Примете мою радость, что выбираете нормальные имена для ребёнка, не Захар и не Макар и не Леонард какой-нибудь))
ты чо *** какой леонард
Гость
[3348838475]
Гость
Иван звучит благородннн, ну, а Пофнутий не айс. У нас в группе есть Паша, я его пафнутием зову. Мне не нравится имя Пааашаааа, фу
Не нравишься мне ты, фуууук, мерзотная гадкая ***
Гость
[3348838475]
Гость
Из этих двух Иван. Паша, имя какое-то не очень. Если обзывалки придумывать, то Иван-дурак получше будет, чем Паша-*****. А полное Павел вообще, как павлин звучит).
У тебя наверное вообще имя обосранное и тебя в школе ногами из за него пиздили
Гость
[3348838475]
Гость
Паша - это премерзкое имя, вызывающее у меня брезгливость. Иван - это Иоанн. Лучше уж Иоанн.
Ты у меня брезгливость вызываешь, обоссанная ты тупоголовая собака
Павел однозначно! Все носители этого имени очень сильные и добрые. Уважают женщин и родителей. Часто успешные, с отличным чувством юмора.
Гость
[46034578]
Иван, хорошее имя. Но Павел удачнее, и Павлы обычно характером тверже, друзей у них много
Гость
[46034578]
Гость
Был у меня в классе Павел, потом пахло от него чуть ли не на всю школу. И придумали ему погоняло - Пашок Запашок.Поэтому назовите лучше Мироном или Алексеем
А я Мирона знаю, от которого воняло. Дело то не в имени
Гость
[1985241442]
Марина А.
Иван.Мужественное, символичное имя. Павел - перевод "маленький", и с павлином ассоциация. И уменьшительное "Паша" не звучит. Но на вкус и цвет, как говорится. И по наблюдениям среди знакомых, Иваны с более легким и пробивным характером, чем Павлы
Значение «малый, небольшой» пошло от Апостола Павла, он так говорил о себе в сравнении с 12 апостолами, так как они имели честь контактировать лично с Христом, а Павла Христос выбрал сам, уже после того, как его распяли.Значение имени и смысл очень сильный, и хорошо, что не все это знают и имя редкое☺️А носители имени встречаются разные, ведь не имя человека красит а человек имя.
Гость
[3541282733]
Гость
Сколько знаю Павлов ,а их очень много в нашем окружениии, все удачливы, занимают хорошие должности, богаты.
Мой сын Пашенька ))
Гость
[1577368364]
Гость
А я Мирона знаю, от которого воняло. Дело то не в имени
И Мирон, Ган..он
Гость
[1577368364]
Гость
Иванушка дурачок, Пашка-какашка, именно так его будут дразнить))))
К любому имени можно придумать: Саня-Санина,скотина,***.на Артем-*** под ногтем, тема сосет клева Макса-вые…таксы Влад-петушиный зад, дать в .опу рад Лева -сосет клева Мирон, Платон-штопаный гандо. Иван-Баран, *** Миша-мешок Данил-*** Леонид-потомок гнид Стас-пид… Кирилл- ху мужские теребил Андрей, Матвей, Тимофей сос. Бодрей, вялого побрей Леха-*** лепеха Марк-нарк, мрак Лука-Чиполлино Денис-пенис Димас-п….рас
Гость
[1628105447]
Гость
[quote="Гость"]
А Миша как вам?? Это автор) [/
Михаил очень хорошее имя. Сама думала так назвать, если мальчик. Ещё нравятся Игорь и Пётр. А из Паши и Вани ни одно не нравится. Что Паша-па/раша, что Ваня- вани/ще))
Миша -мешок Мишка в *** шишка Мишка- отрыжка Можно к любому имени придумать
Павел
[4062629896]
Гость
Миша -мешок Мишка в *** шишка Мишка- отрыжка Можно к любому имени придумать
Я Павел. Мы, чаще всего, добрые, порядочные и снисходительные. Мудаками бываем редко. Только одного такого знал -- крендель из Чебоксар, сейчас в Питере живёт...
Павел
[4062629896]
Почитайте книгу отца Павла Флоренского "Имена" про имя Павел. Просто ужас...
Из этих двух Иван. Паша, имя какое-то не очень. Если обзывалки придумывать, то Иван-дурак получше будет, чем Паша-*****. А полное Павел вообще, как павлин звучит).
Хахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахаха Очень смешно и с уморком, вообще ржу не могу ,уже пупок почти развязался
Гость
[3437156316]
Имя павел очень хорошое, я вам советую его, иваны обычно ***