очень важно. Его никто ничему не учит, потому он такой "неправильный". Взрослые зачастую тупо думают что дети и так всё знают, а на самом деле это не так, им нужно всё объяснять, буквально раскладывать по полочками...Ласка и любовь сделали бы свое дело. , но у Вас нет желания, а значит не нужно и браться
Так надо сестре по башке надавать и потребовать заняться своим ребенком, а не пихать его всем подряд.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 444 темы
Новые темы за все время: 59 444 темы
- Первые сережки дочки6 ответов
- Как подготовить ребенка к 1 классу9 ответов
- Можно ли на дочке осуществить свою мечту?9 ответов
- Ребенок 6 лет несамостоятельный9 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
Популярные темы за все время: 28 301 тема
- Питание ребенка 4 года1 470 ответов
- Как вам помогают бабушки?1 306 ответов
- Что это???На видео девочка махала руками, когда её несли1 035 ответов
- Какая-то женщина сделала замечание моему ребенку!853 ответа
- Испорченый день рождения дочки845 ответов
- Две дочки - моя и чужая, как себя вести?801 ответ
- Муж учит ребенка делиться - я негодую774 ответа
- Как научить сына не лезть к собачкам601 ответ
- Моего ребенка ненавидит весь мир553 ответа
- Мамочки, зачем хвалитесь своими детьми в социальных сетях?463 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Племянник - алтарник. Его сейчас воспитывает наша бабушка, я помогаю с самым необходимым - там в школу собрать, продуктов им купить и тд. Где-то 3 раза приводила к нам домой, после этого в квартире пропали некоторые дорогие вещи, спрашивала по хорошему, мол ничего, если ты взял, но если тебе нужны деньги - я дам, только брать без разрешения не хорошо. Он в слезы и "баа, она говорит я вор", бабушка естественно в наступление так как для него он самый-самый, но я-то точно уверена, так как кроме его и нас с мужем в кв никого не было. Больше не зовем к себе. Он умеет очень хорошо играть на людях - при посторонних он бедняга, хороший и мальчик "давайте, я вам помогу донести эту тяжелую сумку", а при мне - "пошла ты **". В общем суть думаю, понятна.
Мне вчера позвонил священник, тот, который и взял малого к себе алтарником. Попросил прийти. Разговаривали по сути много о чем, но это было похоже на допрос что-ли - Сколько зарабатываем? Жилье свое? Верующая? Когда планируем детей? Было немного.. слишком что-ли. Я не хотела показаться не вежливой поэтому отвечала на все вопросы, под конец меня шокировали новостью - оказывается мальчику плохо в школе-санатории (все выходные и каникулы он дома), и поэтому отец Павел уже договорился насчет перевода в обычную школу, которая поближе к моему дому, и начал объяснять, что ему нужна семья, нормальные мама и папа (мы с мужем типа подходим), то что бабушка уже старая и не справиться с воспитанием, а с родной мамой ему нельзя быть. Сказать,что я в шоке - это ничего не сказать. Я не хочу брать этого "ребенка" себе! Помогать иногда, в том числе и материально - да. Но полностью брать опеку - нет. Пошла к бабушке - она оказывается давно знала, и уже оформила перевод в другую школу. На все мои выпади - ТЫ ДОЛЖНА! ТЫ ОБЯЗАНА! ЭГОИСТКА! Ненавижу себя, ненавижу всю эту ситуацию и совсем не знаю как быть.