Гость
Статьи
Александр, Константин …

Александр, Константин или Алексей?

Девочки, всем привет!) скоро рожать, выбираем имя. И мне, и мужу, очень нравятся - Александр, Константин и Алексей. Не можем выбрать. У отчеству и фамилии все имена подходят. Посоветуйте, пожалуйста.
автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
самое любимое мое мужское имя- Алексей, и Леша и Алеша -красиво и судьбы у них нормальные. И сейчас очень редкое среди этих Макаров, Матвеев и Данил. Костя тоже ничего, ну уж очень длинное в полном варианте(((
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, проговорите вслух имя и отчество. АлексаНДРМихайлович. Алексей Михайлович звучит мелодичнее. Александр мое любимое имя, но сына назвали Алексеем, потому что Сашей давно назвали моего единственного племянника, ну и с отчеством тоже лучше звучало. Константин мне нравится в целом, но Костя - нет (ассоциация с костями).
Гость
Александр вне конкуренции!
Гость
Алексей божий человек, Алеша Карамазов у Достоевского, самый светлый герой русской литературы
Лианна Старк
Константин. Алексей - для меня неприятное какое-то имя, особенно Лёша. Александров слишком много.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Согласна, Лёша очень неприятное имя.
Гость
Вкусы у всех разные. Мне вот имя Константин неприятно, какое-то нагромаждение букв, скрипучее и кислое. А Костя с костями ассоциируется.
Гость
И только Александр гордо звучит. А Саша вообще слух ласкает.
наталья
смотрите по святцам, какое их этих имен ближе к дате рождения, то и выбирайте)
Лианна
Алексей
Гость
Александр.
Гость
Александр - самое счастливое мужское имя!
Гость
Сашенька. Лучшее имя.
Форум: Дети
Всего: 73 155 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы