Могу ли выписать ребенка с квартиры без согласия отца??
Забеременела от молодого человека, не расписывались. Прописали ребенка у его мамы, фамилия у ребенка отца. Жить вместе не получилось, разошлись. С ребенком общается, алименты платит. Сейчас решила переехать в другой город, он против переезда. Могу ли я без его согласия прописать ребенка в другом городе? И что мне нужно для этого сделать?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы сначала переезжайте а потом выписывайте и прописывайтесь сами по месту нового жительства. А ребенку можно сделать временную.
8гость
Идите в МФЦ и все там узнаете. Щас пропиской там занимаются.
Юлия
Автор, Вы такие вопросы собираетесь здесь решать? Такие вопросы с юристами обсуждают. тут много тонкостей, т.к. это ребенок. Очень много загвоздок
гость
Гость
Сообщение было удалено
- если в метрике в графе "Отец" стоит прочерк, мужик является лишь биологическим отцом. Если будет платить алименты, у него будет право встречаться со своим ребёнком, при этом вполне возможно, что для этого ему придётся ездить в другой город..
Гость
Зачем тебе его выписывать, пусть будет прописан там, до 18 лет право проживания сохранит в бабкиной квартире
Гость
возьмите справку с красной круглой печатью в паспортном столе (если нет на руках),возможно надо справку о составе семьи взять. Но помоему это более чем достаточно. Когда пойдете прописывать ребенка по новому месту жительства,они сами отправят документы по старой прописке ребенка. Ничего сложного. А если серьезно. Можно времено оформлять,а постоянная прописка пусть будет у отца. С учебой и поликлиникой проблем не должно быть,единственное полюс мед. поменять или добавить запись придется. Вам все равно его менять придется при переезде. Удачи.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Гугл не сломался, хотелось узнать у людей кто реально с этим сталкивался и на каждом сайте по разному!
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Если отец выпишется, то внука бабушка может выписать как не-члена семьи.
Автор, вы можете ребенка снять с регистрации , но вам придется подписать бумагу, что вы обязуетесь в течение 30 дней зарегистрировать его по новому месту жительства.
Автор, вы можете ребенка снять с регистрации , но вам придется подписать бумагу, что вы обязуетесь в течение 30 дней зарегистрировать его по новому месту жительства.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я же не запрещаю общаться, и я не за 1000 км уезжаю! у меня тоже должна быть своя жизнь. я не суррогатная мать!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что бабла тянуть с мужика и привязать его ребенком не получилось.
И я сама от него ушла! с чего вы взяли мужчины, что все крутится вокруг вас. эгоисты! вам дети не нужны, как только появляются другие семьи, все вас и след простыл. это просто ваше эго играет, вот и вся любовь
И я сама от него ушла! с чего вы взяли мужчины, что все крутится вокруг вас. эгоисты! вам дети не нужны, как только появляются другие семьи, все вас и след простыл. это просто ваше эго играет, вот и вся любовь
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну раз в метрике прочерк, то и алименты у прочерка требуй. А этот мужик с чистой совестью прекратит авторше бабки давать и пусть пиcдyeт на все четыре стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз в метрике прочерк, то и алименты у прочерка требуй. А этот мужик с чистой совестью прекратит авторше бабки давать и пусть пиcдyeт на все четыре стороны.
Алименты платить он обязан в любом случае. Не заплатит по-хорошему, вычтет бухгалтерия через суд. Биологический отец обязан по закону платить.
Алименты платить он обязан в любом случае. Не заплатит по-хорошему, вычтет бухгалтерия через суд. Биологический отец обязан по закону платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы алименты требовать, его надо сначала отцом признать, а когда признаешь, то у него будут все права на ребёнка и без согласия отца его никуда не увёзешь.
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
в другой город - легко, если порядок проживания будет определен "с матерью"
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму155 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов