Ждем с мужем ребенка, встал вопрос,как его назвать, перебрали кучу имен,но ни одно не подходит.Долго вопрос оставался открытым,вообщем решила назвать сына чудесным именем Ванкувер.Муж вроде не против(он - Игорь),да и с фамилией(напишу если кому интересно) прекрасно сочетается,как- будто потомственные князья. Сокращенно можно лаского называть Ван или Вань (это нам теща подсказала,сама того не подозревая,она у нас заика). Но есть одно "но",близкая подруга(родом из села),намекнула что имя нехоршее и не стоит так называть ребеночка,сама она планирует дитя родить в ближайшем будущем,и как мне кажется она просто нам завидует,и хочет обманным путем завладеть именем и так назвать своенго отпрыска. Вот думаю как быть?Может что посоветуете, может имя какое(только брутальное!).
Ну если уж на то пошло..Ван в имени типа приставка, т.е. ван Кувер ахха-ха-ха-ха-ха....Имя Кувер)))))
Доктор_Зло
[2175697320]
Убейся об стену, тука супая.
Бедный ребенок.
Ума палата
[1624684829]
Ну почему умственно неполноценным разрешают рожать????? Если это не разводка,то АПТОР-дебило(среднего рода,т.к. само не смогло определиться,кем мать приходится).
Алиса в шубе из Лиса
[42067790]
Автор, Назавете Ванкувером, будет Ваня)))))
Алиса в шубе из Лиса
[42067790]
А вообще Чернобыль Игоревич тоже оригинально))
Алиса в шубе из Лиса
[42067790]
А если серьезно)) Будут ли Вашего ребенка чморить с таким именем, как и с другим, будет зависеть от его уверенности в себе, а это определяют родители своим отношением к ребенку. А если вы в таком подозреваете родственницу, то попросите обосновать чем имя нехорошее)) Трансваль парк обвалился в свое время, название у него было кровавенькое.
Актив
[814147237]
Насколько я помню Ванкувер это мореплаватель, только мне кажется что это его фамилия! Если нравится назовите не аристократично и не брутально на мой взгляд, но однозначно оригинально!
Гость
[639629852]
ой, мама, комменты жесть! 2 раза облилась кофе, пока читала)
Молодцы ребята, пишите есчо:)
Татьяна
[450339689]
Не забывайте,дети вырастают и начинают мстить...за оригинальное имя)
Sandra
[3165489043]
Ну и дура! Ты его лучше назови так: ялюблюразводкинафоруме. Сокращенно: чушьлюблюписать
Сокращенно можно лаского называть Ван или Вань (это нам теща подсказала,сама того не подозревая,она у нас заика).
Но есть одно "но",близкая подруга(родом из села),намекнула что имя нехоршее и не стоит так называть ребеночка,сама она планирует дитя родить в ближайшем будущем,и как мне кажется она просто нам завидует,и хочет обманным путем завладеть именем и так назвать своенго отпрыска.
Вот думаю как быть?Может что посоветуете, может имя какое(только брутальное!).