Гость
Статьи
Сегодня срок родов..

Сегодня срок родов..

По срокам должна родить сегодня. С утра, часов в 5, начались схватки. До 8 утра насчитала 8, но только когда лежу. Потом пошла в спортзал, позанималась йогой и поплавала, совершенно ничего не болело. Пришла домой, легла, расслабилась и опять схватки начались. За весь день (с 5 утра до 6 вечера) было 27 (засекаю в приложении). Но как только встаю, то они проходят. Вот думаю, это Брэкстон Хикс, скорее всего? Кто в теме, как думаете, рожу сегодня или будет так несколько дней продолжаться? На раскрытие пока не смотрели, так как я не захотела. К врачу во вторник, там уже точно будут смотреть. Сегодня ровно 40 недель. В больницу сказали ехать когда схватки будут по минуте каждые 4 минуты в течении часа.
Evalyn
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
не хотите ли пока лечь спать и попробовать проспать до утра?
Гость
Кто ж вам скажет так заочно.. Лучше пораньше к врачу.. Хороших родов вам:)
Evalyn
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас ещё рано, нет 7 вечера. И муж орет, футбол смотрит. Ему до моих схваток дела нет. 😖
Evalyn
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! К врачу только во вторник, а если раньше, то сразу в больницу со схватками. Но надо же дождаться этого часа икс.
Гость
Evalyn
Сообщение было удалено
А где это у вас ?!
Evalyn
Гость
Сообщение было удалено
США
Гость
Легких вам родов.
Гость
Рано вам ещё в госпиталь. Но если сомневаетесь - позвоните туда и все опишите им.
Гость
совет поспать самый верный) у меня постоянно были тренировочные, и я всегда ложилась спать, если усну, значит фигня, роды не проспишь, в итоге проснулась за 5 сек до отхождения вод, мне приснился водопад, я во сне поняла что все, приплыли!!!
Гном
У меня так было, через сутки родила
Гость
Хороший у Вас муж, которому ***... что его жена рожает.
Гость
Ну что там?Родили?
Кума
треники похоже
Гость.
А кого это должно волновать вообще? Пускай муж и переживает, разродится или нет.
Evalyn
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все прошло. Спала нормально, если не считать походов в туалет. Таких сильных схваток как вчера пока нет.
Гость
легких Вам родов и здоровья семье и малышу! уже наверное совсем скоро роды
Форум: Дети
Всего: 73 397 тем
Новые темы за месяц: 428 тем
Популярные темы за месяц: 155 тем