имя для мальчика! Павел или Иван?
Здравствуйте. Прошу посоветуйте имя для мальчика, отчество Сергеевич. Паша или Ваня? Какие может ваши варианты? Плииз!
Гость
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Иван, однозначно
Гость
Павел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иван звучит благородннн, ну, а Пофнутий не айс. У нас в группе есть Паша, я его пафнутием зову. Мне не нравится имя Пааашаааа, фу
Мира
Павел)))
Все Иваны - дурачки. Подтверждение в жизни.
Все Иваны - дурачки. Подтверждение в жизни.
Гость
Иван конечно.Ласково Ванюшка)тоже хочу так сына назвать
Гость
Иван
Гость
Иван больше нравится.
Примете мою радость, что выбираете нормальные имена для ребёнка, не Захар и не Макар и не Леонард какой-нибудь))
Примете мою радость, что выбираете нормальные имена для ребёнка, не Захар и не Макар и не Леонард какой-нибудь))
Гость
Павел
Гость
Из этих двух Иван. Паша, имя какое-то не очень.
Если обзывалки придумывать, то Иван-дурак получше будет, чем Паша-*****. А полное Павел вообще, как павлин звучит).
Если обзывалки придумывать, то Иван-дурак получше будет, чем Паша-*****. А полное Павел вообще, как павлин звучит).
Гость
Павел однозначно
Гость
Как можно назвать сына Иваном не представляю. Неужели есть в мире имя отвратительнее Вани?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
12, есть! Женя!)))
Гость
сколько есть знакомых Павлов - это как правило уверенные в себе и умные мужчины, с характером, Ваня - более мягкое имя, Ваньки попроще обычно встречались. Ребенка никто Иваном звать не будет, будет либо Паша, Пашка, либо Ванька, первый вариант все-таки более звучный. Ну и ванька-дурачок слишком устоявшееся выражение, оно точно мимо ребенка не пройдет (большинство известных сказок дети знают) - зачем давать повод для насмешек.
Ленка
[quote="Гость"][quote="Гость"]
12, есть! Женя!)))[/quote Согласна! Имя улет. Евгений...
12, есть! Женя!)))[/quote Согласна! Имя улет. Евгений...
Ирина
Павел! Это хотя бы мужественное имя- Павел,Паша. А Иван ,Ваня ,Ванюша,Ванюшка - это ужасно.
Гость
Иван
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Генадий и Валентин лучше??
Гость
А Миша как вам?? Это автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паша - это премерзкое имя, вызывающее у меня брезгливость.
Иван - это Иоанн. Лучше уж Иоанн.
Иван - это Иоанн. Лучше уж Иоанн.
Ret
Александр. Победитель. Александр Македонский!
И благородное)). Но на вкус и цвет... Не имя красит человека, а человек имя.
И благородное)). Но на вкус и цвет... Не имя красит человека, а человек имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назови Генадий)
Вика
Ваня больше нравится, оно недавно в моду опять вошло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LI$$KA
Павел.
Гость
Иван! очень красивое имя. И все Иваны очень хорошие люди. Мягкие, добрые, отзывчивые.
Гость
Павел
Чеканэ
Ret
Сообщение было удалено
Александр красиво, но Саша слишком просто и популярное
Непридуманные истории
Лика в молоке
Иван слишком простое. Как сельский работяга из деревни, который гоооввно выгребает из-под коров
Гость
Максим может?
Гость
Павел. Так незаезженно,мужественно,сразу представляется красивый,высокий.. А ласково Пашечка-прелесть.
Чеканэ
Максим, Михаил, Дмитрий,Владимир, , Андрей
Гость
Оба хорошие! Был бы у меня сын назвала бы Иваном, во многих языках есть это имя, тоже самое с Павлом, мне Ваня очень ласкает слух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щас мода пошла на имена МАкар и Захар)))) Хотя, моего мужа зовут Захаром)))))))
Гость
Автор, а вообще,я разделяю с вами ваш вкус, мне нравятся оба имени. Я сама хотела что-то из этого)))
Ирина
Сужу по знакомым,однокурсникам,одноклассникам и коллегам: Знаю только одного Ивана у которого все в порядке с головой,но ему долго приходилось приучать окружающих называть себя Иваном именно.Другие Иваны- будто соответствует имиджу Ваня-дурачок.
А Павлов знаю очень много - на удивление все адекватные и состоявшиеся умные мужчины.
А Павлов знаю очень много - на удивление все адекватные и состоявшиеся умные мужчины.
Моргана
Ни то, ни другое. Александр, Владимир, Виктор, Кирилл. Это имена успешных победителей.
ХХХ
Уже спасибо, что не Даниил, их как грязи уже. :))
Павлик, на мой взгляд, поприкольней:))
Павлик, на мой взгляд, поприкольней:))
Дина
Иван, конечно. А так - Егор, Константин, Олег.
Гость
Оба имени красивые. Иван Сергеевич и Павел Сергеевич хорошо сочетается. Но в детстве Пашкой быть лучше.
Моргана
Дина 40 - или это мне одной так не повезло, но все знакомые Олеги, Егоры и Константины зануды и медлительные, Олеги еще и упрямые.
гость
Хорошие приятные имена, а вообще, действительно, правильно написали, не имя красит человека, а человек имя. Что касается комментариев типа прозвище дурачок итд, это удел недалеких людей, или начальных классов. Если человек глупый или непорядочный, жадный, его никакое суперкрасивое имя не украсит.
Гость
Лучше Иван. С Павлом - был не очень хороших знакомый человек, так что это имя теперь не люблю.
Гость
Иван
Гость
Однозначно Павел! У меня в коллективе два Павла Сергеевича - оба красавцы, умные. успешные, везунчики по жизни. Один топ-менеджер - очень стремительно взлетел по карьерной лестнице. Второй молодой совсем, но с такой энергией далеко пойдёт. Ещё у меня была в жизни любовь с Павлом Сергеевичем (кстати, сама я тоже Сергеевна). Этот мужчина вообще - сказка. Ну. а Ванька - простовато, глуповато. Я за Павла/Пашку!!!
Гость
Иван, конечно. Павел мне не нравится. Особенно когда называют Павликом - брррр. Паша хоть получше, и то не идеально.
Гость
С тем, что имя влияет на характер, я согласна. Просто из опыта и жизненных наблюдений это знаю. Есть красивые имена, а их носители оставляют желать лучшего... Вот мне имя Роман очень нравится. С радостью бы так ребёнка назвала. Но в характеристике имени указано, что вырастают они слабенькими, капризными, в жизни ничего толком не добиваются... И правда, анализируя знакомых, вынуждена согласиться: ни одного путёвого или просто симпатичного внешне Ромы! Из селебритис только Роман Абрамович приходит на ум, и то он кроме денег ничем не знаменателен. А вот Сашки, Вовки, Лёшки как на подбор - красивы и успешны, только не нравятся мне такие имена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот попадались Паши - такие, что в 20 лет уже типичные "кузьмичи" со стандартным набором - футбол, пиво на досуге, отглаженный костюм на работе (даже если вполне можно и в джинсах ходить), гараж и своя старенькая машинюшка, до девушек охочи, но женятся разве что по залету, а потом все равно разводятся. Такой стереотипный дядька. Умные...ну как сказать, не полные дураки, но все как-то предсказуемо.
Гость
По старой русской традиции Павлом называли младшего сына в семье.Во всяком случае первенца почти никогда.
Гость
Иванушка дурачок, Пашка-какашка, именно так его будут дразнить))))
Гость
[quote="Гость"]
А Миша как вам?? Это автор) [/
Михаил очень хорошее имя. Сама думала так назвать, если мальчик. Ещё нравятся Игорь и Пётр.
А из Паши и Вани ни одно не нравится. Что Паша-па/раша, что Ваня- вани/ще))
А Миша как вам?? Это автор) [/
Михаил очень хорошее имя. Сама думала так назвать, если мальчик. Ещё нравятся Игорь и Пётр.
А из Паши и Вани ни одно не нравится. Что Паша-па/раша, что Ваня- вани/ще))
гость
Павел звучит благородно, аристократично
Следующая тема