Гость
Статьи
Самое идеальное …

Самое идеальное женское имя

Самое идеальное мужское имя-Александр.И никто с этим не поспорит,нет имени красивее,чем Александр(из мужских),А вот женских красивых имён,претендующих на роль самого идеально красивого ооочень много.Напишите,какое на ваш взгляд самое идеально красивое женское имя?
Автоор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас походу нету матери или сестры, собака походу вас ходила, ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не любила его будучи подростком, только став старше успокоилась)
Гость
Самые красивые муж.-Егор, Дмитрий. Жен-Полина, Это самое. А просто красивые- Злата, Милана.
Гость
Гость
Из женских нравятся Диана, Жанна, Инна, Лилия.
Самые колхозные имена... у тех, кто такие имена любит нет вкуса...
Гость
Моё любимое мужское - Руслан. мужское, сильное. (хочу себе мужа Руслана ахах) ещё нравится Вадим и Василис.
А женские - Маргарита, очень красивое имя.
Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет.
Гость
Диана очень красивое имя. А имя Полина самое шлюшачье в России имя
Гость
Гость
Самые колхозные имена... у тех, кто такие имена любит нет вкуса...
Диана не колхозное имя. И это имя римской богини луны и охоты!
Гость
Гость
Самые красивые муж.-Егор, Дмитрий. Жен-Полина, Это самое. А просто красивые- Злата, Милана.
Полина самое тупое имя, оно означает слово и Поле а оно пустое и ничтожное, такое имя надо свиньям и крысам давать!
Гость
Гость
Полина самое тупое имя, оно означает слово и Поле а оно пустое и ничтожное, такое имя надо свиньям и крысам давать!
У тебя всё в порядке с головой, *** ???
даша
а с какого идеальное именно александр?))) ну для Вас так, допустим. Это только ваше мнение
Гость
Екатерина, Маргарита, Вероника, Лилия, Диана, Алиса, Алина,надежда,вера, Лидия, Арина, Марина
Гость
Елена — самое счастливое имя в нашей стране, а значит идеальное. Я бы даже своë имя поменяла на Елену, но мама обидится.
Гость
Барабашкa
Марианна, Анна, Лилия, Эмилия. Мое имя Мария тоже нравится.
из мужских для меня самое идеальное - Юрий. так что, я поспорю. мне Александр не нравится.
меня Аня зовут😁
Полина Звездочка 🌟
Гость
с хрена ли александр? такое себе имя
Неинтересное и популярное🙄😒🙄
Полина Звездочка 🌟
С фига ли Александр???Очень избитое имя🙄😔😢
Полина Звездочка 🌟
Барабашкa
сосихyятра*)
🤣😂🤣
МИРА ЛЕБЕДЕВА
Напишите кого зовут именем Мирослава , меня зовут Мирослава Лебедева я занимаюсь фигурным катанием в хрустальном.💪 👸
Гость
Для меня самые красивые женские имена:
Арианна (Ария, Рианна), Мариэлла (Мэри, Элли), Виринея, Веста, Аделина, Ассоль, Юлианна, Йолана, Ингрид, Ясмина (Яся), Ариэлла (Ариэль), Стелла (Эстель), Афина, Алфея, Аэлина (Эля), Эльвира, Эвелина, Элодея, Эльдана (Эля, Дана).
Форум: Дети
Всего: 73 694 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 141 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти