Могут ли ребенка отчислить из школы искусств
Здравствуйте. Скажите если ребенок 5 лет посещает школу - искусств. И с заданиями справляется отлично. И стихи, и песни учит хорошо. Но если дисциплина чуть плохо. монут ли отчислить ребенка из школы. Имеют ли на это право?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не думаю. Школа искусств - это бизнес, им клиенты нужны. Ну только если там клинический случай, когда ребёнок настолько неуправляем, что из-за него другие дети отказываются занятия посещать. А право не оказать вам услугу они, конечно, имеют.
Гость
если это доп. образование- легко
Гость
Школы искусств или музыкальная, как у нас в С-Пб сейчас бесплатные. Отчислить могут, если решит педсовет, как обычно гговорят. Но за ребенка надо бороться!
Гость
Что такое "дисциплина чуть плохо"? Договаривайте . У то у нас один такой детей бил, врал, стравливал всех, и его мать тоже считала, что Славочка чУдный ребенок, а "дисциплина чуть плохо" от его талантливости. Собрали подписи, перевели в другое заведение, никто его терпеть уже не хотел, он срывал уроки, мешал другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да поди обычный сейчас СДВГ
Гость
Могут конечно. Но вообще то за детей держатся, даже за тех, кто с заданиями не справляется, просто попроще задания дают, и дисциплина должна быть уж совсем никак, чтобы все учителя от него отказались. В нашей школе за всю историю ее существования только одну девочку отчислили, причем из-за неадекватного поведения ее мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С заданиями все ок.
Как понять с дисциплиной плохо ?Автор,ты аноним,не стесняйся я- выкладывай,в чем девочку обвиняют.
Форум: Дети
Всего: 73 869 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема