Гость
Статьи
Тема для лопоухих

Тема для лопоухих

Вот например мне ** лет. В школе и на любимом занятие смеются из за моих ужасных ушей. Потому что они лопоухи. Однажды в этом году я лежала в больнице. Потом выписалась и из за этого бросила любимое занятие потому что были насмешки. Так вот сейчас я хочу вернуться назад. Так как это занятие мне по душе. Скажите как мне быть в этой ситуации.
Лопоушик😂
12 ответов
Последний — Перейти
Ural-650
Закройте уши волосами. Я знал нескольких лопоухих девушек - так и выходили из ситуации. Лопоухим мужчинам тоже приходится носить сессон-прически, если их это заботит.
Гость
можно прикрывать уши волосами или исправить у хирурга. Не такая это серьезная проблема, чтоб так загоняться. Другой вопрос, что если вы не уверенная в себе и позволяете людям говорить вам гадости - это не очень хорошо. Уши, конечно, исправьте, но и над характером и самооценкой своей поработайся, становитесь сильнее.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Есть у меня один знакомый: 160 ростом, лопоухий, худой, сильно косит один глаз. Ему на этот ужас наплевать, носит короткую стрижку.
Я
Операция - выход. Я сделала и самооценка возросла, сразу и личную жизнь устроила
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
ну, может, он настолько уверен в себе, что его это не парит))) А 160 рост и худоба - это скорее плюсы к внешности я считаю, а не минусы. На форуме, конечно, пишут обратное, но в жизни я не видела, чтоб у таких мужчин были проблемы с девушками, многим нравится именно такой типаж, мне в том числе. А лопоухих ушей я даже как-то и не видела никогда - может, внимания не обращала, а, может, большинство их обладателей их, всё-таки, прячут)) Конечно, если человека самого своя внешность устраивает, то он имеет полное право ходить как хочет, а окружающих послылать лесом. Но если и самому что-то не нравится, то лучше уж исправить как можно скорее и больше не мучиться этим))
Гость
Я
Сообщение было удалено
О, я тоже сделала пластику ушей! С детства закрывала уши волосами, а в 30 надоело. Операция длилась 40 мин под местным наркозом. 2 недели потом носишь повязку и протираешь уши спиртом. Довольна, жалею что не сделала раньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это больно?просто у меня тоже уши торчат, ношу каре и прочие, никто меня никогда не дразнил, замужем. А комплекс все равно есть. Вот уже 4ый десяток идет, а я нет-нет, да хочу операцию сделать.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что уверен в себе - у него довольно слабое здоровье, возможно, его больше беспокоит здоровье, чем внешний вид. Вопрос в том, что товарищ еще и привык одеваться ужасно, словно пугало. Притом, что совершенно нормальный в общении человек. Просто наплевать и на уши, и на глаз (которым он плохо видит), и на внешность, и на рост.
Гость
Дочери сделали отопластику в шесть лет. Все прошло нормально, сейчас она и не помнит, какие у неё были уши торчащие. Знакомые недоумевали, зачем пластику и зачем так рано
маня
у нас в классе была такая серая мышка лопоухенькая! Первой из одноклассниц замуж вышла, так что не в этом счастье.
Дмитрий
Хах, это всё конечно хорошо, когда есть надежда, что пластика всё исправит. Мне делали две операции, потом ещё коррекцию и уши всё равно торчат. Причём отошли буквально до того же состояния что и были. Вот как , в петлю лезть? Девушкам да, красота важнее, но им хотя бы можно волосами прикрыть уши. У меня нет такой возможности. Комплексы сожрали изнутри. Причём ладно если бы они слегка торчали, так они ещё и разные. Одно торчит сильнее и мочки огромные. Короче полный финиш
Гость
Посмотри корректор для ушей, есть на wb 712010699
Форум: Дети
Всего: 73 374 темы
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 161 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова