«Дети - развлечение для бедных.»
Согласны ли Вас цитатой?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нэт.
Золушка
Отчасти да. А так, сейчас детей большинство семей делает ради получения мат капитала и пособия. Знаю одну знакомую, которая мат капитал обналичила и все потратила на шмотки.
Гость
Да пол России таких,рожают от скуки и тупости
Нимфоманка
Звучит конечно странно, но чем беднее семьи, тем больше у них детей. Но это наблюдение чисто из моего окружения, где нет особо богатых. Среди среднего класса и бедных эта фраза возможно верна. Вот кто зарабатывает 70-100, они не заводят детей (хотя там за 30 лет), а кто зарабатывает 20-30 - у них по 2-3 детей.
Гость
Ну, я против рождения в нищете. Но зачастую бедные заводят детей, а с деньгами можно и путешествовать, и в другую страну переехать, и учиться, и творчеством заниматься....
Гость
Скорее от безработицы и безделья рожают. День делать аборт, невозможно записаться в ж.к на аборт. Было бы развитие ,интересс, работа максимум по 1 ребенку рожали.
Интроверт
От скудоумия
Гость
"Пока богатые строятся, бедные в п- зде роются"
Мама маленькой девочки
Что тут странного. Вы родите парочку и ваш уровень жизни (даже если сейчас высокий) улетит к чертям. Причина не в том, что родители ленивые, а в том, что у них есть дети. Дети отнимают время и деньги=семья становится бедная.
Мама маленькой девочки
Скачки не рассказываете про обналичивание мат капитала, даже я живя заграницей знаю что это невозможно
Вы поэтому и не в курсе.) В России черные риэлторы прекрасно умеют обналичивать мат.капитал через сделки с недвижимостью. Берут за обналичку 30-40% от сумма капитала. Да, это незаконно и можно сесть. Но это не значит, что такого нет.
Погуглите: постоянно каких-то матерей за такое привлекают. Им обычно дают условку (а вот риэлтор может и сесть).
Погуглите: постоянно каких-то матерей за такое привлекают. Им обычно дают условку (а вот риэлтор может и сесть).
Гость
Не в этой стране. Брак и дети это забава как раз для богатых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя родили от первого или от второго? Сочувствую всех и тебе, не только меня, ну еще вариант чтоб было кем понукать ...и вампирить
рыбка золотистая
не соглашусь. у нас в городе детей имеют самые достойные и вполне обеспеченные пары. вряд ли парень залезет на девушку, видя, что она бедная и неухоженная. бедные не плодятся, так как они никого не привлекают в плане секса и размножения.😜
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нимфоманка
не соглашусь. у нас в городе детей имеют самые достойные и вполне обеспеченные пары. вряд ли парень залезет на девушку, видя, что она бедная и неухоженная. бедные не плодятся, так как они никого не привлекают в плане секса и размножения.😜
Не совсем с Вами согласна. Бедные возбуждают таких же бедняков. Алкаши тоже быстро находят собутыльниц, а в последствии и партнеров для секса. Хоть у кого есть условно соседка Глаша, у которой много детей и разных сожителей и с каждым надо ребёнка сделать!. У родственников кругом такие соседки.
Гость
Чем ниже уровень образования женщины и ее интеллект, тем больше у неё детей
Гость
рыбка золотистая
Сообщение было удалено
привлекают таких же неухоженных и бедных некрасивых мужчин...
Гость
в смысле бедные не плодятся? а кто вам пиццу привозит заказную или роллы? олигархи курьерами пашут?)
НикГость
Это скорее роскошь, а не развлечение
Гость
НикГость
Сообщение было удалено
главное роскошь не для слабонервных лентяев)))
В связи с нынешними новостями нет.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 825 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов