Идти до конца и разводиться или дать шанс, вдруг исправится?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сядьте и договоритесь, к какому сроку он должен найти нормальную работу. В этом курьерстве можно надолго завязнуть. И если к этому сроку он не найдет работы, уходите.
Гость
А как ты хотела? Молодое тело надо содержать 🤷♂️
Гость
Дай шанс. Но если это еще раз повторится, то это уже будет означать, что твой муж лентяй, тогда уже бросай его
Для всех по разному проявляется "пинок" развода.Ваш начал что-то делать, это уже несомненный плюс. Дайте ему время, куда Вам пока торопиться? Посмотрите и понаблюдайте, он еще совсем молод. Возможно, что и щелкнет в его голове. Только ради Бога, не рожайте пока от него, пока не будете уверенны на 100% в том, что он поменялся.
Гость
Ваш муж еще очень молодой мальчик 22 года. Чего вы от него хотите , ему гулять да гулять еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай-мечтай, полезно ...
Гость
Ой нет, точно нет
Ко мне пристраивался такой,чтоб и жилье и работа, свят свят
Но ничего нашел тоже на 5 лет старше, ребенка родила ему, у меня шок конечно
Я сама нашла на 5 старше мч,чтоб на шею сесть)
Ко мне пристраивался такой,чтоб и жилье и работа, свят свят
Но ничего нашел тоже на 5 лет старше, ребенка родила ему, у меня шок конечно
Я сама нашла на 5 старше мч,чтоб на шею сесть)
Гость
Он - не маленький мальчик, чтобы после наказания родителей исправляться.
Всё вернётся на круги своя. Так что не обольщайтесь.
Лентяй останется лентяем пожизненно.
Гость
Если учится, то какая работа когда получит профессию, тогда и требуйте заработка.
Гость
Оставьте ребенка в покое.В 22 надо жить для себя. Гулять и встречаться с девушками и друзьями.
Гость
Я думаю важно учитывать хобби как свои так и мужа. Если он считает что играть в компьютерные игры важнее чем работать, то не нужно шантажировать его разводом. Тут нужно понять что если любишь человека, то его нужно принять таким какой он есть, даже если в душе он танкист.
Гость
Все вернется на круги своя, но только в том случае, если Вы останетесь прежней. Вашему мужу не хватает понимания того, что он уже взрослый, а не ребенок, и вести себя как ребенок он больше не может. Вам нужно самой измениться и изменить свое поведение для получения результата. Основная проблема в том, что если муж ведет подобный образ жизни, жена затыкает пробелы - дома убрано, еда куплена и приготовлена, стиральный порошок куплен и одежда чистая, интернет и телефон оплачен, свет есть, другая коммуналка тоже оплачена, крыша над головой есть, секс есть. Сейчас Вы ему пригрозили в принципе только отсутствием секса и потерей стабильности, поэтому он засуетился, но этого мало. Вам нужно перестать покупать продукты и хоз.товары для него (купите себе, скушайте и все, он взрослый и должен сам как минимум себя обеспечить этим), выполнять работу по дому за него (стирать и гладить его вещи, себе постирали и все), оплачивать интернет и телефон ему и др.вещи. Не надо кричать и скандалить, просто прекратите нести ответственность за него за базовые вещи. Прекратите снабжать его ресурсами. Это сложнее чем кажется, но это возможно. Нужно научиться отпускать ситуации и перестать контролировать мужа и нести за него ответственность. То что он такой - воспитание родителей, которые все за него делали и ни к чему не приучали, не наделяли ответственностью за свою жизнь, действия и поступки. Пока он молодой его можно направить на правильный путь - нести ответственность за себя и свою жизнь и за семью, коли он решил жениться. Но для этого надо позволить ему оказаться в таких условиях, где его мозг начнет работать - где взять еды, где взять денег на интернет и т.п. После этого нужно двигаться в сторону того, что он должен делать Вас счастливой своими поступками, иначе зачем брак?
Гость
Мой отец женился в 21 год, в 22 у него родился мой брат, он работал без выходных, чтобы у семьи все было. В 22 он мальчик, если мамочки трясутся и в попу дуют, хотя по факту он взрослый кабан, который должен уметь содержать себя в чистоте и уметь прокормить.
Гость
Развод однозначно. Ничего не изменится. Я с мужем прожила 20 лет, он тоже всё лежал на диване и играл в компьютерные игры, по дому не помогал, говорил, это женские дела. Никакие уговоры, скандалы и угрозы не помогли. Я всю жизнь пыталась его как-то простимулировать. Сама всегда работала, хорошо зарабатывала, наверно поэтому он и не чесался. В один прекрасный день я поняла, что дура, раз позволяю себе так жить. Купила ему однокомнатную квартиру, оставила машину и гараж и развелась.
Гость
Дорогая, совет один — пАдай, но не на развод, а в объятия другого нового мужчины, который будет тебя носить на руках, а на этого бытового инвалида — забей. Люди не меняются, а если меняются, то лишь на время!! Успехов!
Monika
Для всех по разному проявляется "пинок" развода.Ваш начал что-то делать, это уже несомненный плюс. Дайте ему время, куда Вам пока торопиться? Посмотрите и понаблюдайте, он еще совсем молод. Возможно, что и щелкнет в его голове. Только ради Бога, не рожайте пока от него, пока не будете уверенны на 100% в том, что он поменялся.
По мне так мужчина продемонстрировал полное отсутствие наличие характера и личностных качеств. Перепугался развода и ждет шансов? А сам по себе не понимает, что ему от жизни нужно?
Устанете такого дрессировать
Устанете такого дрессировать
Гость
Мой отец женился в 21 год, в 22 у него родился мой брат, он работал без выходных, чтобы у семьи все было. В 22 он мальчик, если мамочки трясутся и в попу дуют, хотя по факту он взрослый кабан, который должен уметь содержать себя в чистоте и уметь прокормить.
Сравнила, раньше дети с 14 лет работали наравне со взрослыми. И что?? Мой отец женился вообще в 18. Ну так и что?? Образование и жилье получил бесплатно. Не надо сравнивать тогда и теперь. Жизнь уже другая. В этом возрасте люди еще студенты максимум с подработками.
Гость
Всегда удивляет , как женщины хотят от 22-х летних мальчиков ответственности, дисциплины и самореализации , это не 35 летний дядя)
он сам еще не знает что он хочет , ветер в голове , не все готовы брать на себя ответственность в браке, и то женился потому что(так надо) ,а что с этим делать никто не объясняет .
он сам еще не знает что он хочет , ветер в голове , не все готовы брать на себя ответственность в браке, и то женился потому что(так надо) ,а что с этим делать никто не объясняет .
Гость
Он - не маленький мальчик, чтобы после наказания родителей исправляться.
Ага, а ей уже 27, почти неликвид и останется одна... А там как пела Валерия - маленькие часики смеются тик, так, ни о чем не жалей...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в очередной раз поход в загс разрушил отношения, все же правильно я делаю что не хожу туда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забавные фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтайте)
Гость
Я думаю важно учитывать хобби как свои так и мужа. Если он считает что играть в компьютерные игры важнее чем работать, то не нужно шантажировать его разводом. Тут нужно понять что если любишь человека, то его нужно принять таким какой он есть, даже если в душе он танкист.
принимать лентяя, который ничего не делает? ну давайте посмотрю, как вы будете такого человека тянуть, уверена, что он еще и тратит в игры
Форум: Семья
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение16 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?59 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов