Странное поведение мужа и соседки
Маша
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня есть соседка
.я ее ненавижу..честно..но когда я очень устаю...она прям в ноги ластица..я говорю..-ты не видела уставшую женщину?..она отвечает..-нет...и мой муж ей как тотназамил сильно...я говорю..-дорогой ну что..такого..
.я ее ненавижу..честно..но когда я очень устаю...она прям в ноги ластица..я говорю..-ты не видела уставшую женщину?..она отвечает..-нет...и мой муж ей как тотназамил сильно...я говорю..-дорогой ну что..такого..
Маша
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет огурцов как у Вас мозгов, видимо. Пройдите мимо этой темы со своими буйными фантазиями
Гость
Очевидно, что он ей интересен и она ему тоже
ПрактичнаяРомантичная
Я бы подумала, что муж с ней спит .
Вообще если ей нужно, она может через вас что-то просить. А муж ваш странный.
Вообще если ей нужно, она может через вас что-то просить. А муж ваш странный.
Гость
Маша, эта соседка явно настроена увести вашего мужа. Мужу нужно запретить ходить ей и помогать и конечно странно, зачем ему её фото?! Это всё-таки говорит о том, что и он заинтересован. Возможно, ещё ничего не произошло и может быть и не произойдёт, но, я считаю, нужно с мужем поговорить об этом. Сказать, что вам не нравится это общение и пусть он это прекратит.
Гость
Я бы заставила мужа заблокировать её...Я так и сделала с одной курицей...тоже повадилась звонить моему мужу и просить о помощи...Заведи себе своего собственного мужика и запрягай его
Вася
Очевидно же, что они небезразличны друг другу. Далеко не факт, что между ними что-то было, есть или будет на физическом уровне. Но что определённые симпатия и влечение между ними есть — это факт. Держите руку на пульсе.
Гость
Я бы сама с ней свела на нет и мужу запретила ей помогать, пусть сама себе снег чистит, тоже мне. Но мне бы это не понравилось даже если она была бы старой кочергой и я вообще с соседями не общаюсь. Меньше проблем.
Гость
У нее же муж есть, скажите ей пусть все просьбы к своему мужу обращает.
Гость
Доброго дня ! Сложная ситуация, но очевидная ! По моему опыту есть три пути развития событий !
Гость
-1- лучше всего отпустить ситуацию (тяжело, но результативно);
-2- не стоит идти на конфликт , парочка может затаиться, а вам жить с этим станет сложнее;
-3- идеальный способ увидеть очевидное - это устроить совместный ужин , алкоголь и обстоятельства сами покажут вам реальность !
Благополучия Вам! В этой жизни стоит расчитывать только на себя и свою совесть !
-2- не стоит идти на конфликт , парочка может затаиться, а вам жить с этим станет сложнее;
-3- идеальный способ увидеть очевидное - это устроить совместный ужин , алкоголь и обстоятельства сами покажут вам реальность !
Благополучия Вам! В этой жизни стоит расчитывать только на себя и свою совесть !
Маша
-1- лучше всего отпустить ситуацию (тяжело, но результативно);
Отпустить и ждать чего?)
А насчет вечеринки с алкоголем....ну Вы серьезно считаете, что у меня на глазах что то будет?)
А насчет вечеринки с алкоголем....ну Вы серьезно считаете, что у меня на глазах что то будет?)
Гость
Мой муж помогает соседкам но они платят деньгами . Раньше флиртовали но он как рявкнет на них что работа его денег стоит , перестали флиртовать .
Форум: Семья
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
Предыдущая тема
Хотелось бы почитать разные мнения по этому поводу. Зря я ? Или мне все же не показалось, что там что то было или могло быть #семья