Брезгливость по отношению к детям-мальчикам
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, может потому что у нас дочери. Моя подруга тоже говорит, что не любит маленьких мальчиков, но не из чувства брезгливости, а из отношения к ним их взрослых родственников. Противно видеть, как мамки или бабушки сюсюкают с ними: мой зайчик, моё солнышко и т.д. А ведь это будущие мужчины, и с детства их надо воспитывать соответственно..особенно по отношению к девочкам.
Вот поэтому девушки и не хотят рожать пацанов. Потому что некоторые особи как вы запрещают с ними сюсюкаться. Пока ребенок маленький с ним нужно сюсюкаться но и наставлять тоже надо. Но ребенок это ребенок не взрослый мужик
Гость
какую студию, когда таких вижу мне б\\левать охота, руки чешутся поджеппник влепить,еле сдерживаюсь, а не перед мамашами выделываться
Такой как вы детей вообще иметь противопоказано … зашугаете… Потом дети немые боязливые, неуверенные… шарахаться всего будут , и да будет ещё более психически не уравновешенны
Гость
Блин, вот у меня похоже или нет не знаю, но желание посюсюкать вызывают только девочки, с мальчиком как-будто сюсюкать неестественно как-то, мужик же будущий, какое сюсюканье.
Из за таких как вы девушки и не хотят рожать мальчиков. Из за ваших высказываний , им же посюсюкать своего ребенка хочется. К тому же сюсюканье это любовь . А кем вырастет ребенок без любви ? Ответьте себе сами на этот вопрос. Наставлять надо и то со школьного возраста, до это он просто маленький несмышленый ребенок которому нужна ласка
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 538 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но что касается мальчиков... какой ребенок не встретится - до тошноты..
Орут, неопрятные, какие-то дурные, вонючие, глаза вечно ошалелые. Причем я понимаю что это только мое восприятие, но откуда это?..
(Психотравм никаких не было, раньше даже сына хотела, это отношение последние три-четыре года.)