могу ли после 9 класса один год посидеть дома.
Маря
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как мама решит, так и будет
Гость
Можно, конечно. Только ЕГЭ не просрочено будет? Если просрочено, то надо будет пересдать.
Лаура
Не вижу смысла сидеть дома в четырёх стенах. Это элементарно скучно.
Правила поступления в колледж вы можете узнать в самом колледже. Не знаю, что у вас там за колледж, но вполне вероятно, что вы можете перевестись в другую школу или даже в него в тот же класс. Если нет - то учитесь себе спокойно 10 класс. Обучают не только учителя, но и сам ученик себя! В вашем доступе есть интернет, а там есть масса обучающих видео и т.п. - пользуйтесь ими, готовьте себя к будущим достижениям - в этом выражается настойчивость по жизни, умение достигать своих целей и умение отвечать за себя (своё настоящее и будущее). Так вы достигнете гораздо большего в своей жизни, нежели при малейших трудностях складывая лапки.
Правила поступления в колледж вы можете узнать в самом колледже. Не знаю, что у вас там за колледж, но вполне вероятно, что вы можете перевестись в другую школу или даже в него в тот же класс. Если нет - то учитесь себе спокойно 10 класс. Обучают не только учителя, но и сам ученик себя! В вашем доступе есть интернет, а там есть масса обучающих видео и т.п. - пользуйтесь ими, готовьте себя к будущим достижениям - в этом выражается настойчивость по жизни, умение достигать своих целей и умение отвечать за себя (своё настоящее и будущее). Так вы достигнете гораздо большего в своей жизни, нежели при малейших трудностях складывая лапки.
Моно
Узнайте в колледже может 10-й класс вам пойдет на пользу, может сразу на второй курс можно будет пойти.
Мария
Моно
Сообщение было удалено
Сама в ПТУ иди.
Натали
Автор,моя подруга перевела детей на семейное образование!Она и дети в восторге!Почитайте об этом,вдруг вас заинтересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Результаты ЕГЭ действительны 4 года,можете посидеть дома,позаниматься с репетиторами на будущее,подтянуть свои знания.
Гость
Можно закончить школу 10-11 за год. Школа-экстернат Радуга знаний выпускает так.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
если кто знает, поясните мне пожалуйста. могу я 1 год посидеть дома, а потом пойти в колледж? или надо обязательно учиться