У кого дети неудачники?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Белоснежка
почему вы живёте вместе?
Гость
Автор, еще недавно вы создавали тему про то, что выходите замуж и скандал с женихом из-за смены фамилии))
Теперь уже вам 53 года.
Хватить людям голову морочить!!
Теперь уже вам 53 года.
Хватить людям голову морочить!!
Гость
А еще ваша тема, что вы собрались в гости к чернокожему знакомому и родители не отпускают))
Гость
Не поняла чем вы ее тяните если она сама работает и себя содержит. Если вы не хотите что бы она жила с вами купите ей отдельное жилье.
Гость
простите , может на ней сглаз какой ? Сводите к бабке какой нибудь.
У моей подруги так же все, только ей будет30, от парней ее тошнило в прямом смысле причем, ее мама втайне сходила к бабке одной та всю ее жизнь рассказала и сказала что порча, снимали заговоренными продуктами.
Лучше , не тошнит ее , но пока все равно не меняет свою жизнь , а ее сестре этот способ помог на 100 процентов и замуж вышла и ребенок , хотя самой под 40 лет.
Кто ваша дочь по знаку зодиака ?
У моей подруги так же все, только ей будет30, от парней ее тошнило в прямом смысле причем, ее мама втайне сходила к бабке одной та всю ее жизнь рассказала и сказала что порча, снимали заговоренными продуктами.
Лучше , не тошнит ее , но пока все равно не меняет свою жизнь , а ее сестре этот способ помог на 100 процентов и замуж вышла и ребенок , хотя самой под 40 лет.
Кто ваша дочь по знаку зодиака ?
Гость
Писала молодая женщина.
Гость
Не имею ничего против разводок, все ситуации имеют место быть, дело-то житейское.
Но странно вот что:
Если админы платят разводчикам, то почему не учат менять номерки для якобы достоверности, чтоб не палились.
А если это самодеятельность, то нафига? Для самоудовлетворения?
Но странно вот что:
Если админы платят разводчикам, то почему не учат менять номерки для якобы достоверности, чтоб не палились.
А если это самодеятельность, то нафига? Для самоудовлетворения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно для самоудовлетворения, для чего же еще.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно для самоудовлетворения, для чего же еще.
И в чем самоудовлетаорение?
И в чем самоудовлетаорение?
я
ответ хотите—потому, что намного проще жить с родителями, чем строить жизнь самому. пример, моя подруга, живет с мамой—28лет. 12.30встала, покачала пресс, почитала и накрасила ногти
я28 лет, встала, приготовила обед, убрала дом, поиграла с ребенком, уложила спать, умчалась на работу, приехала, ужин, книжки спать..
чей график вам нра больше?
пс..каждый сам выбирает свой путь😁у каждого своя дорога
я28 лет, встала, приготовила обед, убрала дом, поиграла с ребенком, уложила спать, умчалась на работу, приехала, ужин, книжки спать..
чей график вам нра больше?
пс..каждый сам выбирает свой путь😁у каждого своя дорога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот как вы так быстро по айди ищете??
Гость
Таких мамаш как автор надо расстреливать. Ты сама то удачница что ли? Чего достигла к своим 53-м годам? Двое детей? И все?
л
я
Сообщение было удалено
Большая редкость жить с родителями как ваша подруга, я и работаю и есть себе готовлю отдельно, убираю сама - не люблю когда в мою комнату заходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну какой нафик сглаз? человек-дочь живет так, как ей нравится, и никаких запросов о помощи к матери не производит. это мать насела на дочь потому что уверена, что ее дочь должна быть счастлива по плану матери, а не по собственному плану.
тема разводка, конечно, но ребенок-неудачник - это алкаш-наркоман-убийца-педофил и прочая маргинальщина. не вижу ничего неудачниковского в девушке, которая в 28 живет с родителями и работает за небольшую зп - так живут пол-страны, очнитесь!!
тема разводка, конечно, но ребенок-неудачник - это алкаш-наркоман-убийца-педофил и прочая маргинальщина. не вижу ничего неудачниковского в девушке, которая в 28 живет с родителями и работает за небольшую зп - так живут пол-страны, очнитесь!!
Гость
Значит неудачница вы,вы же ее родили твои гены,так что нечего дочку обси-рать,
Тема разводка но даже в разводке сыночки хорошие дочки плохие)
Тема разводка но даже в разводке сыночки хорошие дочки плохие)
Гость
Автор, забейте, у вас есть внук от сына, дайте дочери жить так как она хочет. Насильно не переделаете, тем более ей не 20 лет далеко
Гость
У девушки , возможно, шизоидный тип личности ( не путать с шизофренией). Она хорошо себя чувствует и вполне счастлива! Эти люди - интроверты, много читают, вообще любят информацию получать , много думают, у них богатейший внутренний мир . Развитое ассоциативное мышление, высокий интеллект.Им плевать на общественное мнение, они немножко на другой планете. Секс их мало интересует, карьера и деньги тоже - они не достиженцы. В глубине души они эдакие хиппи-чудики. Ее не переделаешь, это особенность работы мозга. Даже если отселите ее, все равно будет одна. Замуж может и выйдет позже за такого же шизика.
Форум: Дети
Всего: 73 645 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она всегда такая была, в юности дружила с девочками, в школе в институте, как закончила образование так и забыла пол подруг, они ей звонили, приходили в гости, а она говорила что занята и выгоняла их, сейчас уже никто не звонит и не пишет. С братом тоже не общается, так как ей не нравится его жена, хотя девочка хорошая, также с племяницей не виделась даже, а ей уже 1.5 года.
Как ей помочь, очень переживаем за её будущее