Ждем с мужем ребенка, встал вопрос,как его назвать, перебрали кучу имен,но ни одно не подходит.Долго вопрос оставался открытым,вообщем решила назвать сына чудесным именем Ванкувер.Муж вроде не против(он - Игорь),да и с фамилией(напишу если кому интересно) прекрасно сочетается,как- будто потомственные князья. Сокращенно можно лаского называть Ван или Вань (это нам теща подсказала,сама того не подозревая,она у нас заика). Но есть одно "но",близкая подруга(родом из села),намекнула что имя нехоршее и не стоит так называть ребеночка,сама она планирует дитя родить в ближайшем будущем,и как мне кажется она просто нам завидует,и хочет обманным путем завладеть именем и так назвать своенго отпрыска. Вот думаю как быть?Может что посоветуете, может имя какое(только брутальное!).
в школе этому ребенку будет очень хорошо, минимум просто зачморят парня, максимимум самоубийство на почве тяжелых конфликтов с одноклассниками. Автор, вы в своем уме, вам прикол, а ребенку жить с эти именем до 14 лет, пока саме не захочет изменить имя. Вы лучше себя назовите посмешней и посмотрите на реакцию окружающих.
Гость
[2388161371]
и как мне кажется она просто нам завидует,и хочет обманным путем завладеть именем и так назвать своенго отпрыска.
-- Ну насмешила )))
Пятница
[2283480500]
А мне нравится. Для девочки тоже годится. Если мальчик можно Ваней называть, если девочка - Верой ))
Аптор
[3245156839]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,так,чтобы не как у других.
Пятница
[2283480500]
Аптор
Сообщение было удалено
Нет, это не получится. После ОИ таких имен полно будет.
Аптор
[3245156839]
Ванкувер Игоревич Петухов,сокращенно ВИП.
Разве плохо?
Ореховая Соня
[1536796343]
Мои знакомые девочку назвали Валенсией по названию города, в котором они жили. Ничо, растет девчонка, 8 лет ей уже.
Так что и Ванкувер вырастет. Действительно брутально - сразу ассоциации с Вин Дизелем и Ван Хельсингом))
Гость
[73586525]
А назовите Бобруйск Игоревич Петухов, сокращенно БИП.
Гость
[1775827018]
Назовите Евгением Плющенко
Гость
[2472949159]
может лучше Уистлером?
вот Валенсия мне понравилась, а дома можно Валюшкой звать :)))))) или Леной!
предположим что мы поверили, что это не разводка. и предположим, что ребенок вырос и не стал менять своего имени при получении паспорта. вот такой вот странный человек вырос, одним словом Ванкувер, ни дать, ни взять! вот он женился. родился ребенок у него. идут родители свое чадо в загс регистрировать. в свидетельстве о рождении в графе "отчество" че писать? Ванкуверович? *** какой-то.
Гость
[3058997609]
назови Гондурас
Fly
[259226106]
Раз так тянет на "события" назовите аристократично Порт-О-Прэнс
Я представляю, какое количество девочек по имени Сочи нас ждет)))
Тинатин
[1726537830]
Назовите лучше девочку Ванкувер. Дома будете Верой звать. А мальчика можно Рейкьявик. Будете дома рикки называть. И опять же, с отчеством красиво - Рейкьявик Игоревич.
Ну раньше же называли Олимпиадой, почему не назвать ванкувером, нормально, смешно)))гы
лариска
[2988499701]
Автор назовите так СЕБЯ! Если вам так нравится - назовите себя или мужа. зачем ставить эксперименты на родном ребенке. Блин, не родители, а *** какие то
КлухО Рымбаева
[2179308343]
назовите Лопе де Вега. Хоть и не географическое название, а фамилия. но зато как красиво звучит: Лопе де вега Игоревич Петухов
Сокращенно можно лаского называть Ван или Вань (это нам теща подсказала,сама того не подозревая,она у нас заика).
Но есть одно "но",близкая подруга(родом из села),намекнула что имя нехоршее и не стоит так называть ребеночка,сама она планирует дитя родить в ближайшем будущем,и как мне кажется она просто нам завидует,и хочет обманным путем завладеть именем и так назвать своенго отпрыска.
Вот думаю как быть?Может что посоветуете, может имя какое(только брутальное!).