Гость
Статьи
деньги и дети

деньги и дети

В нашей семье конфликт.Сыну на день рождения подарили деньги на определённую вещь, а он их истратил по своему усмотрению.Я отругала его за это,а он ответил: "Когда мы копили на машину, ты же купила себе дорогие духи!Он обиделся.Что делать?
Светлана
8 ответов
Последний — Перейти
Разводки поумнее писать, что делать.
Гость
ничего не поняла. причем тут пятитысячные духи и несколькосоттысячная машина? сколько лет сыну? что за каша в голове у пишущих подобный бред?
.
Глупость и несуразица.НЕ ВЕРЮ ! Что сын знал,сколько стоят духи,которые купила мать? Отчитываешься перед сыном за духи? Насмешила. Разводка на двойку.Тупенькая.
Лето 🌴
А зачем дарить деньги, если вы против того, чтобы сын тратил их по-своему? Дарили бы тогда "нужную " вещь. Мне родители если деньги дарят, то говорят, что теперь я могу покупать на них то, что мне хочется, даже если эта вещь мне не нужна на из взгляд
у нас тоже как-то был случай летом. мои родители подарили нашему сыну 10 000 р. для меня это огромная сумма. я даже обалдела. деньги переводили мне на карту. я их отложила и подписала что они "Петины" и вскоре пришла мысль, на что их потратить - экипировка на спорт. занятия.
я не знала точную сумму, но 1о-ки должно было хватить, я всем озвучила, что купим то, что скажет тренер. т.к. сами не понимаем в этом. с конца лета я подходила к тренеру и уточняла, когда нам дадут список и пр. он уверял, что вот-вот. в итоге я окуналась в эти деньги с уверенностью, что верну.
я честно возвращала. потом тренер озвучил что экипировку он нам подберет у себя (у него свой инетмагазин) и что ее сумма 3600 р. в общем, сейчас лежит только 5000 р. )) и я только сейчас задумалась, что неплохо купить что-то еще вдобавок к экипировке. получу зп и подумаем над этим вопросом.
Гость
Ничего не делать. А ту определенную вещь просто ему не покупайте. Пусть научится тратить деньги с умом, это отличный будет урок.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Не стыдно у сына воровать? Он у вас и так обделён, раз для вас 10к большая сумма. Так вы ещё и подарки других родственников у него отбираете. Позор, воровка, недомать.
Гость
Тупотупотупооооооо блядииииии
Форум: Дети
Всего: 73 400 тем
Новые темы за месяц: 412 тем
Популярные темы за месяц: 155 тем