Они не испытали настоящего счастья. Они не познают ежедневной радости, которую доставляют дети. Их жизнь пуста и скучна. Ведь дети дают мощный стимул для развития, дают смысл всему что мы делаем. Приятней съездить в путешествие с ребенком, приятней устроить пикник с ребенком, отдохнуть на море тоже с ребенком. Классно быть мамой. Будто снова возвращаешься в детство. Женщин, не познавших это, становится жаль. Невольно становишся к ним добрее. Они порой агрессивно настроены, столько яда от них на форуме, злых фраз. Даже хочется им помочь.
Дети это хорошо, но больше мне жаль нищих, кто не может позволить ребёнку купить качественную игрушку и покупает китайское фуфло. А ещё мне больше мне жаль детей у уродов родителей, которые бьют своих детей. Зачем рожали - эти уроды не могут ответить даже сами себе.
.
[2130806391]
Скорп
Сообщение было удалено
минус на минус дает плюс
Режу правду
[1664682219]
Я к бездетным отношусь нормально, это их выбор как им жить, НО, 90% таковых озлоблены, ненавидят детных, часто больны по женски, обсирают с бездетными подругами детных... К сожалению это так, хотя я к ним не испытываю ни жалости ни ненависти, я смотрю на то какой человек, но люди везде ищут подъе бку
Гость
[1190048659]
Гость
Сообщение было удалено
И мне )))
Гость
[1190048659]
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Мне детей этой самой "нищеты" жаль, очень жаль...обречены с рождения, единицы могут выбраться на уровень выше по соц. лестнице.
Гость
[1190048659]
Гость
Сообщение было удалено
И таких [как вы] мне тоже жаль....
Гость
[1190048659]
Я
Сообщение было удалено
Плюсую и Вам тоже.
Гость
[1677395226]
Нет мне их не жаль,бездетных,они наслаждаются жизнью,можно быть озлобленной и зачуханной с ребенком,и да съездить с ребенком в путешествие это еще тот гемор.бить себя в грудь с маленьким дитем это полдела,а ты воспитай его достойным,желающим тебе помогать-вот тогда будешь говорить что вырастила человека,а сейчас это пустые звуки.у меня у знакомой сын ал
Гость
[903438260]
недавно в квартиру этажем ниже, переехала семья с тремя маленькими детьми и теперь я каждый день слышу, как "счастлива" мать семейства. Она орет на них целыми днями
Гость
[3956481713]
Бггг. Я завидую бездетным! И все завидуют! И именно детные озлобленны, автор. Именно детные ненавидят и советуют размножиться, потому что чужая свобода и счастье бесит! Иначе, откуда такие тупые посты. А кто сам себе без детей не интересен, что ж, мне их жаль...
гость
[3021964636]
Мне жаль бездетных. Они действительно несчастны. И чтоб как-то себя утешить строят из серии миллионерш на феррари и в брильянтах.
Не могу сказать, что вот прям жаль. Но такие женщины для меня неполноценны. Именно в моем восприятии. Скажем так, если она 1000 раз богатая и успешная, даже любима и шикарно выглядит, но при этом нет детей, я даже не рассмотрю варианты, чтобы ей позавидовать. Вполне возможно, что она может быть счастлива, довольна жизни. Даже быть чайлдфри. Я никого никогда не буду агитировать, мол, рожай, дети счастье и т д. Просто лично для меня, дети - это самое главное. И чувство полноты и счастья в высшей мере мне дали именно они. Т е ни муж, ни образование и любимая работа не сделали настолько счастливой.
Автор, ты жирный тролль, но если тебе правда хочется кому-то посочувствовать, устройся волонтером в хоспис. Можно в детский - там заодно узнаешь, что дети - это не всегда счастье, а еще иногда и душевная боль за них, страх, ответственность и что им нужно порой отдать ВСЕ в прямом смысле - деньги, кровь, органы, время. Потому что любишь и должна. И чтобы быть Мамой, это надо знать и понимать, на что подписалась! Вот осознаешь это, тогда получишь право 'жалеть бездетных'.
Гость
[2978545773]
Тоже считаю разведкой. Уже давно всем ясно, что дети- гиммор на всю жизнь. И не радость каждодневная, а постоянные проблемы. Все познается в сравнении, жизнь без детей и жизнь с этими цветами. И не в пользу последних. Детная , к слову.
Гость
[2978545773]
Тоже считаю разведкой. Уже давно всем ясно, что дети- гиммор на всю жизнь. И не радость каждодневная, а постоянные проблемы. Все познается в сравнении, жизнь без детей и жизнь с этими цветами. И не в пользу последних. Детная , к слову.
Гость
[2594949891]
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть главная причина, рожают прежде всего сиделку себе на старость, а не от большой любви к дитачкам) все остальное это вода, все прекрасно понимают какой геммор дети и финансово и морально, дай бог, чтобы ещё урод не вырос, который будет постоянно тянуть деньги, *** и пробьёт на старости лет
Гость
[2263002821]
Зачем? Может им норм так жить. Жалеть надо того, у кого действительно серьёзные проблемы, и он сам их решить не в состоянии, тех, кто попал в тяжёлую беду или катастрофу, неизлечимо болен и может скоро "уйти"... Если это осознанный выбор и женщине ок или если она не страдает от этого или ей всё равно, то тут нечего жалеть