Нас три сестры мне 31,26 год и младшей 11 лет. Нас воспитовала бабушка мама нам ничего не дала.У меня доход средний и средний сестры чуть больше все вроде хорошо замуж вышли жилье купили,детей родили)но есть одно Но мама постоянно звонит с просьбой дай дай на выпускной,дай на море сестре итд. ( она не работает сидит с сыном сестры она ей платит плюс сдает квартир им не хватает) я готова дарить сесте хорошие подарки (телефон) но Содержать нет Правильно ли я поступаю?
Ты не должна содержать мать и младшую сестру. Ты разве брала на себя эту ответственность? Мать спрашивала тебя рожать или нет сестренку? Вкладывай в себя и в своих детей, вози их на море!! а сестре дари на праздники подарки и хватит.
Гость
[1250992440]
Вообще то дети обязаны содержать родителей, когда те достигнут возраста нетрудоспособности. У женщин это 55. Только в нашей стране об этом почему то никто не помнит. А так мать на вас в 55 может и на алименты подать.
Гость
[3318727392]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть подает, на этой сумме все тогда и закончиться. На отпуск мать будет сама откладывать.
Когда она собралась рожать я была против т,к понимала что содержать будем мы с сестрой, но меня никто не спросил
Гость
[1250992440]
Юлия
Сообщение было удалено
То есть для вас лучше, чтобы ваша сестра не родилась. Что вы за тварь такая? Мать ничего для них не сделала - она вам жизнь дала. А вы что для нее сделали?
Моя мать родила меня 18 лет в роддме и сбежала гулять на следующий день,а среднюю сестру в первый класс бабушка вела а мама все жизнь всю личную жизнь устраивать))) тыл всегда была наша бабушка низкий ей споклон ,квартиру продала одну хотя просили оставить все деньги разбазарила за 2 года с моим сыном сидела раз 5 за все его 4 года Бабушку хоронить даже денег у нее не было не копейки и мы с сестрой все сами себе зарабатывали я свою мать ни в чем не упрекаю,но и любви у меня к ней нет особый так то так
мы все от разных отцов мой умер и средний сестры отец тоже умер они никогда даже алиментов не платили а у младшей сестры есть отец они живут с ним но денег он им не дает ни копейки так было всегда говорит матери родила так сама и воспитывай ему 56 лет он не работает
не дала.У меня доход средний и средний сестры чуть больше все вроде хорошо замуж вышли жилье купили,детей родили)но есть одно Но мама постоянно звонит с просьбой дай дай на выпускной,дай на море сестре итд. ( она не работает сидит с сыном сестры она ей платит плюс сдает квартир им не хватает) я готова дарить сесте хорошие подарки (телефон) но Содержать нет Правильно ли я поступаю?