Странное поведение мужа и соседки
Маша
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня есть соседка
.я ее ненавижу..честно..но когда я очень устаю...она прям в ноги ластица..я говорю..-ты не видела уставшую женщину?..она отвечает..-нет...и мой муж ей как тотназамил сильно...я говорю..-дорогой ну что..такого..
.я ее ненавижу..честно..но когда я очень устаю...она прям в ноги ластица..я говорю..-ты не видела уставшую женщину?..она отвечает..-нет...и мой муж ей как тотназамил сильно...я говорю..-дорогой ну что..такого..
Маша
Сообщение было удалено
У нас нет огурцов как у Вас мозгов, видимо. Пройдите мимо этой темы со своими буйными фантазиями
Гость
Очевидно, что он ей интересен и она ему тоже
ПрактичнаяРомантичная
Я бы подумала, что муж с ней спит .
Вообще если ей нужно, она может через вас что-то просить. А муж ваш странный.
Вообще если ей нужно, она может через вас что-то просить. А муж ваш странный.
Гость
Маша, эта соседка явно настроена увести вашего мужа. Мужу нужно запретить ходить ей и помогать и конечно странно, зачем ему её фото?! Это всё-таки говорит о том, что и он заинтересован. Возможно, ещё ничего не произошло и может быть и не произойдёт, но, я считаю, нужно с мужем поговорить об этом. Сказать, что вам не нравится это общение и пусть он это прекратит.
Гость
Я бы заставила мужа заблокировать её...Я так и сделала с одной курицей...тоже повадилась звонить моему мужу и просить о помощи...Заведи себе своего собственного мужика и запрягай его
Вася
Очевидно же, что они небезразличны друг другу. Далеко не факт, что между ними что-то было, есть или будет на физическом уровне. Но что определённые симпатия и влечение между ними есть — это факт. Держите руку на пульсе.
Гость
Я бы сама с ней свела на нет и мужу запретила ей помогать, пусть сама себе снег чистит, тоже мне. Но мне бы это не понравилось даже если она была бы старой кочергой и я вообще с соседями не общаюсь. Меньше проблем.
Гость
У нее же муж есть, скажите ей пусть все просьбы к своему мужу обращает.
Гость
Доброго дня ! Сложная ситуация, но очевидная ! По моему опыту есть три пути развития событий !
Гость
-1- лучше всего отпустить ситуацию (тяжело, но результативно);
-2- не стоит идти на конфликт , парочка может затаиться, а вам жить с этим станет сложнее;
-3- идеальный способ увидеть очевидное - это устроить совместный ужин , алкоголь и обстоятельства сами покажут вам реальность !
Благополучия Вам! В этой жизни стоит расчитывать только на себя и свою совесть !
-2- не стоит идти на конфликт , парочка может затаиться, а вам жить с этим станет сложнее;
-3- идеальный способ увидеть очевидное - это устроить совместный ужин , алкоголь и обстоятельства сами покажут вам реальность !
Благополучия Вам! В этой жизни стоит расчитывать только на себя и свою совесть !
Маша
-1- лучше всего отпустить ситуацию (тяжело, но результативно);
Отпустить и ждать чего?)
А насчет вечеринки с алкоголем....ну Вы серьезно считаете, что у меня на глазах что то будет?)
А насчет вечеринки с алкоголем....ну Вы серьезно считаете, что у меня на глазах что то будет?)
Гость
Мой муж помогает соседкам но они платят деньгами . Раньше флиртовали но он как рявкнет на них что работа его денег стоит , перестали флиртовать .
Форум: Семья
Всего: 485 328 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Предыдущая тема
Хотелось бы почитать разные мнения по этому поводу. Зря я ? Или мне все же не показалось, что там что то было или могло быть #семья