Имя Малена
Хочу так назвать свою дочь. Что вы думаете об этом имени?
Ice_girl
83 ответа
Последний —
Перейти
Антея
Уж лучше Миленой назовите. Малена как кулема.
гость
у всех будет ассоциация с героиней одноименного фильма.....
Гость
В Армении многих так зовут
Мимо пробегала
Никак. Уж лучше Милана или Милена. Кстати, Малена - это итальянское не полное, а уменьшительное имя от Магдалены. Все равно что записать ребенка Машей вместо Марии.
Если храбрости хватит, то запишите Магдаленой:))
Если храбрости хватит, то запишите Магдаленой:))
Гость
Вот и назовите Магдоленой! Красивое имя и редкое. Пусть будет не так как у всех.
Я свою дочь 23 года назад назвала Софьей. Это сейчас у всех Сони, прям уже затаскали имя. А раньше не называли так почему то. И мне все вокруг такую чушь несли про это имя. И что ее Сонькой-засонькой будут все звать. И что старомодное оно и прочую чушь. Даже врач детский сказала - ужас какое имя! Вырастет спасибо вам не скажет за такое имя. Ну, вот что за бред? Дочке наоборот всегда нравилось имя. Так, что и ваша может быть бедет просто счастлива носить имя Магдолена (Малена). Я бы назвала даже не спрашивая никого если бы мне нравилось!
Я свою дочь 23 года назад назвала Софьей. Это сейчас у всех Сони, прям уже затаскали имя. А раньше не называли так почему то. И мне все вокруг такую чушь несли про это имя. И что ее Сонькой-засонькой будут все звать. И что старомодное оно и прочую чушь. Даже врач детский сказала - ужас какое имя! Вырастет спасибо вам не скажет за такое имя. Ну, вот что за бред? Дочке наоборот всегда нравилось имя. Так, что и ваша может быть бедет просто счастлива носить имя Магдолена (Малена). Я бы назвала даже не спрашивая никого если бы мне нравилось!
Гость
МагдАлена конечно же, я не правильно написала в предыдущем сообщении
Лиса
назовите просто Леной, будет редкое имя...что заморачиваться малена, магдалена))))))))))))))
Мимо пробегала
Гость
Сообщение было удалено
У меня Магдалена, но Маленой мы ее не зовем:)
Пача Ибица
Автор,честно,мне не нравится это имя.ассоциации сразу с какой-то силиконовой куклой с накаченными губами.
бабушка бонифация
красивое имя, мне нарвится))) Сразу вспоминаю Монику Белуччи
ImmunDirect
Мне нравится имя Милита. В Германии оно звучит как "Сладкая пчелка"
Малу
12 не знала что пчелы сладкие, или немцы их пробуют на зуб))
Гость
Мимо пробегала
Сообщение было удалено
А как зовете? Магда?
Шикарно...
Шикарно...
зимняя вишня
назовите Микаэла
Мимо пробегала
Гость
Сообщение было удалено
Мадленка, Магдаська, Маська, Далена, иногда Магда, Мадлен или Мэдлин по настроению. Множество уменьшительных, имя сложное, можно таких уменьшительных накрутить:)
Xanele
Магдалена распространенно в Польше.
Наталия
Очень красивое имя для красивой девочки. Называйте, если нравится и никого не слушайте. Мне это имя давно очень нравится.Моей доченьке 4 месяца, выбирала между Маленой и Ярославой. Назвала Ярослава, т.к. оно старославянское. А сегодня в детсадике встретила 3-х летнюю девочку по имени Малена, для нашего маленького города очень необычно. Если будет ещё дочь, обязательно назову Малена.
Strannaja, so svoimi vzgljadami
A Deva ? :))
Strannaja, so svoimi vzgljadami
ili Lurdes?
Гость
ой, у меня такие имена ассоциируются с меленой....
Гость
да-да,мелена...ужас )))
Милая Мила
Лучше уж Милана
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это имя у меня прочно закрепилось в сознании с образом Моники Белуччи, не думаю, что оно подойдет маленькой девочке. Да и в фильме у героини Белуччи была не простая судьба.
Лоркин
Я сейчас дурью маюсь - скачала себе аргентинский сериал "Богатые и знаменитые".)))) Там малышку зовут Малена и мне так имя это понравилось!
W
Лучше Миленой назовите, оно звучит красивее...
Малена
Что за бред несете, прекрасное имя, столько внимания не представляете!!!!!!!!! А имя Микаэла, греческое Микаэль-русское Михаил!!!!! хех-это же не Клава, а МАЛЕНА)))))
Cherena
У многих имя вызывает ассоциации с героиней Моники Белуччи - Маленой, но как кто то выше правильно сказал, её имя в фильме сократили от Магдалены. А Малена на самом деле - это имя шведское и переводится как "вдохновение". Если у кого то это имя вызывает неадекватные ассоциации, то вспомните, как распространено в Турции наше имя Наташа и кого им турки называют. Ну и чем имя виновато???
Гость
А по-моему Малена очень крапсивое имя...Такое романтическое,мечтательное) Не зря же в Швеции оно переводится как "вдохновение" Очень красивое имя...мне нравится
Гость
Прекрасное,женственное и мелодичное имя!
Бечка
Без ума от этого имени - оно такое нежное - слов нет. Если будет дочь, непременно назову так!
Гость
Антея
Сообщение было удалено
вообщето меня завут малена я пристовляю кокое у тебя имя хуже чем это
Малена
ты у тебя имя не лутше назовите милена милена знаеш как неприятно когда токое слышиш!!
Малена
ой конешно у тебя же имя МИЛА
Полина
Я вот дочь Маленой назову))) Сейчас нам 23 недели-родственники у виска крутят с этим именем)А нам с мужем нравится. Но вот упреки эти со стороны бабушек достали. Назовите попроще, русским именем,ребёнку жизнь загубите этим именем...Фе, надоели-никого слушать не буду!!!
Яна
Очень красивое имя. Я свою дочь так назвала.
Малена-Фьора
Автор,никого не слушайте-называйте малютку,как хотите!То что имя влияет на судьбу-***!Меня вот назвали 15 лет назад Маленой-Фьорой и ничего,хорошо живу!Мама моя не замарачивалась на тему "с какой же героиней будет имя ассоциироваться?" спасибо акушерке в роддоме которая снабжала мою маму классными фильмами!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Малена-Фьора
Не имя делает человека.
Малена-Фьора
Не имя делает человека...
Гость
не знаю, как там с именем, а фильм "Малена" аффигенный!.......
Малена-Фьора
Ой,простите пожалуйста!Нафлудила я вам тут!
Малена-Фьора
Вы правы,Гость 41...А фильм прекрасный,с глубоким смыслом...
Малена-Фьора
Больше всего люди интересуются тем,что их не касается...-Оскар Уальд.
Lola
Назовите уж сразу Сарой, из той же "оперы".
Гость
Очень красивое имя МАЛЕНА!Обязательно так назову свою доченьку!Мечтаю об этом с 14 лет)!Вот совсем чуток осталось подождать и будет у меня Маленочка!!!
Ирина
Только что просмотрела этот фильм....,действительно прекрасный,с глубоким смыслом!!!!Имя Малена....,прекрасное....,не бойтесь так называть свою малышщку!Я б тоже назвала!!!!
Нелли
Имя прекрасное,у меня доченька Малена!!!!!!!!
И пусть каждый думает что захочет,а она такая единственная и имя ее только подчеркивает!
И пусть каждый думает что захочет,а она такая единственная и имя ее только подчеркивает!
Гость
Бечка
Сообщение было удалено
Екатерина
Знаете что, я назвала свою доченьку Маленой. И так она у меня записана в свидетельстве. И если у кого-то какие-то ассоциации негативные вызывает это имя, то здесь не в имени дело, а в другом кое в чем. К врачу вам нужно сходить, вот в чем. Вся наша семья гордится таким красивым, мелодичным именем и означает оно вдохновенная. А ласково мы завем ее Малешей. И я как мать как представлю, что когда-то кто-то ей будет в любви признаваться и ласково, с трепетом произносить ее красивейшее имя, мне на душе становится тепло и хорошо. И на месте, тех людей, которые критически относятся к этому имени, я бы аргументировала свое выскаказывание, а если нет аргументов, то засуньте себе голову в попу и молчите, а не пишите всякую ***!
Екатерина
W
Сообщение было удалено
Кому лучше, тот пусть и называет. Нужно иногда уметь отходить от признанных стериотипов, на то мы и люди, а не обезьяны.
Екатерина
Cherena
Сообщение было удалено
Молодец! Хоть один нормальный человек, с нормальной логикой.
Следующая тема
Предыдущая тема