Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные люди раньше 40 не женятся
С ним сразу было что-то не так
С ним сразу было что-то не так
Гость
Горбатого только могила исправит. Так что пожалей свои нервы, разводись.
Гость
В 24 года у него уже подчиненные? А квартиры своей нет. Почему это так?
Гость
В 22 он стал отцом , в 24 подчиненные , мамка с папкой гонят из квартиры , а этот флиртует с тетями. Он тетю и ищет на край с квартирой . Не отец а фуйня
Это так мило... "У мужа нашла переписку. Ничего не было и ничего не могу доказать, но ууууу какой козел! Посмел с кем-то переписываться! Всё! Развожусь!"
"Я, кстати, ничем не лучше, а может и даже хуже, но как разница? Я же девочка! Мне можно! А он то как посмел?! Ууууу ***! Непозволительно!"
Автор. А вы не задавали себе вопрос - Почему он вообще начал писать другим женщинам, когда у него есть жена?
Конечно, если вы специально его до этого довели, чтобы у вас была причина для развода, тогда вопросов нет. Вы добились своего.
"Я, кстати, ничем не лучше, а может и даже хуже, но как разница? Я же девочка! Мне можно! А он то как посмел?! Ууууу ***! Непозволительно!"
Автор. А вы не задавали себе вопрос - Почему он вообще начал писать другим женщинам, когда у него есть жена?
Конечно, если вы специально его до этого довели, чтобы у вас была причина для развода, тогда вопросов нет. Вы добились своего.
Это так мило... "У мужа нашла переписку. Ничего не было и ничего не могу доказать, но ууууу какой козел! Посмел с кем-то переписываться! Всё! Развожусь!"
Так я об этом и писала, что тоже виновата в этом, но так же я писала, что обидно мне стало не из-за самого факта переписки, а из-за того, что человек не захотел по стараться сохранить отношения, разобраться в причинах и тд, а решил идти по лёгкому пути, тем самым, выставляя меня дурой, тк город небольшой, все друг друга знают и все в курсе его похождений, все, кроме меня. Да хрен бы с ним с мнением люлей, повторюсь: обиднл мне из-за того, что муж не захотел работать над отношениями🤷♀️
В 22 он стал отцом , в 24 подчиненные , мамка с папкой гонят из квартиры , а этот флиртует с тетями. Он тетю и ищет на край с квартирой . Не отец а фуйня
Он считает, что ему ВСЕ ДОЛЖНЫ, просто за то, что он есть на белом свете. Со своих родителей всё тянет, с моих и конкретно с меня. Т.е его устраивает то, что он ничего не делает, кроме работы, которая тоже не бей лежащего. Работа есть работа, согласна, но если ты хочешь денег, машину, квартиры и тд - работай бл*дь, а не ходи и не ной, чтоб тебе всем миром помогали
Весельчак
Разводитесь, не беспокойтесь! Сразу после развода вы начнёте богатеть, ездить по разным странам, ходить в СПА салоны, галереи, выставки, абонементы в Ла Скала, Опера Гранье, дорогие мишленовские рестораны, шоппинг в мировых столицах моды. Если окажитесь в Париже (это неизбежно после развода) то не тратьте время на Елисейские Поля, идите сразу на авеню Георга Пятого (там всё самое лучшее). Оттуда совсем рядом до Брюсселя (2:30 на TGV ), тот кто плохо разбирается пошлёт вас делать шоппинг на авеню Луиз, сразу говорю не ходите, идите на авеню Ватерлоо (всё самое интересное там). На пересечении авеню Ватерлоо и авеню Луиз есть бутик одежды из кожи, спросите Ивэт, это моя подружка, передавайте ей привет от Весельчака и она вам сделает шикарную скидку. Там же, напротив дворца брюссельского правосудия есть приличный отель (от 2000 евро в сутки, сущий пустяк для тех кто развёлся) где можно остановиться. В общем после развода вас ждёт сказочная жизнь. Если вам наскучит тратить богатство в одиночку, то позвоните мне, в двоём всё веселее. Я знаю много великолепных местечек, например маленький ресторанчик в Риме у подножия испанской лестницы (хозяйка не виданной красоты), где я пробовал итальянский белый трюф, сюблим (как говорят французы) и ещё много других городов и мест. Как разведётесь, звоните не стесняйтесь, повеселимся. Пока, целую, до скорой встречи, Весельчак!
Лина
А как сейчас у вас складываются отношения?
Форум: Семья
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение6 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?27 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов