Можно ли пойти учиться на заочную форму обучения после 9 класса в 23 года?
Хочу узнать, можно ли пойти учиться на заочку в 23 года , когда закончил 9 классов. После 9 класса сразу же поступила в колледж, по своей же дурости (здесь всю ситуацию не буду расписывать, сама понимаю , что сделала огромную ошибку , уже не раз жалела об этом, поэтому нравоучения мне не нужны)бросила на 1 курсе, на следующий год снова поступаю, уже в другой колледж и история повторяется. Потом где то полтора года сидела дома. В 18 лет решила пойти на работу(завод). Работаю на заводе до сегодняшнего дня.Сейчас понимаю , что повзрослела и дурость исчезла, поэтому мне интересно узнать ,возьмут ли меня на заочку с таким большим интервалом🤔 или уже поздно?
Почему не рассчитываете? У вас низкий средний балл аттестата?
Гость
[1891951300]
Гость
Почему не рассчитываете? У вас низкий средний балл аттестата?
Не низкий, но и не высокий 4,47
Гость
[1691330387]
Гость
Не низкий, но и не высокий 4,47
Пробуйте сначала на бюджет. Может, и пройдете.
Гость
[1891951300]
Гость
Пробуйте сначала на бюджет. Может, и пройдете.
Конечно, если получится на бюджет, то будет хорошо. А так больше интересовал вопрос ,возможно ли, поступить в колледж в моей ситуации. Спасибо за ответ) Как наступит время , буду пробовать)
Знаю девушку, которая учится на заочке после 11 класса в 23 года. Но можно ли так после 9 не понятно
Гость
[2020384354]
сейчас полно дистанционных колледжей где ниче делать не надо. вот туда для галочки поступайте на базе 9го. до НГ набор идет
Гость
[2020384354]
берут и в 80 лет....
Гость
[2699761184]
Не беспокойтесь о возрасте, я учусь на очно-заочной форме обучения, на 1 курсе примерно половине было 20+, несколько человек 30+ Одногруппники и преподаватели относятся нормально к их возрасту. Единственная проблема что возможно из-за перерыва в учебе будет тяжелее осваивать школьную программу, но думаю это легко исправить.