Гость
Статьи
Назвать сына Май?

Назвать сына Май?

В следующем месяце рожаю. Решила назвать сына Маем. Необычно и нетипично. А все эти Андреи, Сергеи, Олеги и прочие уже достали. Вот подруга назвала Лютиком недавно. Я была в восторге. Она творчески подошла. Я тоже хочу. Как Вам имя Май?
Рая Солнечная
31 ответ
Последний — Перейти
😃😂досиделись на карантине 🤦‍♀️
Гость
Предлагаю немножко потерпеть и назвать Июнем.
Гость
Предлагаю немножко потерпеть и назвать Июнем.
😃
Гость
Нет, помню Май абрикосов с дома два, всю жизнь мается...децл короткая жизнь..
Максим кого знаю берут от жизни все, по максимуму, живут на позитиве, обаятельные
Рая Солнечная
Гость
Максим кого знаю берут от жизни все, по максимуму, живут на позитиве, обаятельные
Ненавижу это имя
горькая_пилюля
мехди, мехмет назовите)
Гость
Странно что вас родители не назвали Мюся. Не творческие они. Как и у вас проблемы с творчеством, Мюся.
Гость
Рая Солнечная
Ненавижу это имя
Сын к вам будет относиться как к маразматичке.
Мотя
Думаю, сверстникам будет удобно его звать долбо Маем , дерзайте!
Гость
У нас в универе одного чела на потоке звали Август. Ну такое себе творчество - именем ребёнка выделять. Умом нужно выделяться.
Гость
Смотрите, потом вселится в него Орландо, изгнавший Чуму и от этого погибший! Построит огромный синий дельтаплан его руками и улетит куда-то к фигам.
Ада
Май Абрикосов
Рая Солнечная
Гость
У нас в универе одного чела на потоке звали Август. Ну такое себе творчество - именем ребёнка выделять. Умом нужно выделяться.
Красиво. Сразу ассоциация с Древним Римом. Не то что эти Васи, Саши, Паши и пр. дребеда.
Рая Солнечная
Ада
Май Абрикосов
Май Солнечный
А вы не думали, что ребёнка будут в школе и садике дразнить?
Рая Солнечная
Inna
Можно подумать только из-за имени дразнят.
В садик не планирую. Найму няньку и на работу пойду. Школа только частная, знаю я, что дети в школах - полные неадекваты.
Ляля
Рая Солнечная
Май Солнечный
Фамилия Солнечный?
Сын Май
Я против!
Рая Солнечная
Ляля
Фамилия Солнечный?
ДА! Вы что мой ник не читали????
Гость
Да. Тяжёлый случай.
Гарри и Методы Рационального, эпизод с Солнечной ЗелёнойТравой (Гринграсс). Один в один.
А шутку про этого, который в уменьшительной форме Сурик, без Википедии я не воспроизведу, извините.
Гость
Inna
Кто его будет дразнить ? Ярополк с Платоном ?
Гость
Гость
Боже, вы реально думаете, что что-то зависит от имени? Мне вас очень жаль
крокодил
у вас фамилия не бузова случаем?креативщица.
Марго
Гость
Интересно, какая была фамилия. Иванов? Петров? 😂 Задерищенко?
мама сына
если в мае родится, то очень даже ничего я думаю....
Марина А.
Гость
Так римское имя, почему нет? Может, он Август Францевич какой, тогда что не так?
Май, кстати, тоже из старинных германо-кельтских имён. Женский вариант вполне распространен: Майя. Так что пойдет.
А вот с Лютиком мама сдала себя с головой как поклонницу "Ведьмака". Май таких ассоциаций не даёт, хотя..."Очень страшная сказка", помните, Орландо, Май и Марта.
Гость
Ужас, автор, у вас вообще мозги есть? Акакием назови ещё.
Гость
Ага!Будет ещё один Май Абрикосов!
Гость
Ада
Май Абрикосов
Сентябрь Поносов ))
Гость
Я назвала сына Маем) прекрасное красивое славянское имя)
Гость
Май Митурич - чудесный художник, все выросли на книгах с его иллюстрациями. Мне нравится 👍
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова