Гость
Статьи
Второй ребёнок!

Второй ребёнок!

Родственники и знакомые настаивают на рождение второго ребёнка, я не хочу и возраст 35лет.Хочу жить только в троём. Мы просто не поднимем детей, время трудное. Может я не пр-ва?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Света

Ага, прям все родственники и особенно знакомые как только вас видят, сразу скандируют "Роди второго, роди второго, ааааааааааа, роди второго!"
Как надоели подобные темы от тетех без собственных мозгов.

Бармаглот

шикарное сокращение слова "права")))

Ололошеньки

Что значит настаивают?
Ребёнка должны хотеть муж м жена, а не родственники.
Это вам вынашивать, кормить, тратить деньги и время.
Если хотят ребёнка, пусть сами и рожают.

Гость

Попробовали бы мне так настоять, пошли бы лесом) Автор, не хотите, не рожайте.

Гость

У меня тоже один. Мама зад%олбала Рожай, рожай второго. А вдруг первый умрёт. Я в ах%уе была от таких слов. Хотя прекрасно понимает, никто не помогает. Ей по фиг, что ребёнку тарелку супа не найдёшь? Совок.

Павел29

А чем кроют.. мат капиталом что ли? скорее вас оный соблазняет диавол, вот только это ушатает вас.Родив второго - ушатаете остатки здоровья,жизнь превратится в ад и Израиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,любимая фраза моей свекрови "У вас что лишней тарелки каши не будет для ребёнка" Я вот всё думаю она ду ра или издевается.

Гость

У вас своих мозгов нет? Родственники вместе со знакомыми пусть рожают вторых, пятых, десятых, если им надо. У меня мама и свекры спрашивали, про "когда второго?", я им один раз четко и коротко ответила "никогда". Все, вопрос закрыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да многие так рассуждают, типа че мы детей не прокормим, как будто детям кроме еды больше ничего не надо.

Гость

В чём проблема ответить: вам надо - вы и рожайте, мне одного хватит. В следующий раз, если с первого раза не поймут, конкретно послать на .... На удивление действенный способ, проверено.

Гость

Ой,вас хотя бы родственники достают,у нас друзья не унимались.

Гость

Как меня умиляют подобные темы)) "Я не хочу второго ребенка, но буду рожать только потому, что этого хотят мои родственники". Воспитывать и содержать нежеланного ребенка тоже родственники будут? Людям в принципе пофиг сколько у кого детей / кто как живет / у кого сколько кошек / собак / любовников (нужное подчеркнуть), им просто нужно о чем-то говорить.

Гость

Спасибо, вам всем огромное за комментарии!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,любимая фраза моей свекрови "У вас что лишней тарелки каши не будет для ребёнка" Я вот всё думаю она ду ра или издевается.

Сама дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***! Да кто вам помогать еще должен??? Не дееспсособная чтоли.

Кукуська

настаивают..? что за бред. это решение только женщины

Гость

Автор, вы серьезно? Люди просто болтают. Они не могут настаивать или как-то вас подталкивать к решению. И эти разговоры вас вообще ни к чему не обязывают. Улыбаемся и машем)))

Гость

Скажите- 2 для меня много!

Форум: Дети
Всего: 59 225 тем
Новые темы за месяц: 614 тем
Популярные темы за месяц: 25 281 тема