Моя сестра недавно родила ребёнка и назвала его Ильёй. Мужу категорически не нравится это имя! Говорит, не мужественное, хлипкое. Ругаются по этому поводу. Он хочет, чтобы был Андрей или Вячеслав. Мне тоже не нравится это имя. Как переубедить сестру, пока ребёнка ещё не записали?
И Сац, Наталья Ильинична (основательница первого в России детского музыкального театра) тоже, я думаю. В общем, обыкновенное отчество, ничего такого зазорного в нём не было и нет.
Евгений
[2179548717]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1!, правда, боюсь, жена будет против этого имени (Евгеньевич должен быть, фамилия Яшков, если что), ей будет очередного Владика, Сашу или Диму подавай (извините, все Владики, Саши и Димы!).
Евгений
[2179548717]
Гость
Сообщение было удалено
Я Эдика рассматривал когда - то, но отзывы об этом имени, мягко говоря, "неутешительные", также, как, например, о Всеволоде, Олеге, Анатолии или Петре. Это не показатель, конечно, но, пардон, ребёнок должен быть, по крайней мере, доволен своим именем, а не стесняться его. А вообще, одно время, будете смеяться, но я хотел будущего сына Эрнестом назвать (вот, где ТРЕШ), но, спустившись с небес на Землю, понял, что назвать ребёнка Эрнестом, - это всё равно, что назвать его, к примеру, Аристархом или Спартаком какими - нибудь. Вот тут бы жена ТОЧНО (как, например, в случае с (уж на что простое имя) Геной (Геннадием)) была против, да и вообще ни с кем бы борьбу за эти имена я не выиграл бы при любом раскладе. Так что вот ИХ даже рассматривать в моём случае было бы бессмысленно, так что Илюша у меня единственный вариант остался, уж во всяком случае не Эрнест (Хэмингуэй, Мацкявичюс и иже с ними). Кстати, мама Илюху одобрила, а про Эдика сказала, что, цитата, "Эдуард Евгеньевич - как - то.. гм... слишком брутально звучит" ("+ - актёр Марцевич", добавлю от себя).
Гость
[611669404]
Дурацкое имя.........Илья СВИНЬЯ !!!!!!!
Гость
[849670163]
Гость
Эдуард - хорошее имя! Не то что Илья!
Илья лучше, не то что эдуард
Гость
[849670163]
Гость
отчество от этого имени просто отвратительное
НОРМ ОТЧЕСТВО НЕ, ТО ЧТО ТЫ.
Гость
[849670163]
Гость
никогда это имя не нравилось. одна родственница так сына назвала, потому что папашка у них картавый, поэтому нужно было имя без буквы "р", а еще фамилия у этого Илюши совсем не русская, поэтому получился полный треш.
если ты без ума то Илья Александр 2 норм имя ну и накрай уж либо Андрей либо Алёша ну норм же, 👍👍👍👍 и я сам Илья у нормально
Гость
[690462669]
Гость
Эдуард - хорошее имя! Не то что Илья!
Ага Эдик ***
Гость
[690462669]
Гость
Дети очень жестоки. Они всегда обзывают и дают клички. Причём в любом окружении.
Все зависит от ребенка,если он имеет качество лидера,ни кто и не подумает обзываться,а Илья очень хорошее имя.У всех людей вкус разный,если все будем называть одними и теми же именами...
Гость
[690462669]
Гость
КАНЕШНА! Фёдор, Захар , Макар куда краше. И Мотька с Ванькой - красивее не бывает.
Давайте Ивана не трогать,по мне самое мужественное и благородное имя
Гость
[690462669]
Гость
Вячеслав - очень красивое имя! Илья по сравнению, вообще фу!