Назвать сына Алекс
Хочу назвать сына Алекс. Как думаете нормально будет именно в таком виде? Или лучше полным , но банальным именем - Алексей или Александр?
ZVX-19
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
где живете?
Алекс
Нормально)
Мама маленькой девочки
Алекс - это Александр, насколько я понимаю (по крайней мере в английском языке сокращают так).
Назовите его Александр и зовите Алекс. В документах все будет нормально.
Назовите его Александр и зовите Алекс. В документах все будет нормально.
Гость
Алекс - некрасивое имя.
Александр - красивое и звучное, с роскошной историей, и все его формы хороши: Саша, Сашка, Саня. Алексей - попроще, но тоже хорошее, особенно в форме Лёша.
Александр - красивое и звучное, с роскошной историей, и все его формы хороши: Саша, Сашка, Саня. Алексей - попроще, но тоже хорошее, особенно в форме Лёша.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Иди в ж...)
ВАЙНОТ
Я бы назвал Вайнот
ZVX-19
Алекс - некрасивое имя.
Алекс - некрасивое имя? Да вы что, самое красивое имя в мире! . А вот Сашка, как-то стрёмно. А Алексей мне нравится в сокращении Лёха. Все Лёхи классные)
Гость
Алекс - некрасивое имя? Да вы что, самое красивое имя в мире! . А вот Сашка, как-то стрёмно. А Алексей мне нравится в сокращении Лёха. Все Лёхи классные)
Ну Алекс Смит может и клево звучит, а Алекс Задрищев Михайлович - колхозно. Леха это круто в школьном дворе и для мамки, а для взрослого солидного дядьки "Леха" это задрипанно
Гость
Алекс лесли первые ассоциации)
Гость
alex = 'Убогое имя'
print(alex)
print(alex)
Света
Люди абсолютно не думают, КАК буде жить их ребенок.
Какое отчество будет у его детей, когда он станет отцом?
В общем "Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь".
Вас, кстати, не Матрена зовут?
Какое отчество будет у его детей, когда он станет отцом?
В общем "Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь".
Вас, кстати, не Матрена зовут?
Гость
Так и пишите Алекс...знакомый Алексей, везде пишет алекс, потом интересоватся как полное, похожу ему его имя не нравится...брат Сашок фу, тот еще жук
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да назовите, если нравиться. У меня знакомые назвали сына Леон, вторые назвали Платон. И ничего, живут.
Гость
А, у коллеги сын-Роберт,хотя сами они из деревеньки,обычные. Но у него и внешность такая подходящая, парень статный, красивый, кареглазый и очень умный.
Анонимъ
Лучше назвать полным именем, Александр (как меня). Он сам, всегда сможет сократить, если захочет.
Гость
Ну Алекс Смит может и клево звучит, а Алекс Задрищев Михайлович - колхозно. Леха это круто в школьном дворе и для мамки, а для взрослого солидного дядьки "Леха" это задрипанно
А если фамилия Трисвинца, то вообще можно назвать сына Тетраоксид. Тогда уменьшительная форма будет Сурик.
Правда, уменьшительная форма обычно бывает от имени, а тут сразу от совокупности имени и фамилии. Это недостаток, конечно.
Правда, уменьшительная форма обычно бывает от имени, а тут сразу от совокупности имени и фамилии. Это недостаток, конечно.
Гость
Имя СУПЕР! Алекс коротко и ясно очень удобно звучит красиво и загадочно не много экзотично короче одни плюсы
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 825 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов