Гость
Статьи
Устала от детей

Устала от детей

Обойдемся без осуждения,очень прошу.Мне 32 года,у меня 2 детей.Сыну 7,дочери 4.Сдают первые последние полгода.Оба от разных мужей.Мой первый муж умер,сыну было 2 года,второй оказался ошибкой и после того,как он меня ударил-убежала с грудничком и сыном-дошкольником в квартиру,которая по наследству от матери досталась.Дети раздражают,дочери просто врезать хочется от души,она назло по-моему меня доводит,я матом ору на нее,когда она истерит.Она меня укусила за руку недавно,я ей пощечину дала,лютый просто ***.Сын уроки не хочет делать,в школе задирает одноклассников,с учителями переговаривается,просто без комментариев.Какая я плохая мамаша знаю.Работаю дома веб-дизайнером,уже нет сил совсем последние 3-4 месяца.Похудела на 12 кг,курю по пачке в день.хочу выпить,помощи никакой и никого нет ,только отец-тиран,который пытается показать на внуках какой он белый и пушистый.Попросила его с детьми остаться в эти выходные,хотела поехать в салон и добить тату.1,5 часа по телефону ругались потом,что я эгоистка и так далее.Хочу детей скинуть на отца и просто свалить.Нет сил.

Соня
10 ответов
Последний — 06 марта 2018, 12:35 Перейти
1.
Гость

Блин автор, держитесь. Сложный период у вас. Я вас нисколько не осуждаю. Вообще никто не в праве осудить вас. У меня детей нет, но представляю, как трудно одной с двумя. Помню, как маме тяжело было с нами одной. Может вам старшего в какой-нибудь кадетский корпус? У меня муж в таком работает- там дети шелковые, дисциплина железная. На выходные домой. Там и девочки учатся. Вам до нервного срыва недалеко. Берегите себя.

2.
Гость

Вы не плохая мамаша. Вы обычная, которая вбила себе в голову что плохая. От этого раздражительность и чувство вины.
У меня дети ровестники вашим. Мои чуть старше. И дочка тоже "истеричка", не кусается, но швыряется и разбивает вещи, бывает и важные, и даже чайник горячий с чаем кокнула, и громко плачет. Сына уроки делать только под дулом пистолета заставить можно.
Дочка в сад ходит? А отец, если такой пушистый, может пусть бы помог первокласснику с домашкой, не?

3.
Гость

Я тоже Вас не хочу осуждать. Понимаю Вас (одна воспитываю ребенка)... Обнимайте почаще детей, постарайтесь дать им ласку, думаю это сможет изменить. Сама иногда чувствую, что когда испытываю негатив и агрессию, ребенок это очень чувствует и перенимает от меня. И главное здоровье- если оно есть всё возможно сделать и изменить.

4.
Гость

Автор, вы не плохая мать. вы просто устали. Я не знаю какой дать совет. держаться. Мои дети выросли. И я так жалею теперь, что часто срывалась на них из-за своих проблем. если бы все вернуть. Я бы постаралась быть добрее.

5.
Гость

Автор, желаю вам в старости ощутить все прелести вашего воспитания. Если вы не можете справится с детьми вы плохая мать. Работайте дизайнером и не можетн няню взять на пару часов для своих дел. Вы типичная бабенка, которая считает, что раз родила все ей должны и обязаны. Ни один вопрос в жизни решить не можете, а на детях отрываетесь. Дети недолюблены.

6.
Гость

Не устраивает муж, разводитесь и подавайте на алименты.

7.
Гость

Бедная вы несчастная женщина, мне вас очень жаль...
но детей обратно уже не засунешь....
Я вас понимаю, хотя у меня Слава Богу нет детей! но я работала с детьми и одна с ними сидела почти каждый день сутки! это ад! поэтому никогда детей не хочу! они всегда орут, истерят, психуют, ревут и очень часто без повода!
Вы главное не обращайте внимания когда они ревут, орут, истерят и психуют ни в коем случае не обращайте внимания!
потому что если их бить, орать они потом специально будут вас доводить и делать назло!
а когда не обращаешь внимания, они 2-3 раза еще повторят, но когда поймут что не действует и вы не реагируете, они больше никогда так делать не будут!
я делала так, я уходила в другую комнату и закрывала дверь и ждала когда успокоятся!
Включала громко музыку чтобы их заглушить или одевала наушники с музыкой чтобы их не слышать.
и вы не поверите они успокаивались очень быстро и больше при мне такого не повторяли, потому что я никак не реагирую!

8.
Гость

у меня только один вопрос,нaxyя вам тату? ну а в остальном и так всё ясно,дети-дeбилы+дикая нищета,любой взвоет.

Гость

у меня только один вопрос,нaxyя вам тату? ну а в остальном и так всё ясно,дети-дeбилы+дикая нищета,любой взвоет.

О, как раз в этом я Автора понимаю. Тату - это для души. Должнож быть у человека что-то свое, для себя, что не выхватят и не испортят маленькие ручки (как еду, одежду, вещи). Отдушина какая-то, пусть на первый взгляд бесполезная. У меня тоже такие есть (не тату).
Автор, держитесь. Ничего, дочь когда-нибудь сама осядет в декрете и вот тогда уж поймет Вас. Вы знаете, тут многие на форуме пишут про средства от морщин и прочее бла-бла, а я больше совсем не боюсь старости. Пусть я через 20 лет буду уже не молодой, но я буду свободной. И Вы будете, даже, может, чуть раньше. И вот тогда "будем жить", как говорил незабвенный капитан Титаренко:) Держитесь, группа щастьематеринства в Контакте Вам в помощь.

10.
Соня

Да как раз на деньги не жалуюсь,ибо потратить 20k на тату(каждая по 10 стоит) в состоянии.А так да-видимо дети ***.согласна.Я своими средствами могу распоряжаться так,как захочу.И для меня это и вправду отдушина,своего рода побег.