Запор беременность 10 недель
Девчат, это *** запор 5 дней и свечи глицериновые делала и таблетки и все. Не чего не помогло. На выдержала сделала простую маленькую клизму и сразу в туалет. Знаю что нельзя, но просто уже сил не было с этим запором. Кто то делал клизму как она повлияла на ребёнка?
Карина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пейте Фитомуцил, хорошо помогает, профилактика запоров при беременности. Безопасно.
Гость
Пробиотики попейте
Гость
Мне врач рекомендовала свежий кефир с оливковым маслом размешивать и пить утром натощак.
Гость
Вряж ли повлияет. Но регулярно не делайте. Меняйте питание, больше овощей, снрносли на ночью заливайте кипятком, а утром съедайте и воду выпивайте. Если совсем плохо, есть микролакс миниклизьмы или дюфалак в профилактических дозах попить. Но меня с него дико пучит.
Гость
Чернослив на ночь, ну понаписала, блин
Гость
Как клизма может повлиять на плод? Пеиздос товарисчи(
Гость
Я всю беременность спасалась сливами.пока ем сливы,стул регулярный.перестаю есть сливы-перестаю ходить в туалет.есть микроклизма микролакс.если не ошибаюсь,детям и беременным предназначена.
Гость
столовую ложку растительного масла на тощак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клизма во время беременности опасна тем, что рискует вызвать сокращение матки и, как следствие, выкидыш
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я спасалась сенаде, причём ежедневно пила,т.к. вообще ничего не помогало и живот болел и был как шар,не ходила неделями. С ребёнком ,ттт, всё впорядке.
Гость
Аптечные мини-клизмы Микролакс Вам в помощь - действуют на месте запора непосредственно за 5-7 минут, я бы не поверила, если бы сама не попробовала при 5-дневном запоре.
Гость
Тоже мучалась в беременность, помогал дюфалак , в запущенном варианте- клизмы Микролакс. И курага каждый день, после беременности проблема несколько месяцев сохранялась, по утрам ем курагу. А глицериновые свечи не поняла, никого проку от них не было((
Юлия
Карина
Сообщение было удалено
Карина
Девчат, это *** запор 5 дней и свечи глицериновые делала и таблетки и все. Не чего не помогло. На выдержала сделала простую маленькую клизму и сразу в туалет. Знаю что нельзя, но просто уже сил не было с этим запором. Кто то делал клизму как она повлияла на ребёнка?
Почему нельзя? Смотря какую) Я полностью доверяю Проктум. Мне мой врач прописывал во время беременности. Он содержит цитрат натрия и сорбитол, облегчающие хождение по-большому. и привыкания никакого не вызывает. И еще кушайте побольше послабляющих продуктов: кефир, чернослив, огурцы и тд
Света
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Очень мягкое средство и состав растительный: мякоть сливы и оболочка семян подорожника - растворимая клетчатка в общем. На второй день от начала приема фитомуцила уже легче становится, как правило. Советую.
Оля
Запор терпеть нельзя и, особенно при беременности. Так что, если есть средства, которые допускаются при беременности, то нужно их использовать.
Малина
А я считаю, что для этого есть врачи, чтобы решать, что можно, а что нельзя. Просто надо у них самим спрашивать, а не искать совета в интернете..
Не думаю, что сильно как-то повлияло, но лучше к таким методам не прибегать. Пейте больше воды и ешьте овощи, свекла вам в помощь.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов