Тут что -то другое работает.Я как то наткнулась на систему расчета пола детей.По формуле проверяешь,кого ждать.Я проверила на себе, на всех своих родственниках и знакомых.И оказалось 99% а может и все 100% точности.
У меня не сработало. По всем этим таблицам смены крови и расчетам дат рождения должен был быть мальчик. Беременность была вторая и протекала совсем по другому, что тоже указывало на мальчик. Каково же было удивление, когда в 1988 году я родила девочку вторую. Я больше склонна к версии медиков о кислотности среды женской репродуктивной системы. Если кислая - то девочки, щелочная - мальчики. А я и в первую беременность все молочницу лечила, да и страдаю ее хронической формой, а это кислотная среда! Плюс стрессы. В первом случае сессии в институте( заканчивала как раз) А во втором случае, начальник отдела сменился и начались перетрубации , Кто уволился, а я в декрет решила уйти, пока все утрясется.
Гость
[1182827515]
Гость
А я заметила,что последние поколения молодежи очень красивые,в основном.Иногда прям залюбуешься.
Скорее красивую маму замуж позовут, отсюда и гены красоты. Просто понаблюдайте, даже молодые 20-25 лет замужние, по большей части - красавицы. Мужчин почти любых берут, только если с головой явные проблемы не катируется. Мужчины испокон веков выбирают по внешности.