Как готовить детей к эмиграции?
Дрим Крим
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
язык они выучат сами. лучше здоровьем их займись, обследуй, чтоб понимать, что может вылезти, аллергии всякие, например, или сколиозы. в России это и проще, и дешевле.
Старбакс
Насколько хорошо Вы знаете английский язык, чтобы с ними говорить? А то впитают все ошибки и неправильное произношение, наблюдаю такое у знакомых, там с русским- беда из серии ложи, едь, звОнишь, а английский, так вообще трындец и ребенок в английской школе, там им одно, а мать когда занимается по-своему- безграммотно, тот еще коктейль
Гость
А как Вы с сестрой воссоединяетесь? Тоесть у Вас мужа нет? Помоему если Вы замужем, у Вас дети - эио семья. А сестра сама по себе. Вот родителей можно привести. Но сестру? С детьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж потом через меня будет с нами воссоединяться.
Братья, сестры долго, но воссоединяются
Братья, сестры долго, но воссоединяются
Дрим крим
Старбакс
Сообщение было удалено
Думаю от русского акцента им уже не избавиться
Произношение у меня получше, чем у преподавателя местного английского клуба
Произношение у меня получше, чем у преподавателя местного английского клуба
Гость
Если приедут в 9-10 лет, то через какое-то время будут говорить без акцента.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть Вы уже 2 года ждете? И еше хрен знает сколько...может Вам вообще визу не дадут. Я полгода ждала ито думала долго. Муж у нее еще. Он вообще сбоку припеку и только картину Вам портит. Рано Вы к эмиграции готовитесь. Чего к ней готовиться? Подпоясаться и вперед. Вы шкуру неубитого медведя делите. Тему можно закрывать.
DC
Мы особо никак не готовились. Муж искал работу, я ничего не делала, сын, по большому счёту, тоже. Сыну 17, на момент иммиграции было 16, английский у него,можно сказать, свободный (учил с 6 лет). По приезду конкретно у сына каки-то ощутимых проблем не возникло.
DC
К 10, мне тяжело очень. Про ощущения мужа сказать ничего не могу, после переезда очень испортились отношения, поэтому нет желания спрашивать. В целом, говорят, что дети , приехавшие лет до 12-13, адаптируются легко, большинство избавляются от акцента.
имс
Купите чистых носков побольше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что там может не подходить? Гречка рис курсы салаты,это в е в русских магазинах можно найти
Гость
DC
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот пример изучения языка с детства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наш медведь от нас не убежит)
Форум: Дети
Всего: 73 859 тем
Новые темы за месяц: 368 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Жить обычной жизнью, как будто то мы никогда не уедем тоже не могу уже. Дети периодически летают в гости, но языка английского там ,естественно, не слышат дома.