Гость
Статьи
мембранный комбинезон …

мембранный комбинезон ребенку

девочки,какой посоветуете мембранный комбинезон на зиму?понравился крокид,не знаю может есть и получше?у кого есть с чем сравнить рейма,керри,крокид??просто у них цены отличаются нормально так на наши комбезы и финские...ну и подскажите,если ребенку в апреле будет 1.5 года,лучше 86 или 92 размер брать на эту зиму...спасибо за ответы
автор
8 ответов
Последний — Перейти
mistika@list.ru
Если рост сейчас до 80 см, я бы брала 86 размер, если больше -то 92, у нас Рейма 2-й год, я довольна, крокида не было, не про него ничего плохого не слышала
Гость
У нас был Лесси очень нравился, брали деми и сразу поддеву, отлично отходили
уля
покупала густи, очень понравилось. носили без поддев. ребенок сухой даже при гулянии в дождь.
ЕленаПетровна
Не поняла...аы зимний комбез в апреле будете покупать?
Отличия есть....В той же Рейме мембранные комбезы разные и по разной цене.Читайте описание-отличие в ткани ( её износостойкости), утеплителе,водо- и ветропроницаемости,фурнитуре....Маленькому или не особо подвижному ребенку может и не нужен мембранный комбез.В мембране надо бегать !( тк она не греет,а сохраняет выделяемое телом тепло) Если ребёнок спит в коляске или в санках сидит - в мембране он замерзнет.Плюс под неё одевается только термо хб или хб+флис. Никакиз шерстяных свитерочков!
Жанна
Какой сейчас рост у ребенка? Отсюда надо «плясать» с выбором размера. Я бы на вашем месте посмотрела еще комбинезоны arctiline. Они с пуховой подстежкой, теплые, удобные, мембрана. В магазинах Next сейчас большой выбор.
Марина
Жанна
Сообщение было удалено
Вы еще забыли сказать, что в этих комбинезонах пуховая подстежка по всей длине комбинезона и что она отстегивается. Я в нексте вчера их очень близко рассматривала, так как подумываю дочке такой взять.
гость
уля
Сообщение было удалено
как без поддев? на голое тело?
Олеговна
Мне кажется, что 86 с головой хватит. Правда вы не сказали, какого роста у вас ребенок сейчас. Если он выше сверстников, то может и стоит рассмотреть вариант размера 92
Форум: Дети
Всего: 73 207 тем
Новые темы за месяц: 456 тем
Популярные темы за месяц: 164 темы