Странный вопрос. Простишь или нет отношений это не спасёт. Всё кончено. Женщины просто так не изменяют, это было осознанно, запланировано и нифига не случайно. Простишь - она тебя вообще уважать перестанет.
Гость
[322153787]
Прости куле) Подумаешь в неё писькой другой потыкал,любит то она тебя наверняка😁
Аксиос
[1067695048]
Так у мужа и спроси : мы не при делах ваших.
Феминист
[41472473]
Конечно простить, что за вопрос? Ведь в её измене 100% виноват ты сам! Носи свои рога гордо!
Гость
[546783924]
Измена это следствие Причина всегда в неудовлетворенности
Гость
[2210630865]
Гость
Причина в каждой семье своя. Есть б л я д и п б л я д у н ы из "любви к искусству", больные, одна заявляла, что ее цель это довести количество половых партнеров до ста .
Гость
[671075811]
Гость
Причина в каждой семье своя. Есть б л я д и п б л я д у н ы из "любви к искусству", больные, одна заявляла, что ее цель это довести количество половых партнеров до ста .
У вашей головы какая истинная причина?
Гость
[3149151358]
да
Черпак
[4082051256]
Нет.
Гость
[4117606464]
Ну канеш простить, ***, о чем вопрос? Изменить - это как воды выпить.
Гость
[546783924]
Гость
Не волнуйся Женщина нашла мужчину лучше Скорее она разведётся Если дело не в деньгах Женщины от хороших мужчин не уходят и не изменяют Значит он в постели 0 Или мало зарабатывает Или больной и хилый А она хочет здоровых детей Это биология Он не подходит для продолжения рода Его отбраковали
Не волнуйся Женщина нашла мужчину лучше Скорее она разведётся Если дело не в деньгах Женщины от хороших мужчин не уходят и не изменяют Значит он в постели 0 Или мало зарабатывает Или больной и хилый А она хочет здоровых детей Это биология Он не подходит для продолжения рода Его отбраковали
Так вот оказывается почему многие мужчины изменяют, всё дело в плохих женщинах😁
Не прощать, развестись. Тот кто предал один раз будет предавать постоянно. Такова суть
Гость
[546783924]
Гость
Так вот оказывается почему многие мужчины изменяют, всё дело в плохих женщинах😁
Да Если бы он ее любил-не изменял Ну или она холодная потому что не любит его А он хочет быть любимым Вечная проблема В общем либо она его не хочет, либо он хочет другую
Гость
[546783924]
Поэтому когда жён бросают, ни любовница виновата Никто не виноват Но значит там не было любви
Гость
[546783924]
Гость
Поэтому когда жён бросают, ни любовница виновата Никто не виноват Но значит там не было любви
Не*
Гость
[322153787]
Гость
Да Если бы он ее любил-не изменял Ну или она холодная потому что не любит его А он хочет быть любимым Вечная проблема В общем либо она его не хочет, либо он хочет другую
Ну вот и разобрались) В лядстве виновата вторая половинка, потому что плохая и 0 в постели 😂
Гость
[132943123]
Гость
Причина не в неудовлетворенности, а в сексуальном влечении и похоти. Будь хоть баба 1000 раз дотрахана, но если у нее встанет на другого мужика, то она пойдет и потрахается с ним. Это животные инстинкты.
Гость
[546783924]
Гость
Ну вот и разобрались) В лядстве виновата вторая половинка, потому что плохая и 0 в постели 😂
Истерический смех? Конечно причина в сексе Весь мир строится на сексе Все несчастные потому что хотят секса с одними, а не получают А если получают-счастливы Можно мне Нобелевку, я жду
Гость
[546783924]
Гость
Причина не в неудовлетворенности, а в сексуальном влечении и похоти. Будь хоть баба 1000 раз дотрахана, но если у нее встанет на другого мужика, то она пойдет и потрахается с ним. Это животные инстинкты.
Если ее устраивает мужчина, то такого не будет Не встанет А если не устраивает, встанет на другого Не на каждого ведь встаёт Значит ей не хватало этого Мужественности Секса Денег Любви
Гость
[322153787]
Гость
Истерический смех? Конечно причина в сексе Весь мир строится на сексе Все несчастные потому что хотят секса с одними, а не получают А если получают-счастливы Можно мне Нобелевку, я жду
Можно не нобелевку,а таблеточку упокоительную) А то вон как за всех всё порешали. Это мания величия называется 😁
Гость
[3900166633]
Твоя жена, тебе решать. Возможно ты плохо ее содержишь, а любовник деньжат подкинул.
Инна, ну конечно простить свою жену 😂. Был бы муж то тут сразу развод 😂😂. А жена то с кем изменила? С мужиком или тоже с женщиной
Гость
[546783924]
Гость
Можно не нобелевку,а таблеточку упокоительную) А то вон как за всех всё порешали. Это мания величия называется 😁
Если мужчина не хочет женщину, это норм А если женщина не хочет, то ей таблеточку Брома выпей Женщины тоже могут не хотеть И они прекрасно видеть что мужчина представляет из себя Или не представляет Се ля ви…
Гость
[546783924]
Гость
Твоя жена, тебе решать. Возможно ты плохо ее содержишь, а любовник деньжат подкинул.
Скорее в постели 0
Гость
[546783924]
Camara gor
Инна, ну конечно простить свою жену 😂. Был бы муж то тут сразу развод 😂😂. А жена то с кем изменила? С мужиком или тоже с женщиной
Неправда Мужчины прощают измены А женщины нет Они только говорят так На самом деле готовы закрыть глаза Примеров у знакомых достаточно Мужчины-терпилы
Неправда Мужчины прощают измены А женщины нет Они только говорят так На самом деле готовы закрыть глаза Примеров у знакомых достаточно Мужчины-терпилы
Речь о том что тему создала Инна, и пишет про жену. Улавливаете?
Гость
[322153787]
Гость
Если мужчина не хочет женщину, это норм А если женщина не хочет, то ей таблеточку Брома выпей Женщины тоже могут не хотеть И они прекрасно видеть что мужчина представляет из себя Или не представляет Се ля ви…
Если бы они прекрасно видели,то не спали бы с казлами😁 Этот факт,напрочь сдувает вашу мыльную теорию)
Гость
[546783924]
Camara gor
Речь о том что тему создала Инна, и пишет про жену. Улавливаете?
Он чтобы не палится Я поняла что хищники это женщины Сводят с ума мужчинок, они мучаются, потом изменяют ещё Заразы
Гость
[546783924]
Гость
Если бы они прекрасно видели,то не спали бы с казлами😁 Этот факт,напрочь сдувает вашу мыльную теорию)
Там другие критерии Это не для мамульки бать хорошим Нет алгоритма У кого-то в крови секс, а у кого-то нет Сразу видно по мужчине Если с Вами не хотят, причина в Вас, просто бояться обидеть
Если только в перед имел -- то простить до следующего раза, если в зад -- выгнать наhyi!
Гость
[546783924]
г0сть что в г0рле к0сть
Если только в перед имел -- то простить до следующего раза, если в зад -- выгнать наhyi!
А если в рот?
Гость
[322153787]
Гость
Там другие критерии Это не для мамульки бать хорошим Нет алгоритма У кого-то в крови секс, а у кого-то нет Сразу видно по мужчине Если с Вами не хотят, причина в Вас, просто бояться обидеть
А если одна хочет,а вторая нет. Секс в крови есть или нету?😂
Гость
[546783924]
Это получается каждый раз видеть как она ест, и представлять член во рту А целоваться как?
Гость
[3900166633]
Гость
Скорее в постели 0
Может быть и так, плохо содержит=плохо трахает это взаимосвязано, кстати.
А если одна хочет,а вторая нет. Секс в крови есть или нету?😂
Сложно Нужны дополнительные исследования
Гость
[2102040780]
Гость
Ну канеш простить, ***, о чем вопрос? Изменить - это как воды выпить.
не пейте с утра, козлом станете
Гость
[2102040780]
Гость
Возможно у вас проблема с деньжатами, постоянно вспоминаете
Гость
[546783924]
Запах пота! Если пот пахнет и вызывает желание, значит вы совместимы Если нет-значит нет Мужчина выбирают по запаху Женщина тоже А вот если не совпадает… Значит кто-то сломан
Гость
[2102040780]
Гость
Открою секрет, Нобелевки дают только евреям
Гость
[322153787]
Гость
Сложно Нужны дополнительные исследования
Согласен,поэтому нужна 2,3,4,5я. ...😁 Я вот всю жизнь разбираюсь,есть ли он у меня в крови? 😏 Пока соотношение 70/30 что есть. Как до 100% дойду,сразу за нобелевкой поеду))
Валериус
[2843647386]
Любишь жену - полюбишь и ее любовника. А потом и детей любовника. Конечно прости ;)
Гость
[546783924]
Гость
Согласен,поэтому нужна 2,3,4,5я. ...😁 Я вот всю жизнь разбираюсь,есть ли он у меня в крови? 😏 Пока соотношение 70/30 что есть. Как до 100% дойду,сразу за нобелевкой поеду))
Вряд ли Если 100 процентов, ты бы тут не сидел Нормальные люди не сидят на этом форуме Только душевнобольные
Гость
[546783924]
Валериус
Любишь жену - полюбишь и ее любовника. А потом и детей любовника. Конечно прости ;)
Без шуток Бабахин так любил свою Аленушку что просил лишь о том чтобы она честно призналась в измене А она любила Игната всю жизнь Поэтому если любишь-всё простишь Я буду изменять с Мамаевым, а жить с тобой Обеспечивать ты меня будешь Только так! Но без Мамаева никак
Гость
[322153787]
Гость
Запах пота! Если пот пахнет и вызывает желание, значит вы совместимы Если нет-значит нет Мужчина выбирают по запаху Женщина тоже А вот если не совпадает… Значит кто-то сломан
А если корона нюх отбила напрочь? Какие ещё критерии использовать?
Гость
[322153787]
Гость
Вряд ли Если 100 процентов, ты бы тут не сидел Нормальные люди не сидят на этом форуме Только душевнобольные
Здравствуйте больная,я ваш новый доктор. Помните про таблеточку?😂