Посоветуйте имена в пару к Екатерине
Елена
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнку не реально повезло, что он родился мальчиком, а не Оливией, Марианной, Габриэллой.
Если вы младшего сына, с подачи старшего, назвали Дима, то почему для девочки у вас были такие дикие варианты имен?
Если вы младшего сына, с подачи старшего, назвали Дима, то почему для девочки у вас были такие дикие варианты имен?
Марина А.
Елизавета имя хорошее, но сколько сейчас Лиз, в каждом классе штуки по три. И да, одинаковые фамилии и инициалы - это неудобно.
Анна - да, неизбитое имя, звучное, с богатым ассоциативным рядом (от цветка - анютины глазки, до королевы или пророчицы)
Ольга, Татьяна - нестандартные по нынешним временам имена.Катя и Оля. катя и Таня - нормально.
Знаю двух сестер - Екатерина и Анастасия, 30 лет назад звучало неплохо, а сейчас Насть тоже толпы.Может быть, Наталия?
А зачем , кстати, вам в пару имена сестрам подбирать? У каждой будет своя судьба. Если они близкого возраста, то еще будут несколько лет в одной компании, а если разница существенна, то с самого начала у каждой будет свой круг
Анна - да, неизбитое имя, звучное, с богатым ассоциативным рядом (от цветка - анютины глазки, до королевы или пророчицы)
Ольга, Татьяна - нестандартные по нынешним временам имена.Катя и Оля. катя и Таня - нормально.
Знаю двух сестер - Екатерина и Анастасия, 30 лет назад звучало неплохо, а сейчас Насть тоже толпы.Может быть, Наталия?
А зачем , кстати, вам в пару имена сестрам подбирать? У каждой будет своя судьба. Если они близкого возраста, то еще будут несколько лет в одной компании, а если разница существенна, то с самого начала у каждой будет свой круг
Марина А.
Надежда. Катя и Надя, созвучно. А "взрослые" варианты получаются совершенно из разных опер, очевидно, что у мамы нестереотипичное мышление.
И смысловой ряд неплохой: чистые помыслы. Екатерина - значит " чистота", а Надежда и есть надежда
И смысловой ряд неплохой: чистые помыслы. Екатерина - значит " чистота", а Надежда и есть надежда
Марина А.
А если непременно королевишна нужна, то Маргарита. В отличие от Анастасии, Елизаветы и Виктории сейчас нечасто встречается.
И, соответственно, Рина и Рита.
И, соответственно, Рина и Рита.
Гость
Виктория назовите. Это имя всем нравится.
Милана
Антонина, Антония, Юлиана, Анастасия, Ангелина, Мирослава, Владислава, Владелина, Евангелина, Милослава, Александрина, Валентина...
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Мне ни капли не нравится!Грубое и мерзкое имя,особенно Вика!Буэээ
Ната
Маргарита-очень красивое имя!Всем оно нравится!
Ира
Автор, в итоге, как дочь назвали?
Лиза
Класссссс
Лиза
Класссссс
Гость
Ахаха, прям у всех кАрАлевы растут, в ипотечных хрущай, бог мой, какая вы дура.
Автор, я за Викторию, мне кажется, даже посильнее Кати будет, прекрасное имя, Вика, Виктория. Елизавета тоже красивое, но много их, очень много. Александра тоже мне очень нравится. Я бы вообще из ваших имен выбрала для дочерей Вика и Александра
Автор, я за Викторию, мне кажется, даже посильнее Кати будет, прекрасное имя, Вика, Виктория. Елизавета тоже красивое, но много их, очень много. Александра тоже мне очень нравится. Я бы вообще из ваших имен выбрала для дочерей Вика и Александра
Все Виктории неудачники и в личной жизни и в работе
Гость
Меня зовут Екатерина, мою сестру Дарья. Благорим своим родителей, что дали нам такие красивые имена. 😍
Гость
Меня зовут Екатерина, мою сестру Дарья. Благодарим своих родителей, что дали нам такие красивые имена. 😍
Гость
Ицхак
Форум: Дети
Всего: 73 664 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму101 ответ
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму102 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Присмотрела имя Виктория,но мне кажется оно не дотягивает до уровня Екатерины.Слабее по силе что ли...И по красоте мне кажется уступает...Может посоветуете действитльно красивое имя к имени Екатерина?Мне кажется лучше Елизавета?Или Виктория нормально?