Подозреваю в измене мужа. Нашла женский волос в квартире...
И, к сожалению, это уже 3-й раз! Нахожу длинный и явно не мой (и не родственников) волос. Первый раз нашла, ну, думаю, странно. Он прокомментировал, мол, сам не знает. Второй раз, убедил, что не изменяет. Сейчас я уже не верю. Одинаковый волос, уже 3-й раз! В течение полу года. Есть даже подозрение на определенную знакомую, которая открыто строила глазки мужу (цвет волоса, как у нее). Проблема в том, что нахожу только один волос. Прежде мужа ловила на лжи. Приводил друга домой в тайне от меня. Друг не лучшего сословия, поэтому просила не приводить в квартиру, где у нас ребенок. Измену не признает. Гулять и по гостям ему некогда. Я начала ходить на танцы, 3 раза в неделю. Вчера ходила, сегодня утром нашла волос. Не знаю, что делать, что думать? Слабо верю в то, что это совпадение или случайность. Также пропал пилинг для ног, который я покупала пару недель назад. Найти не могу. Подруг нет. В общем, то ли крыша едет, то ли муж загулял...
А случайно он занести не мог? Или вы? На одежде...да на чем угодно. Ну коли пошли сомнения проверить легко. Придумайте отъезд на целый день, а сами.. ну вы поняли...Понаблюдайте. Или вы не хотите правду знать? Многим это не нужно.
Гость
[3427391238]
Гость
Весеннее обострение опять покоя не дает? Ты таблетки-то свои пить не забывай.
А ты че, пучеглазая, бесишься? Обидно что у тебя не так?)
Гость
[3298648069]
Совсем клиника. Дальше будет хуже. Не найден волос, значит с лысой изменяет..Нет ничего хуже излишне ревнивого человека, это как рак, съедающий изнутри. Мои соболезнования вашему семейному миру.
Гость
[3022943629]
Гость
А ты че, пучеглазая, бесишься? Обидно что у тебя не так?)
Автор, Вы в своем уме? Это сообщение было не Вам вообще. А Вам я нормально ответила. Почему пучеглазая и кто в зравом уме станет Вам завидовать? Совсем плохая тетка.
Аноним
[402384920]
Гость
Автор, Вы в своем уме? Это сообщение было не Вам вообще. А Вам я нормально ответила. Почему пучеглазая и кто в зравом уме станет Вам завидовать? Совсем плохая тетка.
Говорит обидно,что у тебя не так 🤣🤣🤣,то,что ей муж рога наставляет с любовницей прямо в их квартире кувыркается ,чему завидовать ,совсем кукуха поехала на фоне стресса
Секси Котенок
[2101279109]
Скрытая камера))) все ясно будет.
Гость
[4293387140]
Кукуха едет на фоне коронавируса. Сейчас дофига таких ебанашек мужиков на ровном месте достают.
Золотая Рыбка
[2420772105]
Наймите частного детектива и всё выяснится. Придётся, конечно, потратиться. Но зато наверняка всё узнаете. Он, есои надо и камеры по всей квартире профессионально расставит, и проследит вне квартиры.
Гость
[4293387140]
Золотая Рыбка
Наймите частного детектива и всё выяснится. Придётся, конечно, потратиться. Но зато наверняка всё узнаете. Он, есои надо и камеры по всей квартире профессионально расставит, и проследит вне квартиры.
Заодно и на заказчицу поглядит, да?
Золотая Рыбка
[2420772105]
Гость
Заодно и на заказчицу поглядит, да?
Так она же будет знать о скрытых камерах и не будет в комнатах раздеваться. Только в ванной или в том месте, где камер нет. Детектив же в её присутствие будет устанавливать. А на одетую - пусть глядит на доброе здоровье, был бы толк.
Гость
[2873226596]
Семейка адамс, одна на танцах, другой любовницу приводит в дом, пока жена на танцах мансах
Камера - хорошая идея. Еще можно разок сказать, что идете на танцы, а потом не пойти и вернуться невовремя.
Я на месте мужика проследил бы,что там за танцы? А может у автора у самой рыльце в пушку? Поэтому и подозревает мужа.
ММ
[3353438946]
Идея с диктофоном хорошая. А волосы, ну смешно - я у себя в ванне столько чужих волос женских, судя по всему, находил, что аж страшно стало, как я мог все забыть??
Находила волос у мужа. Он тогда убедил, что мол с коллегой на работе вешает верхнюю одежду в один шкаф. Коллегу его я знаю, поэтому поверила, что тут дело не в измене. Спустя время оказалось, что дело вообще в другой бабе и он мне реально изменяет. Вариант вернуться раньше - хорош.
Я так пару раз находила длинный темный волос в кровати. Чего только не придумала. А потом увидела, как дочка играет и свою куклу размером с ребёнка и длинными чёрными волосами к нам в кровать спать укладывает 😂 Проверьте игрушки ребёнка. Может, источник волоса там отыщется 😉
Гость
[3975025772]
Валерьяночку пейте. Нормальный и здравомыслящий мужик в квартиру левую бабу не потащит. Отелей море, а сейчас вообще за копейки номер на пару часов снять можно.
Валерьяночку пейте. Нормальный и здравомыслящий мужик в квартиру левую бабу не потащит. Отелей море, а сейчас вообще за копейки номер на пару часов снять можно.
в квартиру не потащит, а за ее пределами всякое может быть, а волосы прилипучие их в раз не заметишь
Гость
[861331922]
Автор, берете такси или каршеринг, говорите, что поехали на танцы, а сами на заднее сидение и к подъезду наблюдать. Смотрите кто приходит - уходит. Если видите ту знакомую, ждёте минут 10 и заходите в квартиру.
Гость
[861331922]
Если вообще никто не заходит и не выходит, возвращайтесь домой как обычно. В следующий раз попробуйте прийти через 40 минут-час
Гость
[533076680]
Поставьте камеру дома. Не сходите пару раз на танцы.Сделайте вид,что ушли,а сами попробуйте проследить,кто придет в квартиру.Или вернитесь значительно раньше обычного. Можно зайти в гости к соседям и понаблюдать в глазок за вашей квартирой. Если изменяет прям у себя дома,это же легко проверить!
Гость
[2446309932]
Автор, вы бредите. Какая нормальная баба ломанется к любовнику домой, зная что жена на час другой ушла на танцы? Кому это надо? И как себя надо не уважать чтобы ради получасового максимум перепихона лететь домой к женатому любовнику волосы назад?
Автор, вы бредите. Какая нормальная баба ломанется к любовнику домой, зная что жена на час другой ушла на танцы? Кому это надо? И как себя надо не уважать чтобы ради получасового максимум перепихона лететь домой к женатому любовнику волосы назад?
Ой, я Вас умоляю) очень много отчаянных девушек. Тем более парни не всегда признаются, что женаты.
Гость667
[2384681933]
Алина
Ой, я Вас умоляю) очень много отчаянных девушек. Тем более парни не всегда признаются, что женаты.
Так если он через час ее выпроваживает, значит, знает в роли кого приходит. Я тоже "за" диктофон.
Гость
[1054110570]
Вредина
Любовница облезает. Поставьте дома камеру.
Или диктофон. Залезть в гаджеты сможешь?
Гость
[1759156226]
Ну крыша может у вас едет, может нет. Факт в том что с дамой вроде вас ни один приличный мужчина жить не будет. Указывать мужчине с кем из друзей ему общаться это дно. Возможно пока он это терпит, но его терпение не беспредельно. Может как раз уже он и нашел вам замену. В этом случае ему респект и удачи в новых отношениях. Жаль что не дал вам пинка под зад раньше. Столько времени на вас угробил, а ведь все это время он мог бы быть счастлив. Счастлив с другой, адекватной женщиной.
Гость
[1759156226]
Аноним
Автор,100%,таких совпадений быть не может. Советую поставить скрытую камеру и уйти куда-то,у подруге,например ,и все,дело сделано ,отпишитесь потом
Я не думаю что у это потасканой старушки хватит мозгов чтобы все установить и настроить. А доверять такие вещи другим не стоит. Да и муж кстати за это ее может потом в тюрьму упечь. Т.к. это уголовная статья.
Гость
[1759156226]
Золотая Рыбка
Только для этого ему придется разрешение у хозяина квартиры спросить. Иначе горе детектив окажется на нарах. Вообще скрытая съёмка в частной квартире законна только если о не знают все проживающие там. В противном случае это уголовная статья.
Быстрее увидишь не по волос, а почувствуешь по поведению. А когда устанешь мучаться, сделай как я (только с женой), купи смарт часы и послушай или посмотри события в твоё отсутствие. Но если все подтвердиться, сразу предупреждаю к этому подготовиться нельзя, как ни готовился как не читал, но факт оказался убийственнвм и психологически неприемлемым. Я просто разбит, прошло 5 дней.
990
[1180019211]
Протанцуете мужа так. Поставьте камеру или оставьте диктофон на время ухода..
Гость
[913147226]
А может просто сделать вид, что ушли на танцы, а на самом деле не ходить? И сделать вид, что забыли что-то дома и вдруг нечаянно вернуться?
990
[1180019211]
Знакомая в машине находила стразы, камешки.. Вот и все, ушёл
Гость
[913147226]
Гость
Ну, к моему бывшему мужу так приходила любовница. Чему вы удивляетесь? Думаете неадекватных теток мало? У нее причем 2 маленьких детей, муж работает в другом городе, обеспечивает семью, авто ей купил дорогое. А она в это авто прыгнула и к чужому мужу в койку на нем и приезжала пока я на работе.
Гость
[913147226]
Просто устал.
Быстрее увидишь не по волос, а почувствуешь по поведению. А когда устанешь мучаться, сделай как я (только с женой), купи смарт часы и послушай или посмотри события в твоё отсутствие. Но если все подтвердиться, сразу предупреждаю к этому подготовиться нельзя, как ни готовился как не читал, но факт оказался убийственнвм и психологически неприемлемым. Я просто разбит, прошло 5 дней.
Сочувствую... тоже проходила это. Не поняла только про смарт часы...
Гость
[4182028149]
Гость
ну пусть к маме или к подруге с ночевкой уедет :)
Гость
[233832404]
Разводиться или жить терпилой. Что вам больше по душе?
Проблема в том, что нахожу только один волос.
Прежде мужа ловила на лжи. Приводил друга домой в тайне от меня. Друг не лучшего сословия, поэтому просила не приводить в квартиру, где у нас ребенок.
Измену не признает.
Гулять и по гостям ему некогда.
Я начала ходить на танцы, 3 раза в неделю. Вчера ходила, сегодня утром нашла волос.
Не знаю, что делать, что думать?
Слабо верю в то, что это совпадение или случайность.
Также пропал пилинг для ног, который я покупала пару недель назад. Найти не могу. Подруг нет.
В общем, то ли крыша едет, то ли муж загулял...