В следующем месяце рожаю. Решила назвать сына Маем. Необычно и нетипично. А все эти Андреи, Сергеи, Олеги и прочие уже достали. Вот подруга назвала Лютиком недавно. Я была в восторге. Она творчески подошла. Я тоже хочу. Как Вам имя Май?
Нет, помню Май абрикосов с дома два, всю жизнь мается...децл короткая жизнь.. Максим кого знаю берут от жизни все, по максимуму, живут на позитиве, обаятельные
Рая Солнечная
[4105311090]
Гость
Нет, помню Май абрикосов с дома два, всю жизнь мается...децл короткая жизнь.. Максим кого знаю берут от жизни все, по максимуму, живут на позитиве, обаятельные
Ненавижу это имя
горькая_пилюля
[501906541]
мехди, мехмет назовите)
Гость
[982023360]
Странно что вас родители не назвали Мюся. Не творческие они. Как и у вас проблемы с творчеством, Мюся.
А вы не думали, что ребёнка будут в школе и садике дразнить?
Рая Солнечная
[4105311090]
Inna
Можно подумать только из-за имени дразнят. В садик не планирую. Найму няньку и на работу пойду. Школа только частная, знаю я, что дети в школах - полные неадекваты.
Ляля
[311991335]
Рая Солнечная
Май Солнечный
Фамилия Солнечный?
Сын Май
[3819658125]
Я против!
Рая Солнечная
[4105311090]
Ляля
Фамилия Солнечный?
ДА! Вы что мой ник не читали????
Гость
[3327248280]
Да. Тяжёлый случай. Гарри и Методы Рационального, эпизод с Солнечной ЗелёнойТравой (Гринграсс). Один в один. А шутку про этого, который в уменьшительной форме Сурик, без Википедии я не воспроизведу, извините.
Гость
[604301055]
Inna
Кто его будет дразнить ? Ярополк с Платоном ?
Гость
[313519891]
Гость
Боже, вы реально думаете, что что-то зависит от имени? Мне вас очень жаль
У нас в универе одного чела на потоке звали Август. Ну такое себе творчество - именем ребёнка выделять. Умом нужно выделяться.
Интересно, какая была фамилия. Иванов? Петров? 😂 Задерищенко?
мама сына
[408177626]
если в мае родится, то очень даже ничего я думаю....
Марина А.
[3017016393]
Гость
У нас в универе одного чела на потоке звали Август. Ну такое себе творчество - именем ребёнка выделять. Умом нужно выделяться.
Так римское имя, почему нет? Может, он Август Францевич какой, тогда что не так? Май, кстати, тоже из старинных германо-кельтских имён. Женский вариант вполне распространен: Майя. Так что пойдет. А вот с Лютиком мама сдала себя с головой как поклонницу "Ведьмака". Май таких ассоциаций не даёт, хотя..."Очень страшная сказка", помните, Орландо, Май и Марта.