справка от детского психолога
Очень прошу маралисток пройти мимо. Пожалуйста,посоветуйте конкретно по теме. Где в Москве можно взять справку от детского психолога, для суда. Девочке три года, отца не видела долго,очень привязана к маме. Отец подал иск в суд об определении времени общения,хочет забирать на сутки прям почти через день и летом на полтора месяца. я просто в шоке. Дочь прям боится его, когда видит его на улице сразу в меня вцепляется и плачет. Опека говорит хорошо бы этот момент зафиксировать на бумаге. в нашей поликлинике психолог в отпуске, а мне надо ко вторнику. готова пойти в любую платную, но не могу найти. в инете вбиваю в поиске про эту справу- результатов ноль, хотя психологов много выдает. но все ли они могут дать подобный документ? Пожалуйста напишите если знаете куда в Москве можно обратится по этому вопросу? психолог должен дать адекватную оценку исковым требованиям. уместно ли в таком возрасте ночевать девочке с отцом, которого она не видела давно и боится
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, успокойтесь. Судя из написанного у вас истерика. Ни один уважающий себя психолог не даст никакую справку.
Три года девочке. Уместно ли ночевать девочке с отцом? да, уместно.
Это ваши с мужем проблемы, а не дочери.
В первую очередь постарайтесь наладить человеческое общение с отцом ребенка.
Три года девочке. Уместно ли ночевать девочке с отцом? да, уместно.
Это ваши с мужем проблемы, а не дочери.
В первую очередь постарайтесь наладить человеческое общение с отцом ребенка.
Гость
К юристу обратитесь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он наркоман и псих. не работает давно, алименты никогда не платил, долг 700 тыс. Человек неадекватный совершенно и сомневаюсь что дочь ему нужна, это просто чтобы сделать плохо мне.
Вы в серьез считаете что какой-нибудь судья может удовлетворить подобные требования? трехлетнюю девочку которая отца не знает толком заберут от матери и заставят тдавать ее на ночь!? кстати, место жительство определено со мной в судебном порядке
Вы в серьез считаете что какой-нибудь судья может удовлетворить подобные требования? трехлетнюю девочку которая отца не знает толком заберут от матери и заставят тдавать ее на ночь!? кстати, место жительство определено со мной в судебном порядке
гость
Гость
Сообщение было удалено
юристы такую справку не дают. я работаю и так с адвокатом по этому делу, он мне не может помочь в получении такой справки
гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что психологи такую справку не дадут? опека мне сказала что это вполне распространенная практика. Психолог беседует с ребенком, спрашивает о родителях и на основании этого делает заключение о привязанности к одному из родителей
Гость
гость
Сообщение было удалено
Наверное, это очень хороший адвокат.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот не знаю уже( згаклмые советовали как супер профи. деньги уже заплатила, работаем с ним. но вот по поводу справки подстава(
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может, может. У Вас права на участие в воспитании равные.
Гость
У меня дочь психолог,но она работает в д/саду. Я спросила могут ли дать такую справку,она ответила,что это называется Заключение по ситуации,любой психолог может написать заключение,поговорив с вашей девочкой и описать как ребенок сидит эту ситуацию,как относится к отцу,вам для суда нужно Заключение с печатью и штампом,поэтому идите в медцентры и говорите,что вам надо. Ещё вам нужно подать встречный иск об определении встреч с ребёнком в вашем присутствии,тогда забрать на сутки,месяц,отец не сможет,почему ваш адвокат вам этого не сказал?
Гость
1. если в вашей поликлинике психолог в отпуске то вы может обратиться в ЛЮБУЮ поликлинику вашего города.
2. ребенку всего 3 годика можете обратиться в государственную клинику неврозов и взять справку там
3. ваш юрист должен действительно инициировать иск чтобы дочь могла общаться с отцом ограниченное время допустим 1 раз в неделю в вашем присутствии час.
на западе при разводе людей обязывают проходить кажется 20 сеансов с психотерапевтом.
вашего ребенка также я бы показале психотерапевту при клинике государственной и там бы подписала если в поликлинике не получится, но можно заручится поддержкой и там и там на всякий случай если у ребенка проблемы со сном надо это обязательно прорешать.
для психики девочки начиная с 4 лет очень важен отец. для ее дальнейшего воспитания как женщины ей нужен пример отца или мужчины его заменяющего просто как воздух иначе будут потмо проблемы с ее замужеством. у вас сложная ситуация раз он наркоман, но учтите что девочке фигура отца нужна как архетип на который девушка будет опираться во взрослом возрасте. у вас есть кому его заменить? дед? муж новый? просто это учтите. страх отца надо снимать конечно это ненормально. но и отпускать с ночевкой я бы тоже побоялась.
2. ребенку всего 3 годика можете обратиться в государственную клинику неврозов и взять справку там
3. ваш юрист должен действительно инициировать иск чтобы дочь могла общаться с отцом ограниченное время допустим 1 раз в неделю в вашем присутствии час.
на западе при разводе людей обязывают проходить кажется 20 сеансов с психотерапевтом.
вашего ребенка также я бы показале психотерапевту при клинике государственной и там бы подписала если в поликлинике не получится, но можно заручится поддержкой и там и там на всякий случай если у ребенка проблемы со сном надо это обязательно прорешать.
для психики девочки начиная с 4 лет очень важен отец. для ее дальнейшего воспитания как женщины ей нужен пример отца или мужчины его заменяющего просто как воздух иначе будут потмо проблемы с ее замужеством. у вас сложная ситуация раз он наркоман, но учтите что девочке фигура отца нужна как архетип на который девушка будет опираться во взрослом возрасте. у вас есть кому его заменить? дед? муж новый? просто это учтите. страх отца надо снимать конечно это ненормально. но и отпускать с ночевкой я бы тоже побоялась.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Место жительство установлено в судебном порядке со мной, с него взысканы алименты которые он ни разу за два года не платил. Чтобы иметь юридические права, надо соблюдать юридические обязанности. я думаю суд созьмет во внимание злостное не исполнение родительских обязанностей. надеюсь на это.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. конечно мы подали встречный иск- возражение о том чтобы встречи были только в моем присутствии
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такой подробный совет. Пока нет никого из мужчин, я только вышла из декрета. Безусловно я понимаю что отец нужен, хотя сама без отца росла,но проблем с мужчинами не было никогда.
Гость
автор милая простите но вот это ваше не было проблем с мужчинами и муж наркоман это КАК?! это и есть простите проблемы с мужчинами.
погуглите психолога вероника степанова на ютубе
не помню название ролика но в одном из них посвященных воспитанию она говорит что девочке крайне важно знать как ведет себя мужчина в семейной жизни с этого она срисовывает образ и схему взаимодействия с мужчинами. если образ анет, тоего заменяет книжное воспитание а потом обломс. ну вы это и сами знаете. он был хороший, только оказался (почему-то) социально безответственный.
желаю вам взыскать алмиенты по полной. сейчас говорят есть штрафы за неуплаты хорошие такие штрафы.
мужчине може быть нужен ребенок как стимул к заработку. так что вы отца не отсраняйте его самого надо воспитывать еще и доращивать из подростка психологического до мужика.
зачастую если суд разрешит 1 свидание в неделю, то как правило после разрешения отец появляется 2-3раза и когда видит что никто ему не претяствует, то сам сливается очень быстро. а ребенок начинает ждать. и вот тут уже засада. решается это быстрым нахождением другого мужика кот восполнит отсутствие отца.
погуглите психолога вероника степанова на ютубе
не помню название ролика но в одном из них посвященных воспитанию она говорит что девочке крайне важно знать как ведет себя мужчина в семейной жизни с этого она срисовывает образ и схему взаимодействия с мужчинами. если образ анет, тоего заменяет книжное воспитание а потом обломс. ну вы это и сами знаете. он был хороший, только оказался (почему-то) социально безответственный.
желаю вам взыскать алмиенты по полной. сейчас говорят есть штрафы за неуплаты хорошие такие штрафы.
мужчине може быть нужен ребенок как стимул к заработку. так что вы отца не отсраняйте его самого надо воспитывать еще и доращивать из подростка психологического до мужика.
зачастую если суд разрешит 1 свидание в неделю, то как правило после разрешения отец появляется 2-3раза и когда видит что никто ему не претяствует, то сам сливается очень быстро. а ребенок начинает ждать. и вот тут уже засада. решается это быстрым нахождением другого мужика кот восполнит отсутствие отца.
Гость
насчет поликлиник лучше обратиться в своем районе вдруг вам еще что-то понадобиться от психолога а тут уже и тропка проторена
Гость
Чегой-то вдруг папаша очнулся...Видимо что-то у него подперло, что он вдруг внезапной любовью воспылал. Если он действительно наркоман и социопат- то это не лучший образец добродетели.
Привлекайте всех! ( в качестве свидетелей- соседей,воспитателей- если в сад ходите) голосите на всю округу, что он наркоман! Если есть доказательства - суд будет на вашей стороне. На х... о вам такой нужен!
Привлекайте всех! ( в качестве свидетелей- соседей,воспитателей- если в сад ходите) голосите на всю округу, что он наркоман! Если есть доказательства - суд будет на вашей стороне. На х... о вам такой нужен!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Весна пришла, вот и очнулся- оьострение( Свидетелей как выяснилось найти очень сложно, в суд ехать никто не хочет, все боятся потому что хз что от него ожидать. По поводу наркотиков тоже не особо радостно,доказательств нет. на учете в нд он не состоит, я хотатайствовала о проведении медицинского освидетельствования на наркотики, но суд отклонил(
Анна
автор
Сообщение было удалено
Так какой результат скажите ? Удалось взять справку ? Что решил суд
Форум: Дети
Всего: 73 547 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов